Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад В Киеве наконец-то нашли виноватых Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Конгресс ссорит Трампа с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Финальная стадия разложения АТО

Интересные тенденции: Джен Псаки объявила себя жертвой российской пропаганды, нацгвардейцы едут в Киев требовать денег и льгот, территория боевых действий неожиданно расширилась – под Харьковом ополченцы атаковали армейский конвой. С Псаки, полагаю, все ясно. Псакует себе в Госдепе – ну и пусть подтверждает легендарный тезис Задорнова. Миссия у нее такая. А вот с национальными гвардейцами, базирующимися в Новых Петровцах под Киевом, вышел весьма показательный конфуз. Они вернулись с АТО и собирались почувствовать себя национальными героями со всеми полагающимися атрибутами: деньгами, машинами, визжащими девицами в вышиванках на голое тело, жаждущими связать свою половую жизнь с «ветеранами».

Реальность, как всегда, оказалась гораздо более прозаичной. С деньгами их обломали сразу, причем жестко. Намекнув, что истинным патриотам дензнаки не нужны. А по сопроводительным документам наци-гвардейцы проходили чуть ли не как скот, который отправили в отстойник под Павлоградом. То есть ни о каком участии в АТО со всеми вытекающими (как они думают) благами – льготы, пенсия, участок в Одесской области, скидка на пользование общественным туалетом и право пожизненного ношения бронежилета – и речи быть не может. Их привычно загнали в стойло и предложили немного лапши на уши, а также исполнить с чувством и расстановкой гимн Украины. Обычно это помогает. Но вдруг оказалось, что сознательные патриоты в форме хотят денег и материальных благ. Очень вовремя подвернулся активист европейского майдана Игорь Луценко, который предложил «героям» проехаться … на майдан. Вдумайтесь в цинизм ситуации: солдаты фактически дезертируют из расположения части, чтобы поехать на Европейскую площадь и излить свое горе перед журналистами. Надо отметить, что медиа-шакалы были слегка шокированы подобным поведением. Их несколько успокаивало наличие флага у нацгвардейцев, однако волновала та «чушь», которую они несли. Какие-то премии, денежное содержание, статус участника АТО. Согласитесь, как-то не вяжутся подобные материальные требования с образом патриота, по зову сердца поехавшего убивать людей на восток, заселенный «ватниками» и «колорадами». Наоборот, они должны считать для себя высочайшей честью и привилегией воспользоваться возможностью отправиться на АТО, получить себе сепаратистскую пулю в пах и истечь кровью под мелодичное щелканье клавы Авакова, набивающего очередной победный пост в «Фейсбуке».

И еще обратите внимание на следующий нюанс: бастующие дезертиры-нацгвардейцы (а именно так квалифицируются их действия) относятся к подвиду «истинных майдановцев», поехавших сражаться с генетическим мусором по зову сердца. Но как же, сука, быстро прошел их национальный запал.

Понятное дело, что расово правильные СМИ не слишком стремились освещать инцидент с корыстными «героями». Только активист Луценко бурно радовался тому, что ему удалось устроить шоу на Европейской площади. А ведь он фактически является пособником воинского преступления. Но у нас же совершенно особенная, европейская страна. Это факт. Думаю, положено начало отличной традиции – собираться в центре Киева военным, недовольным уровнем материального и технического обеспечения. Благо серия подобных бунтов уже прокатилась по воинским частям. Оказывается, не все верны идеалам евромайдана. Хотя великий тупой, ставший мэром Киева (что, кстати, весьма красноречиво характеризует вырождающийся электорат столицы), им четко все объяснил. «Бронежилет, бараны вы этакие, это не самая лучшая защита. Подумайте о своих семьях. Ваши сестры станут проститутками в Румынии, матери пойдут по мусоркам искать пропитание, дети будут просить милостыню в электричках. Поэтому мы дадим вам больше, чем бронежилет. Это социальная защита, высокий уровень жизненных стандартов, который вы не получите, как и бронежилета. Сегодня не каждый сможет смотреть в будущее, а если и сможет, то окрасит себя в те цвета, в которые себя окрасит. Я знаю это совершенно четко, поскольку проговаривал тему с мертвыми милиционерами», – сказал, в частности, Виталий Кличко.

Понятное дело, что ежедневный гонорар в 1000 гривен за убийство мирных жителей, который должен выплачиваться с 26 мая, является чисто виртуальным стимулом. Армия находится в стадии глубокого разложения. Только идиот этого не понимает. Когда военнослужащие массово митингуют, о чем это говорит? Явно не о демократии и высоком моральном духе. Можно хоть во флаг с ног до головы закутаться, однако дезертир есть дезертир. Хоть в национальном «прапоре», хоть в трусах.

«Антитеррористическая операция» вступила в фазу неуправляемой бойни. Исполняющий обязанности министра внутренних дел грозится послать «на обкатку» в зону боевых действий весь милицейский состав. Вы можете себе представить, какими аплодисментами встретили данную инициативу менты, которые были то пособниками «панды», то надеждой нации, то пушечным мясом? Вопросы о вменяемости Авакова уже давно перешли в разряд риторических. Масла в огонь подливает долпоеп в касге, докладывающий о конспирологическом заговоре в руководстве АТО и рассказывающий о том, как военные жостко контролируют аэропорты в Донецке и Луганске. Они сидят заблокированные в этих аэропортах, без электричества и воды, боятся даже нос высунуть, рискуя схлопотать пулю в европейский мозг. А самолеты не прилетят, поскольку никто не хочет получить в кондиционер из ПЗРК. Поэтому и притих секретарь СНБО Андрей Парубий. Не готовится уже расширенное заседание Совбеза по поводу введения на юго-востоке военного положения. Просто положение оказывается очень и очень хреновым. Особенно с учетом расширения зоны боевых действий на Харьковскую область. Подрыв фугаса на дороге в момент следования колонны – это очень деморализующий фактор, свидетельствующий о том, что тыл превращается в линию фронта.

Александр Зубченко

Просмотров: 2021
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляды Дар на 7522 лето Пётр I и его двойник Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Русские народные сказки! Растения живые и чувствуют боль Посты у славян