Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина и заветы Геббельса Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фашизация России через деятельность НГО/НКО

Два видео из различных источников, появившихся в один день и трактующие схожие и крайне важные проблемы - это сигнал. Сигнал к тому, чтобы обратить самое серьёзное внимание на поднимаемый в них вопрос.

В обоих речь идёт о том, как западно-ориентированные НГО/НКО перехватывают управление в стране и навязывают всем нам, включая наших детей, нормы жизни. Либеральные по форме и античеловеческие по сути.

В одном видеоинтервью разговор идёт с умнейшим аналитиком и преподавателем МГИМО О.Н. Четвериковой. Уже название видео достаточно красноречиво:„Проект деления детей на касты уже запущен?”. Хотя мы бы его назвали по другому:„Фашизация школьного образования в РФ”. Последнее, на наш взгляд, точнее отражает суть излагаемого материала.

Рассматриваемая проблема - деление детей на касты, начиная с самого раннего возраста. С целью получения „человеческого материала”, наилучшим образом устраивающего крупные корпорации. Кто проводит эту политику? НГО/НКО. По западным лекалам. Чаще всего пользуясь теоретическими наработками небезызвестного Тавистокского института.

Кому-то из детей всю жизнь будет суждено стоять у конвейера, кого-то сделают сельхозрабочим, а немногие попадут в касту управленцев. И если в конце 80-х нам попался материал об итогах социологического исследования одного американского университета, где говорилось, что не более 5% людей в то время могли попасть и удержаться в более высокой социальной прослойке, то предлагаемое новшество напрочь лишит людей такой возможности.

Да, и в советское время были спецшколы. Например, с углублённым преподаванием иностранного языка или, скажем, математики. Но в них повышенная предметная нагрузка давалась помимо сохранения весьма высокой программы общеобразовательного уровня. По которому учились все дети страны, т.е. уровень базового образования для всех был изначально высок.

То, что предлагают, а в Приморье уже внедряют, кардинально отличается от советской системы. Потому что в СССР отбор в спецшколы чаще всего шёл с 7-го класса. Сможешь пройти собеседование в матшколе и сдать вступительный экзамен - учись на здоровье. С восьмого или даже девятого класса. Причём набор желающих был неограничен. Автор в своё время поступил в 239-ю матшколу Ленинграда в 9-5-ый класс, а всего девятых в тот год было семь. При этом в том же году десятых классов было больше - одиннадцать. Что и доказывает факт гибкости системы: сколько желающих и способных по данному профилю, столько и классов организовывали.

Нынче же ситуация в корне изменилась. Не дети и даже не их родители выбирают, в чём ученики будут специализироваться, а некие люди решают, кому быть токарем, кому дворником, а кому начальником цеха. И детей отбирают с самого раннего возраста! Т.е. происходит насильственная селекция, откуда полшага до евгеники. Говоря проще, эта система - чистейшей воды фашизм. Только он не расово ориентирован, а социально. „Родился баобабом, баобабом и помрёшь.”

Вот об этой новой либероидно-фашистской напасти и рассказывает Ольга Николаевна. А чтобы чуть-чуть подбодрить читателя, всё же упомянем, что более ранний трансгуманистский проект медведевской эпохи „Детство - 2030”, который предполагал полное разрушение семьи и нравственности, судя по всему сворачивают. Почему? Благодаря совместным усилиям общественности. Людей, неравнодушных как к своим детям, так и к будущему России.

О том, кто и как проталкивает в обществе и правительстве подобные проекты, мы упомянем ниже. А теперь о втором не менее тревожном видео:„Новый мировой порядок в России”.

Здесь Артём Войтенков берёт интервью у человека, досконально изучившего ювенальну и вообще, социальную систему Запада. В частности, у наших ближайших соседей - скандинавов. И речь идёт о новых законах в РФ, отдающих социальные службы на откуп частным фирмам. Понятно, что в эту сферу вклинивается и образование. Так что интервью с Ириной Бергсет охвватывает более глобально складывающуюся в России ситуацию. Ситуацию с превращением страны в единый концлагерь, где надсмотрщиками с неограниченными полномочиямы выступают транснациональные корпорации. Т.е. с теми же заинтересованными лицами, что и в случае распределения детей по кастам.

Если попытаться проследить цели этих корпораций, то итогом приватизации социальной деятельности в стране будет, во-первых, её резкая депопуляция. Во-вторых, разчеловечивание. Если для кого-то последнее слово пока ещё не наполнено глубоким смыслом, то мы хотим предостеречь таких людей от излишней безпечности. В-третьих, опять всё сведётся к выстраиванию кастовой системы, куда уже будут включаться не только дети, но и взрослые.

Мы не будем пересказывать сюжет интервью, т.к. считаем, что серьёзно мыслящие коллеги обязательно его прослушают до конца. Ибо тематика затрагивает основы нашей жизни, причём в самом ближайшем будущем. А ещё точнее - в наступающем настоящем.

Кто же всем этим вредительством занимается? Кто разрабатывает и осуществляет все эти античеловеческие проекты? Те силы, что пытаются управлять планетой через созданные ими структуры - НКО/НГО. Как это происходит на практике мы описали полтора года назад. И пусть давние читатели не обессудят, мы повторим ниже выдержки из той публикации. Для того, чтобы осознать, как внедрение губительных проектов происходит на практике.

I. Цели и методы работы (М)НГО
Для начала, обратимся к одному из основополагающих документов на сайте Совета Европы „КОДЕКС РЕКОМЕНДУЕМОЙ ПРАКТИКИ ГРАЖДАНСКОГО УЧАСТИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ”.

Документ был одобрен как Конгрессом местных и региональных властей, так и ПарламентскойАссамблеей Совета Европы, т.е. рекомендован к повсеместному внедрению. Касательно Белоруссии, следует отметить, что хотя эта республика формально и не входит в Совет Европы, в отличие, например, от РФ, но применительно к данной тематике страна постоянно упоминается наряду со списком членов СЕ. Что находит своё подтверждение уже в самом начале текста документа:

Основной задачей данного Кодекса рекомендуемой практики гражданского участия являетсясодействие созданию благоприятных условий для деятельности НПО в государствах-членах Совета Европы и в Беларуси путем определения на европейском уровне набора общих принципов, руководящих направлений, инструментов и механизмов для гражданского участия в процессе принятия политических решений.

Ставится цель выполнения Кодекса рекомендуемой практики на местном, региональном и национальном уровне”.

Т.е. мы видим, что через НГО происходит самый настоящий перехват управления от национальных органов власти и передача его... кому? По оглашению - некоему „гражданскому обществу”, а по умолчанию - тем структурам, которые деятельность этих НГО оплачивают.

Проберёмся через дальнейшее бюрократическое многословие и выделим главное. Впрочем, примечательна и следующая фраза:
„...
Кодекс исходит из того, что есть такие разделы Кодекса рекомендуемой практики, которые могут быть использованы на всех уровнях государственного управления.”

II. Принципы гражданского участия
В этом разделе Совет Европы обязывает правительственные органы быть абсолютно прозрачными (транспарентными) на всех этапах выработки политических решений совместно с НГО. Тем самым уничтожается само понятие секретности и конфиденциальности, которые неизбежны для нормального функционирования государства. Этот принцип так и называется „Подотчетность и транспарентность”:

*Действия в общественных интересах требуют открытости, ответственности, ясности иподотчетности, как со стороны НПО, так и органов государственного управления, притранспарентности на всех этапах”.

Но гораздо более значимый, если не сказать вызывающий, следующий принцип под названием „
Независимость”:

НПО должны быть признаны как свободные и независимые органы в отношении своих целей, решений и деятельности. Они имеют право действовать независимо и выступать за позиции, отличающиеся от позиций властей, с которыми они могут, тем не менее, сотрудничать”.

Всякая государственная власть ставит перед собой определённые цели, причём ввиду существования различных отраслей и сфер общественной жизни, все эти многочисленные цели увязаны между собой. Когда же СЕ наделяет НГО правом действовать независимо от позиции властей, то тем самым некоторые (а в идеале - все) цели госуправления могут быть изменены по произволу НГО. Таким образом и этот принцип также с очевидностью направлен на перехват государственного управления.

Мы не будем детально повторять два следующих раздела „Различные уровни участия” и „Шаги в процессе принятия политических решений”, а ограничимся лишь двумя схемами. Которые взяты из официальной инструкции Совета Европы под названием „КОДЕКС РЕКОМЕНДУЕМОЙ ПРАКТИКИ ГРАЖДАНСКОГО УЧАСТИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ”. Эти картинки достаточно красноречивы сами по себе. Они наглядно демонстрируют, как поэтапно происходит перехват управления негосударственными организациями у официальных властей.

НГО 2
Т.е. сначал НГО/НКО добиваются статуса партнёра (как резко „медвежатиной” запахло, чувствуете?!), а затем и происходит перехват управления.
НГО 3
Просто и понятно. А главное, действенно, что и показывает практика. Только для нашего народа, для наших детей, для будущего России эта действенность приводит к смертельно опасным результатам.

Что же мы, активные и небезразличные граждане, можем всему этому противопоставить? Практика показывает, что у нас есть ресурс противодействия. Он заключается в нашей активности, в выражении всеми доступными способами нашего несогласия с внедрением кастового механизма в стране.

Именно благодаря многочисленным статьям, соответствующим письмам, петициям, лайкам, перепостам - всему комплексу мер по широчайшему гласному выражению нашей общей тревоги - благодаря этой активности власти были вынуждены свернуть несколько наиболее вредоносных для России проектов. Мы перечислим их.

- Десталинизация и десоветизация российской истории.
- Ювенальная юстиция в её открытом виде.
- Разчеловечивающий проект „Детство - 2030”.

Но не только перечисленная выше активность помогла избежать худшего. Была ещё и деятельность некоторых партий и общественных движений. В частности, ПВО, Сути Времени, многих родительских организаций.

К сожалению, на сегодняшний день Суть Времени как-то замкнулась в себе, её практически не видно ни на сцене политической, ни общественной жизни страны. Хотя эта организация играет серьёзную роль в Новороссии, где воюют „сутевцы”. Выступления Кургиняна стали гораздо реже, чем в эпоху борьбы с десоветизацией. Общественное движение слишком сосредоточилось на выработке теории. Без которой, и это правда, „нам смерть”.

Но теория, Сергей Ервандович, уже выработана. И оттачивается на протяжении последней четверти века. Причём один из клонов этой теории принят Путиным в качестве одного из важнейших управленческих документов. Речь о Концепции Общественной Безопасности.

Что могла бы сделать Суть Времени? Разработать конкретные шаги по воплощению теории КОБ на практике. Осмыслить все 6 приоритетов управления и выработать соответствующую тактику действий. Тем более, что в последние годы Кургинян всё чаще и чаще употребляет слово „концептуально”. Оговорки по-Фрейду, а? Её, Концепцию, Сергей Ервандович, уже невозможно игнорировать. Как пора бы забыть былые личные размолвки и обиды. Концептуальнее надо быть, концептуальнее! :)

И последнее. Партии - партиями, но уже сейчас простые люди могут сделать многое в плане противодействия людоедским планам. Главная сила - родительские комитеты и любые общественные объединения. Раз вражеские НГО/НКО являются негосударственными организациями, значит их деятельность должна быть видимой и прозрачной. И это условие, подчёркнутое в документах Совета Европы, куда, почему-то, до сих пор входит Россия, - это условие позволяет выявлять антигуманные планы, безчеловечные действия организаций. С последующим составлением коллективных жалоб в администрацию РФ и исков в суды.

Если мы не хотим через несколько лет стать новой Украиной, если сами не будем себя защищать, то кто это будет делать за нас? НАТО? Совет Европы? Корпорации?

Наверно, всё же НАТО, хотя разница небольшая. А нам это надо??!

Просмотров: 1044
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Родовая память предков и ДНК Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами О космических кораблях древних Русов