Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Период полураспада Америки В Киеве наконец-то нашли виноватых Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фильтрационные лагеря – национальная идея Украины

Фильтрационные лагеря, обстрел Славянска и Семеновки фосфорными боеприпасами, сверхдосрочное освобождение «бютовского» маньяка Виктора Лозинского. Обычные будни обычной тоталитарной страны. Всего за сто дней на остатках территории, контролируемой Киевом, завершилось формирование тоталитарного политического пространства. Под предлогом войны с Россией произошла полная стерилизация медиа-сферы, ограничены все основные политические и гражданские свободы, установлен репрессивный режим с признаками феодально-общинного строя.

Оказывается, это именно то, что крайне необходимо западной и центральной частям Украины. То, что происходит, включая гражданскую войну – вековая мечта «украинского народа». Он готов терпеть стремительное ухудшение экономического положения, рост цен, коммунальных тарифов, погружение в полный апокалипсис, лишь бы кричать «Путин х…йло» и «Москалив на ножи!». Товарищ Юнг особо подчеркивал, что архетипы общественного сознания – страшно консервативная вещь. Они не меняются на протяжении веков. От себя добавлю, что гены вилкой не выковыряешь. Двадцать три года «сшивания страны» пошли коту под гениталии за считанные месяцы. Сегодня даже никто не вспоминает о лозунге «схид и захид разом», не делает чисто условных попыток вести диалог. Оказывается, именно такой свободы слова жаждала «украинська громада»: однотипные сюжеты о «героичных вояках, яки вбывають колорадив», «клятых москалях, яки скоро подохнуть вид санкций», «мриях крымцив (так они называют российских граждан, проживающих в Крыму) повернутыся на ридну батькивщину» и «допомози вид Эвропы та Гамерыкы».

Удивительно, но факт: за сто дней многочисленные медиа-профсоюзы, борцы за свободу слова, общественные организации типа «Стоп Цензуре!» превратились в оголтелые секты хунвейбинов, с азартом составляющие списки журналистов, которые подлежащат немедленному уничтожению, организующие травлю инакомыслящих в социальных сетях и совершенно не обращающие внимания на высокие стандарты журналистики и этики, о которых еще совсем недавно с таким захлебом говорили и писали. Возьмем бледную украинскую копию Псаки – Викторию Сюмар. Чуть ли не десятилетие ее институт СМИ и такой-то европейской матери каждую неделю «голосно волал» о сворачивании свободы слова в Украине. С калькулятором и хронометром в руках борцы за свободу мониторили центральные телеканалы, жрали пиццу на деньги посольства США и рассказывали о том, как оппозицию зажимают, не дают ей слова.

Скажите мне, пожалуйста: кто у нас сегодня оппозиция и как она представлена в СМИ? Теоретически оппозицией являются Компартия и Партия регионов. Знаете, такую массовую травлю оппозиции в диктаторские времена Кучмы и Януковича даже представить себе невозможно было. Петр Симоненко, у которого сожгли дом и офис, предпочитает не появляться в рассаднике правильного парламентаризма. Как только Александр Ефремов сделает хоть какое-то, даже слегка критическое заявление, его сразу же обвиняют в финансировании экстремизма. Обычной практикой стало лишение депутатских полномочий за политические взгляды (Олег Царев). Я с удивлением теперь вспоминаю акцию «Восстань, Украина!», когда три дол… лидера практически беспрепятственно колесили по стране, приучая людей к мысли, что власть гавно и условность, против которой можно и нужно бороться любыми способами. Самой гнусной провокацией злочынной влады было бесконтактное избиение Сницарчук и ее сожителя, слежка за Яценюком и обесточивание микрофона Виталия Кличко. Боже, как все они тогда выли! Такое складывалось впечатление, что наступил конец света вселенского масштаба. А трио оппозиционных вождей каждый день получало возможность обвинять «панду» в невероятных преступлениях против человечности, репрессиях свободолюбивых европейских журналистов. Ну ничего себе репрессии: за время мрачных времен Януковича в Украине сформировалась целая журналистская школа, занимавшаяся поисками золотого унитаза Федоровича. Каждая прессуха президента превращалась в перфоманс: то на хер пошлют, то маски наденут.

Сегодня же на подобные мелочи никто даже внимания не обращает. Есть долпоеб в касге, чей бред с готовностью тиражируют все СМИ. Когда исполняющий обязанности министра обороны в здании Кабмина рассказывает о необходимости построить фильтрационные лагеря на Донбассе и расселять жителей юго-востока по разным областям, то ни одна сука даже не подумает спросить: а как это соответствует правам человека? Какие, на хер, права? Война же идет с Россией! Кровавая и беспощадная. Каждый день москали убивают героев и не хотят сделать Украине скидку на газ. Поэтому фильтрационные лагеря – очень удачная идея. Срабатывает генная память: лагеря, советские солдаты, надзиратели и полицаи. Вот именно в такой роли есть где разгуляться истинно галичанскому архетипу! Чтобы «колорады» и «ватники» были безоружными, а они такие все в черной форме, с автоматами показывали этому «быдлу», кто является истинным представителем высшей расы. Уверен на сто процентов: отбоя от желающих послужить надзирателями и палачами в фильтрационных лагерях не будет. Это, во-первых, безопасно. Во-вторых, позволяет почувствовать себя юберменшем. В-третьих, можно получить от государства кучу льгот и привилегий. Даже если зарплата будет маленькая, не беда. Гены услужливо подскажут, что можно наладить торговлю живым товаром. Кого-то за деньги выпускать, кому-то смягчить условия пребывания. Есть еще золотые зубы, органы, личные вещи.

В общем, идея министра обороны была встречена на ура. Фильтрационные лагеря полностью ложатся в шаблон тоталитарного режима. Министерство правды в составе трех основных олигархических медиа-холдингов (Коломойского, Пинчука и Ахметова) уже сформировано, единый враг есть, объект поклонения (Вашингтон, Брюссель) тоже. Осталось лишь успокоить возмущенную биомассу «ватников». Проблема в том, что умирать на востоке никому не хочется. Они пытаются найти тех, кто сделает всю работу за них. На эту роль прекрасно подходят «правосеки» и «самообороновцы». Однако даже эти «патриоты» начинают подозревать, что их используют как одноразовые резиновые изделия. Не беда. Тогда надо просто сравнять места обитания «колорадов» с землей. Они же ни перед чем не остановятся. Минирование обширных площадей с воздуха, зажигательные боеприпасы, химическое оружие, сожжение живых людей, кассетные бомбы. Никакие моральные ограничители здесь не работают. Знаете, не случайно освободили поддонка и «бютовского» маньяка Лозинского. Сегодня время именно таких сук. Они органично дополняют эту власть. Да, спохватились и снова арестовали. Но факт уж больно показательный: за издевательство и жестокое убийство «бютовец» отсидел меньше пяти лет и вышел на свободу «по состоянию здоровья». Очень симптоматично.

Еще раз подчеркну: национальной идеей Украины оказалось тоталитарное общество, отсутствие свободы слова и концлагеря для тех, кто не желает жить в подобном бреду.

Александр Зубченко

Просмотров: 1686
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Приметы наших предков Кто такие славяне Часть I Древнерусский остров Буян История русов согласно Ведам Карабы - Воины Ночи