Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Президент, который всем надоел Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Философия Родов Расы Великой

Древняя Мудрость познаётся не для того,
чтобы властвовать и повелевать над кем-то,
и не для того, чтобы возгордиться над другими Родами.
Древнюю Мудрость всегда познавали,
чтобы осознать свой Жизненный Путь,
и для того, чтобы передать её Потомкам”.
Волхв Велимудр.

Философия Родов Расы Великой – это наука Умерания. Умерание – понятие Духовное. Это переход на следующий уровень осознания себя. Когда человек познаёт Мудрость Предков, то он поднимается на следующую ступень в своём Душевном и Духовном развитии. Изучив программу детского сада, мы поднимаемся на следующую ступень развития – школа. Мы умерли как детсадовец и возрождённо осознаём себя, как школьник. Освоив школьную программу, мы становимся ещё мудрее и взрослее. Познание переводит Душу человека на другой уровень осознания. Мы это называем быть У – Меры. Мера – это Мысль – Образно – Форменные преображения человека в Течении Времени Жизни. Мера обучения в детсаде одна, для школы другая, для института третья и т.д. Переход состояния человека от трезвого к пьяному состоянию есть мера состояния. Мы говорим: «Меру надо знать». Не надо Умерание путать со словом Смерть. Смерть – это потеря Душой тела, в котором она живёт.

Нет предела в развитии человеческого сознания. Философия, или Мудрость Предков, помогает Чистым Душам Родов Расы Великой подняться выше не относительно разума другого человека, а выше над своим теперешним положением. Не для того мы изучаем Мудрость Предков, чтобы сказать, что я вот такой умный, а ВЫ – УВЫ. Нет! Мы изучаем Мудрость Предков, чтобы развить свою внутреннюю Душевную и Духовную Основу.

Чужеземные вороги и их потомки используют разработанную ими систему управления народами мира. Эта система заключается в разделении прошлого, настоящего и будущего. Пропаганда этих трёх категорий производится в следующей последовательности: прошлое всегда плохое и критикуется; настоящего нет, т.к. это один миг; будущее всегда хорошее и вне критики. В основе философии Чужеземцев лежит стремление к материальному превосходству на основе частной собственности.

Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом управляет Совесть. Совесть – это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов. Богородица Джива дарует каждой Чистой Душе Древнюю Мудрость – Дух, т.е. часть Небесной Истины. Душа должна познать эту Мудрость в Явном Мире в соответствии с течением Времени Жизни. В этом есть Высший Душевный и Духовный смысл. Мудрость в Душе взаимодействует с Небесной Истиной. Их постоянная, гармоничная взаимосвязь называется Совестью. Если Духовная личность совершает деяния в соответствии с дарованным в Душе Духом, то Совесть человека спокойна. Покой в Душе наполняет время смыслом Жизни. Это называется нами Жить по Совести! Если Люди, Родов Расы Великой, пренебрегают Совестью, то их постегает безпокойство, хвори и болезни. Люди, Родов Расы Великой, не могут утерять Высшую Истину и Мудрость Светлых Богов и Предков наших, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами нашими.

У Родов Расы Великой, философия Духа основывается на гармонии Духа, и высшей её степенью считается созидательный потенциал. Это исходит из того, что Роды Расы Великой – Созидатели. Кроме того, что они Созидатели, они были и есть искусные воины, мужчины и женщины – Амазонки. Мы можем и созидать, и защищать.

Многие говорят, что в споре рождается Истина. Обычно в споре рождается Ненависть. В споре должен рождаться компромисс между двумя спорящими. Две спорящие стороны достигают согласия по некоторым спорящим пунктам. Это называется компромисс. Это не Истина. Истина принадлежит Богам. Боги живут на Небесах. Вся Истина лежит выше Земного Бытия. Чтобы достичь Истины, мы должны познать то, что вокруг нас. Что было до нас. Чтобы познать нынешнее и предыдущее, нужно знать наше Прошлое. Кто ведает Прошлое, тот контролирует Будущее.

Жизнь Родов Расы Великой строится на Мощи и Чистоте Духа, и поддерживает её только Совесть и Общинно – Родовой строй. Наши Предки всегда стремятся к Богам и управляются Силой Духа и Веры. Нашими Предками никогда не управляли и не управляют Силы Инстинкта и Чувств – животный уровень управления Душой. Наш народ Духовный, Одухотворённый и все другие Управляющие Силы им контролируются.

Существуют естественные силы, которые управляют сознанием и поведением человека Родов Расы Великой. Эти соотношения управляющих сил Душой располагаются следующим образом:
9. Сила Духа и Веры – Духовный Человек.
8. Сила Ума и Воли – Одухотворённый, Умный Человек, который созидает с помощью Духа.
7. Сила Души – Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
6. Сила Слова – Творящий.
5. Сила Мысли – Мыслящий.
4. Сила Воли – Волевой, Вольный.
3. Сила Разума (интеллекта) – Разумный, Интеллектуальный.
2. Сила Чувств – Чувствительный, Сентиментальный.
1. Сила Инстинкта – Инстинктивный (самый низший).

Души наших Предков, и наши Души всегда стремились и стремятся наверх. Души Родов Расы Великой управляются девятым уровнем. Христианство помогло Душам Славян и Ариев опуститься до 3 и 4 уровня Управляющих Сил. Кто бежал от христианства, был на 4 уровне – Вольные. Большевики опустили Души Славян и Ариев до 2-го уровня Управляющих Сил.

Современные системы, используя телевидение, применяют психоритмы народа цвета кожи Мрака, и тем самым опускают человека до уровня Управления Душой самым низшим видом воздействия – Инстинктом. А некоторые передачи опускают и ещё ниже – до уровня животного. Животные имеют чувство самодостаточности, а нелюди не имеют такого предела.

Типы людей:

Житель (инстинктивный) – действует управляющая сила трёх нижних уровней. Тройственный человек, живущий материальными заботами.

Людина – семеричный человек, в нём действует семь управляющих сил. Он разбирается в сути между жизнью и смертью, поэтому людей называют дважды живущие.

Человек – существо трансцендентальное, управляется восьмым и девятым уровнем. Духовный и безсмертный.

Нежить, Нелюди и Бесъ – это Чужеземцы и их потомки, которые не поддаются Духовному Возрождению. Отрицают всё, что не соответствует их представлению жизни. В социальной жизни это политики, крупные предприниматели, маньяки, воры, убийцы и их покровители.

Большинством людей управляет Сила Инстинктов, и Счастьем для них являются Чувства. Внешне это человек, а внутренне не человек – нежить. Он пассивен, живёт на уровне инстинктов, потому он называется инстинктивным типом. Он выполняет свою работу или чужую волю и никогда не действует сам по себе. Это человек-машина, вечно находящийся в сомнамбулическом сне, т.е. в прострации. Чувства представляют единственный путь сообщения с его психикой (сознанием). Он может реагировать на чувства, проявляя лишь соответствующие потребности. Во всех своих поступках руководствуется чисто животными потребностями. Его идеал – желание чужого, гнев, самолюбование, лихоимство (лихо иметь доход), похоть (секс). Наши Предки называли их летарий, т.е. самая низшая форма рабов, а их потомки уже были пролетарии. Пролетарий с латыни означает – хорошо работающий, бессловесный раб, который умеет размножаться. Высшее наслаждение такой тип находит в опьянении. В таком состоянии начинает проявляться в нём ближайшая высшая Управляющая Сила – Чувства. В этом состоянии он способен любить на уровне животного, ибо его разум находится в зависимости от инстинкта. Это инстинктивный человек, но это не человек в прямом смысле этого слова. Этих людей называют Нелюди или Зверь. Об этом сказано в Откровении Иоанна Богослова гл. 13 ст. 18. «Сочти число Зверя, ибо это число человеческое, число 666».

Людям Родов Расы Великой, в настоящей жизни, никогда не следует создавать в голове мрачных пекельных, безумных и хаотичных Образов, т.е. Образных реальностей Пекельного Мира, в котором проявляется зло и жестокость, паразитизм и безделье, ложь и обман, страх и безверие, гнёт и конец света. Самое главное – не создавать Пекельных видов бытия для новой Образной реальности. Ибо это разрушает не только созданную в Чистой Душе спокойную Образную реальность, но и уничтожает самого человека, создавшего такой Тёмный мир.

Народы Мира признают философию, культуру, наследие (историю), символику, обычаи и образ жизни Родов Расы Великой. Они стараются переделать её под себя. Все народы понимают, что психофилософская система мер у Родов Расы Великой выше, чем у них. Поэтому они стараются эту систему адаптировать к себе. Адаптировать, но не превзойти. Это мы видим на примере религиозно-философских Учений. Одно из таких адаптированных учений теперь называется Индийскими Ведами.

Просмотров: 916
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Как осуществляется геноцид русского населения 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?