Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мало не покажется: США грозят КНДР большим конфликтом Янки загнали президента Украины в кадровую ловушку Трамп за сто дней президентства построил изолятор для России Как Китай наказал США за "изоляцию России"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фиаско бездарного главкома

Украинские патриотствующие ястребы войны не могут прийти в себя от испепеляющей ярости, в которую их ввергли Минские переговоры и все то, чем бахвалится по их итогам президент «евромайдана» Порошенко.

«Шоколадный король» серьезно рискует превратиться в ощипанного ястребами петуха. Порошенко провалил все, что только можно было провалить в Минске. Подобного позора Украина еще не испытывала со времен разгрома Запорожской Сечи. Так считают не только в многочисленных около и праворадикальных бандах, но и в украинской творческой среде, которую представляет писатель и заслуженный журналист Украины Александр Горобец.
Горобец в неподдельном отчаянии и взывает хоть к кому-нибудь, кто бы втолковал Порошенко, что под Дебальцево у украинской армии настоящая катастрофа.

«Кто бы уже ему, наконец, бездарном верховному главнокомандующему объяснил, что под Дебальцево все происходит на грани катастрофы: вот-вот может произойти замыкание очередного военного «котла». Правда, независимые военные эксперты никак не могут понять этого украинского боевого феномена, когда вроде группировка в почти семь тысяч наших воинов терпят окружение от вдвое (на той стороне только три тысячи человек) меньшего количества боевиков. Причем, обратите внимание, рашисты наступают. Это надо уметь так «гениально» воевать!», - негодует писатель-«патриот».

Досталось от Горобца и корешу президента, главе Генштаба Муженко, благодаря прыти которого Украине вряд ли стоит рассчитывать на западные поставки оружия.

«Я уже писал как-то, что создается впечатление, будто верховный главнокомандующий совсем не общается с главнокомандующим - начальником генерального штаба. У каждого из них своя потешная война. Но генерал Муженко заложил такую грандиозную бомбу под позицию Украины, накануне заявив на весь мир, что ВСУ не воюют в Донбассе с российскими войсками, и это, разумеется, за чистую монету приняли в Минске представители ЕС - фрау Меркель и месье Олланд. И заспанный господин Порошенко ничего не сумел доказать противоположного в ходе переговоров. «Нормандский» квартет в Минске пришел к тому выводу, что никаких военных РФ, ни их техники на захваченных территориях Донбасса вовсе нет. И в хвост, и в гриву из всех стволов наши войска «целуют» там народные ополченцы. Иными словами, там идет настоящая гражданская война. Украинцы вроде воюют с украинцами», - продолжает чихвостить клику Порошенко Горобец.

Горобец ожидает, что пропагандистская машина Кремля в ближайшие дни успешно разнесет этот момент по всему белому свету.

«Дадут вам теперь оружие, ждите ...», - предрекает Горобец.

«А Путин, разумеется, великий миротворец. Он спасает ситуацию гуманитарными конвоями, и ему пора вручать Нобелевскую премию мира. И уже вся Европа на разные голоса заговорила, что пора с России снимать санкции. А вся финансовая помощь Украине должна прежде направляться на восстановление Донбасса. А как же, сами разбили регион, кстати, во время вечного перемирия имени Порошенко, теперь дураки поднимайте его из руин.

Таким фиаско обернулся для украинского народа шоколадно-смешной «голубь мира» - президент Порошенко», - не может успокоиться воинственный орел Горобец.

«Нет, просто не хочется даже перечислять всех других «побед», которые привез Порошенко из Минска и Брюсселя. Правда, чуть-чуть не выспался. Зато есть приятная новость для его богатой семьи: киевская фабрика «Рошен» увеличила прибыль за прошлый год в девять раз. Война войной, а миллиардеры семьи множатся! Поаплодирую Петру Алексеевичу...», - язвит разозленный писатель.

Просмотров: 2259
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Русская Гиперборея Школьные годы... чудесные? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Этимология Руси Чем полезна красная свекла