Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет Столбовой язык Украины МВФ дает Украине последний шанс Как изменились для Украины условия кредита МВФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Финал?

Необходимость вывода украинских вооружённых сил из оккупированных Донецкой и Луганской областей назрела. Украинская сторона думает иначе, а может, задумывается, что пора.

Ощущение такое, что тянут упирающегося осла на глазах у сотен миллионов людей. Осёл оказался упрямым, благодаря Соединённым Штатам Америки и ЕС. Запад тоже размышляет. Активность у них упала. Заявляют, что не признают выборы, а наблюдателей прислали. Выходит, на деле признают.

Области должны быть освобождены от военного присутствия Украины в административных границах, уменьшения их площади не должно быть.

Начинать новые силовые единоборства украинской стороне не следует. За ней тянется такой кровавый шлейф, что даже удивляешься, как они там лопотать могут. Авторитет нулевой, хоть и потёрлись кое-где на Западе. Аплодисменты в Конгрессе США, а дома ругань.

Если не хватает средств для эвакуации военной техники и личного состава из зоны конфликта, попросите у соседей или у ополчения. Думаю, что не откажут. Прекратите, наконец, посылать на убой своих людей. Как говорится, быстрей рожайте.

Выборы, ещё выборы, люстрация в виде бизнеса. Политическая жизнь бьёт ключом. Называется этот процесс имитацией трудовой деятельности. Может, и чего сделали полезного, только жизнь в Украине не улучшилась. Можно выделить шедевр правительства в экономической жизни. Это поставки угля из Южно-Африканской Республики. По-хорошему, с работы нужно гнать за это. Это то же самое, что ехать в соседний областной центр за одним килограммом картошки.

Газовая договорённость является результатом взаимодействия ЕС и РФ, которые сообща толкали упрямого осла. Украинский министр вспотел на пресс-конференции. Что там — недомогание или похмелье? Не оскорбляю, трудно ему. Тянули двойной тягой в интересах ЕС.

По восстановлению разрушенных объектов с Украины, видимо, взять нечего. С ослиным упрямством, надеясь на покровительство США, не взирая на то, что шла масса просьб не делать этого, уничтожали промышленные и гражданские объекты, население. Люди, стоящие за этим — Турчинов, Аваков, Наливайченко, Коломойский, — агрессивные депутаты парламента, затем побоявшийся расправы радикалов Порошенко. Зачем полез во власть? Но с другой стороны, руководитель должен быть. Мне не понять помыслы такой категории людей, хотя вроде бы все они рассмотрены под микроскопом.

Уже упоминалось о том, что можно требовать компенсации с США и ЕС. Приезжайте, голубчики, смотрите, что сделали ваши подопечные. Оценивайте и оплачивайте. Но ЕС не стал покрывать в полной мере убытки своих граждан, пострадавших от санкций РФ на экспорт сельскохозяйственной продукции. А США у нас — гегемон, сами готовы любого раздеть, на чём и поднялись. Но я думаю, что поставить их в известность необходимо. Воспитательный процесс в их отношении пошёл.

Надеюсь на дипломатическое признание ДНР и ЛНР после выборов, или по-другому — Новороссии. Как будто всё должно быть хорошо, но как вспомню упрямого осла…

Александр Елисеев

Просмотров: 2590
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Тартария или как скрыли целый континент? А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Сравнительная история зверств Запада и России Угланов Александр - замечательный русский художник Ё и Е в русском языке