Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как НАТО пыталось завоевать Россию Политическое Обозрение - Новости за 28 июня 2017 (7525) СБУ начала взрывать командиров тайных карателей «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

FeetLicking Петра Порошенко

Голые пятки Нади Савченко стали самой обсуждаемой темой в патриотических пабликах. Должна ли Надюша разуваться в Верховной Раде? Что чувствует Александр Абдуллин, сосед Савченко по «месту сидения», когда она рядом с ногами забирается на кресло? Не является ли навязчивое стремление «символа нации» ходить босиком в публичных местах (ВР, офис «Батькивщины», аэропорт «Борисполь») свидетельством определенного сексуального фетишизма Наденьки?

Последнее предположение вызвало острую дискуссию на тему главных отличий между Trampling-ом (хождением ногами по телу), FeetLicking-ом (обнюхиванием ступней) и ToeLicking-ом (вам лучше не знать). Аналитики, эксперты и интеллектуалы всесторонне исследовали данный вопрос, поделились своим опытом и пришли к выводу, что у Савченко, скорее всего, грибок.

Надя, конечно же, старается: курит, прикрывая бычок от ФСБ ладонью, периодически падает на ступеньках ВР, изображая внезапный творческий порыв и лихорадочно строча в большой блокнот. Но патриоты начинают что-то подозревать, поскольку их ожидания от прихода Савченко не совпадают с реальным «приходом». Доминирует желание спровадить «нашу Наденьку» в длительное турне по Евросоюзу, чтобы она там продемонстрировала свою манеру с детской непосредственностью озонировать воздух в официальных местах. Действительно, не все же Абдуллину страдать? Надо сказать, что Саша отличается редкой брезгливостью. Известен случай, когда он блеванул в парламентском буфете, поскольку обнаружил в бутере с икрой радикально черный волос. Коллеги его успокаивали. Дескать, не лобковый же… Это только еще больше расстраивало Абдуллина, чье живое воображение ярко подсказывало, как именно растительность попадала в его завтрак.

А тут, понимаете, Наденька с босыми ногами и вросшим ногтем. Творит рядышком, внимательно втыкает в тонкости законодательного процесса. Просто беда.

Пока все идет в строгом соответствии с общей клинической картиной: период истерического возбуждения медиа сменяется временной рецессией и переключением внимания на иной объект. Опять-таки новых скандальных тем хоть завались: Львов завален дерьмом, свалка горит. Это раз. Миллионы кенгуру с украинскими флагами встречали самолет «Мрию» в Австралии. Это Вальцман. Его почему-то накрыло аккурат во время визита в конструкторское бюро имени Антонова. Потом отпустило, но не до конца. Три: по мановению чьей-то волшебной палочки возникла «амбарная книга» Партии регионов с росписями за получение нала. Сергей Лещенко (депутат из БПП), заикаясь от эмоций, стал разоблачать продажность проклятого режима Януковича. Прикол же заключается в том, что пострадали от скандала не бывшие «регионалы», а кондовые патриоты нации. Бывший сподвижник Виктора Ющенко Юрий Костенко, как оказалось, брал миллионы долларов налом у ПР. В дерьмо вляпался и сам Ющенко, которого стали чмырить за передачу власти Януковичу за «один миллиард долларов». Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль таки дождался подходящего повода для мести «диоксиновому президенту». По уши вляпалось и издание, которое опубликовало «эксклюзив», – так называемая «Украинская правда». Оказывается, в «амбарной книге» имеется запись о выделении $4103 «УП» за «баннер на главной странице». Главред издания, девушка с типично украинской фамилией Севгиль Мусаева-Боровик отказывается отвечать на вопрос об уплате налогов с подобного поступления нала от диктатора в кассу независимого издания Госдепа США.

Следующей жертвой стал глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, который к тому же стал чуть ли не главным фигурантом «амбарного скандала». Брал, подлец, миллионы в 2012 году. И самое паскудное заключается в том, что этот коррупционер, проходимец и редкая гадина (эпитеты взяты из выступлений народных депутатов) провел «самые прозрачные и честные» выборы президента Порошенко и «самого патриотичного» состава Верховной Рады. Все как в случае с так называемым «Панамским скандалом»: анонсировали сенсационные разоблачения Владимира Путина, а под раздачу попал Вальцман. Так и с публикацией «черной кассы» ПР. Рассчитывали утопить «регионалов», а попали в «настоящих патриотов». Более того, журналисты с нескрываемой завистью анализируют, кто и сколько получил от ПР, ностальгируют по «диктаторским временам», «когда можно было легко срубить бабло у «регионалов». Страна клинических идиотов. Что ни делается, все выходит через одно, вполне определенное место.

Кстати, об этом месте. Случилось страшное. В Украину едет главный ревизор по анальному сексу – специальный посланник США по правам ЛГБТ-сообщества Рэнди Берри. 12 июня в столице европейской, суверенной, независимой Украины должен состояться долгожданный парад лесбиянок, геев и других патриотов. Успешное проведение данного мероприятия заботит американских хозяев Вальцмана гораздо больше, чем Минские договоренности, внесение изменений в Конституцию относительно особого статуса Донецкой и Луганской областей, а также закон о выборах в ДНР и ЛНР. Ведь речь идет о гееях – высшей ценности западной цивилизации. Как писал один из главных защитников нетрадиционных меньшинств в Украине, уже упомянутый народный депутат Сергей Лещенко, «мы обязательно придем к легализации однополых браков, поскольку это (легализация) историческая линия развития». Вот так.

Проблема заключается в том, что в адрес собирающихся маршировать геев, а также их сестер лесбиянок поступает масса угроз. Начиная от ОУН-УПА и заканчивая ультрас. Борис Евгеньевич Ложкин даже провел в администрации специальное заседание по теме изменения отношения общества к пи…сам. Был выработан план присоединения к маршу «лидеров общественного мнения» – волонтеров, демобилизованных героев АТО, «киборгов», «спайдерменов», спортсменов и даже многодетных матерей. Вот убейте меня об угол, но не могу понять, причем тут многодетные матери. Однако уже на этапе реализации плана стали возникать проблемы. Все почему-то отказываются ходить строем с геями, за исключением явных идиотов. Те согласны, однако их участие только ухудшает общую нездоровую атмосферу. Мэр Киева Виталий Кличко, которому предложили пройтись по городу во главе колонны гендерных меньшинств, как-то окаменел лицом. Он, конечно, не против однополой любви, однако ходить с барабаном по городу еще не готов. И ладно бы с барабаном, так еще и стринги придется надевать.

Министр внутренних дел Арсен Аваков, несмотря на всю лояльность по отношению к геям, поскольку он хорошо знаком с данной темой, причем не понаслышке, отказался гарантировать безопасность участникам шествия. СБУ в лице Василия Грицака предупредила президента «о возможных провокациях во время марша п…сов, связанных с повышенной латентной гомофобией ряда общественных организаций».

Конечно же, американцы заволновались. «Киев-прайд» (так официально называется данное мероприятие) должен продемонстрировать неуклонное стремление европейской нации приобщиться к вершинам мировой культуры. Фактически марш геев должен стать триумфом американской политики в Украине, поскольку с ДНР и ЛНР как-то не очень хорошо получилось. Да и с Крымом тоже. В Вашингтоне Вальцману дали понять: или геи, или деньги. Покажи, что ты хоть на что-то способен. Вы представляете, как сегодня нелегко верховному главнокомандующему? С одной стороны – кенгуру машут флагами, с другой – геи, подбирающиеся стройной колонной к мягкому подбрюшью лидера нации, с третьей – голая пятка Нади Савченко. Как тут не запить…

Александр Яблоков

Просмотров: 1017
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему русские мало улыбаются? Немецкие солдаты о советских солдатах Свастика - обережный символ славян Мамонты живут и сегодня Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Гедиминовичи-польско-литовские татары