Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Последняя схватка перед развалом: Украина оказалась на грани окончательного краха "Не связывайтесь с русскими": Западные звёзды напомнили миру, кто победил в войне Политическое Обозрение: Новости политики за 2 июля 2020 (7528) Россия разорвала все соглашения с ООН по Сирии - запад шокирован последствиями
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фильмы о Великой Тартарии

Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы.

Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.

Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской.

Фильм Тартария

Великая Тартария - империя Русов

Просмотров: 3215
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Что такое пословица? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Что сделал Брежнев для советского народа Что такое одолень-трава? Троллинг как работа