Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Гройсман управляет Украиной, как Винницким базаром. О печальных последствиях «реформы 3200» Всё решат без нас: чего боятся украинские политики Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Украина и соборность: как совместить несовместимое?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фильмы о Великой Тартарии

Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы.

Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.

Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской.

Фильм Тартария

Великая Тартария - империя Русов

Просмотров: 2252
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Руины Тиля – предшественника Петербурга Пётр I и его двойник Скрытые факты Русской истории Кто и когда строил плотины в Африке? Тайна происхождения и исторического пути русского народа