Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зарубежное турне Трампа: туман в отношении Саудовской Аравии рассеивается Внезапный вояж Путина в Европу: готовится тайная встреча с Трампом? Украине: деньги получите только в кредит Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Февральские тезисы антифашистского восстания на Украине

На Украине произошел фашистский переворот, источником которого явились западные области. Путчисты захватили административные здания в Киеве и объявили себя властью — но они не власть! Сейчас законной центральной власти на Украине нет (президент остается легитимным, но от управления самоустранился). Что делать регионам, не желающим жить в условиях фашистской диктатуры?

На основании анализа происходящего, в том числе успешного примера отпора путчу, показанного в Севастополе, putnik1 дает ряд советов:

УРОК ПЕРВЫЙ: ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ЛЕГИТИМНОСТЬ. В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ. РАДА НЕЗАКОННА.

УРОК ВТОРОЙ: ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ РАДЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ.

УРОК ТРЕТИЙ: 3000 готовых на все мужиков, и ВЛАСТИ СКУЛЯТ.

Еще: срочно проводите переговоры с силовиками. Местными ментами и «Беркутами». Пусть присягают и выбирают командира, которому верят сами.

Еще: ищите выходы на Олега Царева.

Еще: если демократическая антинацистская революция в Симферополе набирает силу, ставьте перед Могилевым вопрос об освобождении Игоря Маркова. Могилев конформист до мозга костей, но происходящее ему не нравится. Если требование будет подтверждено арестом «людей, приехавших из Киева» и готовностью обменять их на заложника, совсем не плохо.

УРОК ПЯТЫЙ: вам будут предлагать «договориться по-хорошему», когда они называют себя «законной властью».
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ЭТО ОБМАН. ОНИ НЕ ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ.

УРОК ШЕСТОЙ:

В СТРАНЕ НЕТ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ.
ВЫ ЛЕГИТИМНЕЕ, ЧЕМ ОНИ.

ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА ПАРЛАМЕНТСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БОЕВИКОВ.

В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ, ВЛАСТЬ ПЕРЕХОДИТ К ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБЩИНАМ, РЕАЛИЗУЮЩИМ СВОЕ ПРАВО НА ВЛАСТЬ ПРЯМЫМ ПУТЕМ. ЮРИСТЫ ОБОСНУЮТ. ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН ЗАПАДНЫМИ ОБЛАСТЯМИ.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И СБУ ЗАХВАЧЕНЫ ПУТЧИСТАМИ. ИХ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. ВЕДИТЕ ПЕРЕГОВОРЫ С СИЛОВИКАМИ НАПРЯМУЮ. ПРИВЛЕКАЙТЕ К ПЕРЕГОВОРАМ ИХ ЖЕН И РОДИТЕЛЕЙ.

УРОК СЕДЬМОЙ:

ЗАБУДЬТЕ О ПАРТИЯХ.

ПАРТИИ РЕГИОНОВ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ, НЕТ. ОНА КОНТРОЛИРУЕТСЯ ПУТЧИСТАМИ.
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ, НЕТ. ОНА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СЕБЯ ПОДДЕРЖКОЙ ПУТЧА В РАДЕ, ЧЕМ БЫ ЭТА ПОДДЕРЖКА НИ БЫЛА ВЫЗВАНА.

ПРИ ЭТОМ ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ САМО ПО СЕБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ.
ОЦЕНИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПО ИХ БИОГРАФИИ И ПОСТУПКАМ.

НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ОЛИГАРХАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АППАРАТЧИКАМ.
НИКАКОГО ДОВЕРИЯ РУКОВОДСТВУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, КРОМЕ ОФИЦЕРОВ, ЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ В БОРЬБЕ С ПУТЧИСТАМИ В КИЕВЕ.

УРОК ВОСЬМОЙ.

СРОЧНО!

ВСЕ, ВЛАДЕЮЩИЕ ПОЛЬСКИМ И АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКАМИ, ПИШИТЕ ПИСЬМА В ГАЗЕТЫ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ, НА САЙТЫ ПОЛЬСКИХ ПРАВЫХ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, В ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВА ВЫХОДЦЕВ ИЗ ЛЬВОВА И ВОЛЫНИ.

РАССКАЗЫВАЙТЕ ИМ, ЧТО НА УКРАИНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ЛЮДИ, СЧИТАЮЩИЕ «ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ» ИСТОРИЧЕСКИ СПРАВЕДЛИВЫМ ДЕЛОМ, А ЕЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕРОЯМИ. УПИРАЙТЕ НА ТО, ЧТО ВСЕМ, КТО КРИТИКОВАЛ УПА ЗА ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ И СОЧУВСТВОВАЛ УБИТЫМ ПОЛЯКАМ, ГРОЗИТ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ПРОСИТЕ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ С ПРОСЬБОЙ О ПОЛИТИЧЕСКОМ УБЕЖИЩЕ. ПРИЛАГАЙТЕ СКРИНЫ ЛЮБЫХ УГРОЗ В ВАШ АДРЕС. ТАКИХ ПИСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ.

УРОК ДЕВЯТЫЙ.

ТО ЖЕ САМОЕ, НО В НАПРАВЛЕНИИ ГЕРМАНИИ.

Организовать поток запросов в посольство и берлинские министерства о политическом убежище в Германии. Прилагая скрины публикаций, записи выступлений лидеров путчистов и так далее. Этого в Сети навалом. Основания: притеснение за политические взгляды; угрозы физической расправы; убийства и нанесение побоев соратников по политическим взглядам. А также: моральные страдания, лишение средств к существованию и вдогонку ущемление по национальному признаку, проявляющееся в фактическом запрете на использование родного языка.

Смысл урока.

Немцы рассматривают все входящие документы. В законном порядке. Если заявлений будет много (десятки тысяч) и если они проскользнут в прессу, — а в прессу тоже нужно писать, как можно жалобнее, с упором именно на угрозы насилия, — правительству придется объясняться со своим общественным мнением. Игнорировать его они не могут. Особенно если нажимать на участие в мятеже нацистов.

Насколько мне известно, шаблон такого обращения есть в Сети. Если кто-то из френдов, живущих в Германии, найдет и пришлет, я опубликую. Также понадобится помощь переводчиков (для перевода инструкций). Спасибо!

УРОК ДЕСЯТЫЙ.

Жителям Буковины и Закарпатья, недовольным происходящим.

ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПОТОК ПИСЕМ В РУМЫНИЮ (ПРЕССА И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ) И ВЕНГРИЮ (ПРЕССА, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ И РУКОВОДСТВУ ЙОБИКОВ). С УПОРОМ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ РУМЫНСКОГО И ВЕНГЕРСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. ПРОСИТЬ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

Смысл урока.

В Венгрии и Румынии этот вопрос воспринимается очень болезненно. Если писем будет много и они будут не менее жалобны, чем плачи «революционеров» в эпоху «Майдана», отклик неизбежно будет. А любая заваруха в тылу врага полезна, — и да будет вам наглядным примером для подражания Ухо Булатова. Не рефрексируйте: как они с вами, так и вы с ними.

УРОК ОДИННАДЦАТЫЙ.

ТОЛЬКО ТАК.
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СЕВАСТОПОЛЕМ, КООРДИНИРУЙТЕ УСИЛИЯ.

УРОК ДВЕНАДЦАТЫЙ.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СЛОВО «РУССКИЙ».

НО!!!!!

КАК В ПРИДНЕСТРОВЬЕ,

СПЕЦИАЛЬНО ОГОВАРИВАЯ,

ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ НЕ ОБ ЭТНИЧЕСКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ, А ОБ ОТРИЦАНИИ ИДЕОЛОГИИ ПЕЩЕРНОЙ БАНДЕРОВЩИНЫ.
И НЕ ПОЗВОЛЯЯ ОСЕДЛАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПЕЩЕРНЫМ НАЦИОНАЛИСТАМ, НИЧЕМ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ НЕ ОТЛИЧАЮЩИМСЯ.

«РУССКИЕ» СЕГОДНЯ — ЭТО ВЕСЬ РУССКИЙ МИР, КОТОРОМУ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.
«РУССКИЙ» СЕГОДНЯ — ВСЯКИЙ, КТО ГОТОВ БОРОТЬСЯ С БАНДЕРОВЩИНОЙ.

«РУССКИХ БЬЮТ!», «РУССКИЕ В БЕДЕ!», «РОССИЯ, ПОМОГИ РУССКИМ!» — КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ГРОМЧЕ. ЧТОБЫ ПРОБИЛО СТЕНУ [Кремлевскую - ЧМ]. ЗА СТЕНОЙ БОЯТСЯ УПРЕКА В ТОМ, ЧТО ОНИ БРОСИЛИ РУССКИХ НА СЪЕДЕНИЕ.

Итак, задача и лозунг текущего момента: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

НО!!!

УРОК ТРИНАДЦАТЫЙ.

ИМЕННО В ПРИЗЫВЕ К БОРЬБЕ С ОЛИГАРХАМИ ОДНА ИЗ ДВУХ ОПОРНЫХ ТОЧЕК «ПРАВОГО СЕКТОРА» -
НЕ ОТДАВАЙТЕ ВРАГУ ЭТО ОРУЖИЕ.

Следовательно:

НЕ БОЙТЕСЬ ВЫДВИГАТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ.
ПУСТЬ В УМЕРЕННОЙ ФОРМЕ.

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВОССТАНИЯ НЕ ВСЯКИЙ ОЛИГАРХ ВРАГ. ОЛИГАРХ, ГОТОВЫЙ ДЕЛОМ (оружие, связи в политикуме, выход на СМИ) ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РУССКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ — ДРУГ И ПОПУТЧИК. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ ПО ХОДУ ДЕЛА. В ТОМ ЧИСЛЕ, И ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС О БЛАГОДАРНОСТИ НАРОДА ЗА ПОМОЩЬ ДАННОМУ ОЛИГАРХУ ЗА СЧЕТ ЕГО КОНКУРЕНТОВ.

Но ОЛИГАРХИ, ПОДГОТОВИВШИЕ БАНДЕРОВСКИЙ ПЕРЕВОРОТ, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ ВРАГАМИ. ОДНОМУ ИЗ НИХ, — НОВИНСКОМУ, — В СЕВАСТОПОЛЕ НА ЭТО УЖЕ УКАЗАЛИ. НО ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН. СКОРЕЙШЕЕ РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА О КОНФИСКАЦИИ ГРОМАДОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОЛИГАРХОВ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ НА НУЖДЫ ВОССТАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА.

Просмотров: 1273
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Арифметические загадки Цивилизации Карты Тартарии в музеях Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов