Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера МИД РФ и указiвкi из Киева Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фашизм Киева при поддержке США ведет мир к уничтожению

Крупнейшие западные СМИ, национальные таблоиды шокированы тем, что действия Украины похожи на фашистские и обвиняют США в желании военной агрессии, равно как и поддержке уничтожения, войсками карателей, мирных граждан. Так, в частности, в представленных центром актуальной политики переводах говорится о том, что тактика Киева похожа на тактику фашистского «Люфтваффе», а эксперты сообщают об опасном курсе Обамы на военное решение «украинского кризиса».

«Лишившиеся своих домов жители были вынуждены поспешно покинуть свои горящие дома на Украине после минометных обстрелов, что напоминает ситуацию, сложившуюся на Восточном фронте во время Второй мировой войны»,- не стесняется писать национальный таблоид Daily Mail. СМИ напоминает, что «картина разрушений в Луганске является признаком эскалации военной напряженности между Киевом и Кремлем после окончания 10-дневного режима прекращения огня. Фотографии, которые сильно напоминают следы разрушений, оставленных гитлеровскими войсками в Советском Союзе 70 лет назад».

«Все это похоже на стратегию, используемую немцами в 1941 г. во время операции Барбаросса, наступления, после которого началась трехлетняя военная кампания на Восточном фронте. Дома в районе, который был частью СССР в то время, были атакованы в первую очередь с воздуха люфтваффе, а затем сухопутными войсками»,- шокированы журналисты.

В свою очередь, популярный портал Consortiumnews.com публикует мнение сотрудника ЦРУ с 27-летним стажем Рэя Макговерна – он предупреждает, что США «взяли опасный курс на военное решение политического кризиса на Украине, что, возможно, спровоцирует Москву на вмешательство для защиты этнических русских». Видимо, уже устав поддерживать Вашингтон, портал прямо в глаза Обаме бросает обвинение Порошенко и администрации США – дескать, тот «оставил себя и своих американских покровителей изолированными в глаза мировой общественности, но об этом в господствующей в США прессе вы не прочитаете – Вашингтон был единственным, кто выразил поддержку Порошенко в его военных инициативах».

«По мере возрастания во вторник количества украинских артиллерийских и военно-воздушных ударов, стало ясно, что США не играют никакой заметной роли в миротворческих усилиях европейских дипломатов»,- считает эксперт ЦРУ. Он отмечает, что сейчас «продолжается длительное провокационное поведение госсекретаря Керри, его помощницы по делам ЕС Виктории Нуланд и других американских сторонников жесткой линии, несмотря на то, что самые сильные козыри в этом регионе в руках у Владимира Путина». Сотрудник спецслужбы заметил, что в отличие от США и Киеве, Путин «по-прежнему в основном полагается на дипломатию, как основной инструмент». В итоге, по мнению прессы «Вашингтон теряет поддержку в странах Европы». К чему это может привести?

«Если Порошенко и дальше будет идти по пути кровопролития, Россия может не только начать официально поставлять оружие повстанцам, но и применить любимую американцами стратегию, объявив о бесполетной зоне и начав сбивать военные украинские самолеты»,- прогнозирует эксперт. «Но любая помощь России повстанцам подольет масла в огонь бешеной истерии официального Вашингтона о «российской агрессии». От президента Обамы потребуют срочного принятия ответных мер. Кто знает, когда закончится это безумие?»,- добавляет он.

В комментариях пишут, чем оно может закончиться – ракетно-ядерным адом, в котором будут сгорать США, Россия и весь мир.

Ну и, возвращаясь к Киеву и фашизму, стоит обратить внимание на материал известного в Америке ресурса CounterPunch. Его авторы сообщают, что «западные СМИ избегают упоминать о том, что многие из членов украинских ультранационалистических организаций теперь занимают официальные посты во властных структурах, в армии и полиции».

«Слияние украинских националистов, военных и проправительственных военизированных формирований не спонтанный, но продуманный план»,- пригвазживает Киев издание. «Согласно очевидцам из Восточной Украины, правительственная армия несет ответственность за жестокие и насильственные действия не только против повстанцев, но и гражданских лиц. Это и не удивительно, если принять во внимание количество правых радикалов, зачисленных в воинские формирования»,- сообщает оно. «Ряд батальонов украинской армии – «Днепр», «Украина», «Азов» – стали известны своими карательными акциями против населения Восточной Украины»,- заявляет портал, публично называя войска Киева «карательными».

«Правительство знает о глубоком размежевании среди населения страны. Единственный способ удержать граждан вместе – изобрести врага. На эту роль назначили Россию. Киев тратит много ресурсов для подогревания антироссийской истерии среди украинцев с целью отвлечь их от мыслей о предстоящей экономической катастрофе»,- напоминает СМИ.

Инопресса

Просмотров: 2716
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Россия — родина чая Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Древние Славянские имена Великая Тартария или как фальсифицируется история Другой взгляд на историю Руси