Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Интрига Суркова: Кремлевский феникс улетел, но обещал вернуться Россия, когда Путин еще ничего "не украл". Рассказ очевидца Конспирология иранского кризиса 2020 Лукашенко, не разгибаясь, грозит России войной
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фильмы о Великой Тартарии

Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы.

Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.

Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской.

Фильм Тартария

Великая Тартария - империя Русов

Просмотров: 3166
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Современные рабы Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Флаг и герб Тартарии Часть 3 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Арийские традиции - 4 Меч князя Святослава