Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России МИД РФ и указiвкi из Киева Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фашистский молох требует крови

16 апреля в Киеве был застрелен во дворе своего дома журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина. Он был хорошо известен российской аудитории, как человек, имеющий твердую жизненную позицию, и как горячий патриот своей страны. Он находился на четких антивоенных позициях, осуждая кровопролитие в Донбассе, был противником Евромайдана и придерживался взгляда о триединстве русского народа (малоросов, белорусов и великоросов), и поэтому называет себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков.

При всем при этом Бузина выступал за территориальную целостность Украины, не был сторонником Новороссии и Освободительного движения Донбасса. Строго говоря, он выступал противником любого насилия.
И в этом смысле, он не являлся угрозой для власти киевской хунты. Напротив, выступая с альтернативной точкой зрения, он мог бы служить доказательством существования на Украине плюрализма и свободы слова. Тем более, что он был постоянным участником многочисленных ток-шоу на российских телеканалах, где вполне наглядно демонстрировал эту альтернативность.

Зато его убийство однозначно демонстрирует истинную фашистскую природу установившегося на Украине режима и в этом смысле очевидно дискредитирует хунту в глазах мировой общественности. Тем более, что это не первое аналогичное убийство.

Так, вчера в Киеве был застрелен Олег Калашников, бывший народный депутат и участник Антимайдана. Никто не сомневается в том, что "отмашка" на это убийство было дано помощником Авакова Антоном Геращенко.

Напомним, что Геращенко зимой представил сайт, представляющий собой «черный список» противников нового украинского режима. «Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах, созданный группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ — сайт „Миротворец“», — написал он 8 января.

На этом сайте на днях появилась страница посвященная Калашникову. В сопроводительном тексте, в частности, сказано: «Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Поддерживает связи с террористами и боевиками. Организатор „Антимайдана“, поставщик „титушек“». Там же указан его адрес.

За день до смерти Олег Калашников написал своему другу электронное письмо, где рассказал о преследованиях из-за его политических убеждений. В частности, ему угрожали расправой за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Последнее письмо «с порцией угроз и оскорблений», как сообщил бывший депутат другу, он получил 13 апреля.

До этого на Украине ряд чиновников, в основном, ушедших с должности при смене власти, либо отстраненных, погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства. Геращенко назвал эти самоубийства позитивным моментом.

Один из свидомых нардепов, содержанец Коломойского и сподвижник Яроша Борис Филатов публично выступил с одобрением. «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook. Под атентатом применительно к Украине в середине XX века понимали террористические убийства бандеровцам людей.

Не менее красноречивым комментарием выступил и Геращенко.

"Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем, кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - написал он в своем Фейсбуке.

Появление "эскадронов смерти" вполне соответствует логике развития фашистского режима и окончательно переводит Украину в разряд "банановых республик" со всеми вытекающими последствиями.

О том, что на Украине на фоне непрерывных поражений, как военных, так и экономических, неизбежно начнется поиск "внутренних врагов" и террор в их отношении, прямо предупреждали многие эксперты. И вот это происходит. Убийства инакомыслящих среди бела дня на стогнах Матери городов Русских должны символизировать "перемогу" украинского духа над "вороженьками", и хоть как-то приободрить приунывшие укрофашистские массы.

Просто взять и казнить их на площади, как бы очень хотелось бандеровцам, по вполне понятным причинам нельзя. Поэтому они и вынуждены убивать вот так, второпях. А заявления Филатова и Геращенко должны дать понять, кто истинный автор этих атентатов, чтобы у людей не возникло ощущение того, что их убили из-за коммерческих разборок, или на почве ревности.

Иными словами, фашистский Молох постоянно требует людской крови, и по большому счету, ему безразлично, чья эта кровь - "кацапов" с Донбасса, или киевлян. То что эти убийства были совершены в Пасхальную неделю, Светлую Седьмицу только подчеркивают их ритуальных характер.

Зло, которому сознательно служат шаббес-гой Филатов, свихнувшийся "боевой боров" Геращенко и их многочисленные единомышленники, требует соблюдения определенных ритуалов.

Борис Джерелиевский
 

Просмотров: 1001
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Национальный костюм мордвы Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Неизвестная история России Европейская модель уничтожения семьи Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере