Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг МИД РФ и указiвкi из Киева Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Финальные громкие аккорды Большой игры. Тихий приход Империи Духа

Начну с экономики, а точнее — с ее нереального сектора (всегда нравилось либеральное деление экономики на реальное и, видимо, нереальное, далее объясню почему), то есть — с банковской системы как главной всего и вся для хранения средств и управления мировыми процессами с помощью иллюзий и высоко классных иллюзионистов (их самих не видно).

Мне очень интересна отрицательная банковская ставка, принятая в ЕЦБ в последнее время. Очень интересный момент. Фактически государство не желает принимать от вкладчиков деньги в виде бумажных ассигнаций. Удивительная штука. Более того, если вы все же осуществите вложения, то будете терять ежегодно по 5% от вложенной бумажной суммы. А где же хваленая европейская стабильность, дом, машина, и главное — накопления при выходе на пенсию? Причем западные СМИ об этом не говорят. Там раздувается все, что угодно, любые темы, но только не тема странной отрицательной банковской ставки. Аналитики от финансов рисуют сумасшедшие графики и приводят аналогичные противоречащие курсы валют или цены на сырье. У нас тоже такой есть.


На мой взгляд, нельзя рассматривать банковскую систему только по отношению к курсам разных валют, акциям, деревативам и процентным ставкам по ним. А где работа банковской системы с главным товаром, а именно — с драгметаллами? Вот здесь и начинается самое интересное. Людей заставляют фактически скупать оставшееся золото и серебро по высоким ценам и нести накопления и фамильные ценности в условиях угрозы разгула игиловского бандитизма и экономического кризиса в ломбард или банк. Ситуация аналогична ситуации в Германии и в Европе 1938 года, за год до войны. Пылесос по выкачиванию драгметаллов из населения включен на полную мощность.

Но вот момент: что делать с золотыми вкладчиками? Холокост в виде концлагерей сейчас не прокатит. Нецивилизованно. А операцию «Сухие ветки» на современный цивилизованный лад проводить англожидомасонам и надо, и необходимо. И злато надо присвоить, и от вкладчика избавиться, и полукровок со славянской кровью убрать, и своих больных и немощных с психическими и генными отклонениями уничтожить.

Сейчас в статьях появилась или идет апробация в сознании русских людей нового интересного термина «народоустройство» как возможного альтернативного пути развития России без (внимание!) государства или с заменой государственных институтов. Уделю термину «народоустройство» внимание, поскольку во многих странах введено уже внешнее якобы народоуправление, то есть полная демократия в виде парламента ЕС. Логическое продолжение такого внешнего народоуправления — народоустройство.

План народоустройства по могилам уже комплексно идет во всем мире. И с помощью промывания мозгов в виде различных идеологий с последующими гибридными или гражданскими войнами или революциями любого цвета. И с помощью сект для каждого в отдельности или групп людей с целью манипулирования и обогащения. И с помощью ГМО — технологий в виде разрывов и замещений на генном и психологическом уровне. И с помощью вирусов Эбола как тихого урегулирования вопросов бизнес-проектов ТНК в африканских государствах и странах третьего мира по градации атлантистов, дабы избежать необходимой нецевилизованной резни и с целью не кормить большое количество ртов. И с помощью вируса Зика как способа внутриутробной борьбы с возможными появлениями детей индиго и заодно легализации черной трансплантологии и извлечения стволовых клеток (они зиком не болеют). И с помощью остальных смертных грехов, хорошо описанных во всех религиях. Просто последние больше не приносят ожидаемой быстрой прибыли и нужны лишь для первоначальной обработки населения, скрытия от психологически обработанных факта применения на них высоко технологичных способов, описанных выше, и истинных целей этой обработки. Да и ссудный процент как скрытый идеологический элемент геноцида — это уже очень долго и архаично. Вот такая глобальная система народоустройства!

Русские самые непокорные. Нас будут тотально, методично и поголовно народоустраивать. Время вспоминать аналогичные преступления и жертвы истинного геноцида и холокоста. Нас, славян, ждет в этот раз полная и тотальная утилизация по нацисткой терминологии. В Украине аналогичное народоустройство идет полным ходом. Прибалтика по сокращению населения ушла от Украины недалеко. Полукровок с русской кровью они ненавидят люто. Смотрим на карту и видим в Европе слоеный американский пирог в виде государств-недругов или союзников России от Калининграда до Дамаска.

Важное дополнение. Торговля наркотиками и потом оружием по тем же налаженным наркотрафикам несколько подвинулась на задний план и, по мнению англосаксов, «очень хороша» на заключительных стадиях народоустройства. Такая окончательная зачистка. И, кстати, для бессовестных атлантистов это даже, с их точки зрения, теперь справедливо. Люди же полностью опустились, погрязли в грехах и уже не поддаются излечению. Виновны! Нужно окончательно народоустраивать.

Остановлюсь отдельно на вирусной угрозе.

Думаю, Зикнутая Эбола и ее более агрессивные аналоги в условиях гарантированного поражения в возможной глобальной войне с Россией — это некоторый дьявольский выход для мирового англожидомасонства из ситуации, которую они же сами создавали веками. Но для не вмешательства в ситуацию со стороны России необходим «санитарный кордон» или так называемая «непреодолимая незона». А уже полоса нестабильности от Балтики до Средиземного моря с «пяточкой» или загибом в виде нестабильности в Ливии, Алжире с замыканием всех проливов из Черного моря в Средиземное, из Средиземного в Индийский океан, и вишенкой на тортике будет Гибралтар.

Англии срочно надо выходить из ЕС, поскольку этот пролив именно она и контролирует, а Испания, желающая покончить с автономией этой территории как рассадника сепаратизма, — член ЕС.

Ну и теперь вспомним о торговом пути через Каспийский регион с Юга на Север и строительстве на финско-российской границе и в самой Финляндии дополнительных железных дорог для увеличения пропускной способности трафика через Скандинавские страны. Ловушка для Европы полностью не захлопнется вместе со скандинавами, если скандинавы окончательно не прогнутся. Случаен ли состоявшийся форум ОНФ в Йошкар-Оле, именно в том регионе, где веками мирно живут люди разных национальностей, относящиеся к финно-угорской языковой семье? Думаю, не случаен. Но вернемся к англожидомасонским баранам.

Главный момент. Англожидомасонам необходимо создать ситуацию нестабильности и за кордоном пояса нестабильности. И не только в России в том числе, а и желательно во всех других частях света, кроме Америки. Нельзя допустить, чтобы вкладчик потащил злато в другое незапланированное место. Для этого масонам необходимо, с одной стороны, искусственное раздувание в России антисемитских настроений, с другой стороны, поддержка пацифистских устремлений в виде выделения из общего поля русских идей мысли о миролюбии русского человека на данном этапе развития ситуации в России.

У Ельцин-Цетра как змеиного гнезда либерастов или внутренних врагов России (чего скрывать-то?) просто непочатый край и план работ. Отсюда стремления наладить отношения со стороны НАТО с Россией. Опять напоминает довоенное время, когда Германия и СССР друг другу в «дружеском порыве» демонстрировали некоторые секретные новейшие вооружения. Ну, после Сирии сейчас такая надобность отпала, но заручиться невмешательством со стороны России оккупантам Европы в виде НАТО просто необходимо.

И еще. Вспомним недавний и раньше запланированного времени появившийся анонс книги Збигнева Бжезинского (вот и главный транслятор идеологий иллюзионистов нарисовался), где он упоминает о начале везде и всюду войн за достоинство и «праведной» мести за нанесенные исторические обиды. В ход пойдет все, даже разоблачение в английской прессе укронацистов и их прямого участия в уничтожении боинга в Украине (именно поэтому не долетел до территории России). Призрак Боинга, в том числе, будет направлен на окончательный подрыв ситуации в Украине.

В анонсе книги указаны основные державы, представляющие угрозу Великобритании. Это США — угроза в виде огромного долга, который придется аннулировать вместе со страной (если Йелоустон сам не рванет, то его взорвут с помощью мощной бетонопробивной на большую глубину бомбы, испытания которой уже успешно прошли, это так в традициях англожидомасонов). Россия — главный духовный лидер в мире (и поэтому — убийца идеологии атлантизма), до зубов почти перевооружившийся и в военном плане, и в энергетике, промышленности и сельском хозяйстве обезопасивший себя, став суверенной державой, влияющей не только на развитие ситуации в Европе. Китай — страна теперь с первой в мире мощнейшей экономикой, тихо проведшая чистку в партийных рядах и влияющая вместе с Россией (и, от себя добавлю, Индией) на весь Тихоокеанский, Азиатский, а также Африканские и Южно-Американские регионы. Почти ни слова в анонсе о Великобритании и вообще ни слова о ее бывшей колонии — Индии. Думаю, мы становимся свидетелями начала последних финальных аккордов Большой Игры.

А войной да не то что пахнет, а воняет и несет, как из старого исторически прогнившего англожидомасонского сортира. Но вот дерьмо предлагают опять убрать нам с вами. Не выйдет. Ситуация очень сильно изменилась. Россия и Китай одновременно и почти синхронно провели испытания новейших гиперзвуковых ядерных боеголовок с новыми ракетными носителями. Индия на подходе. Мы все больше понимаем друг друга и все более друг другу доверяем, поскольку живем в общем доме — в единой, непрерывной и неделимой и исторически, и культурно пространственно-временной системе координат общих духовных ценностей. Мы не играем в геополитические игры. Мы защищаем наш общий дом. Сергей Викторович Лавров назвал это новое явление «полицентричный мир», часть которого — Русский Мир.

Ну, и последнее. Вспомним пророчество Нострадамуса. Когда на Востоке объединятся три шубы, Европа вздрогнет. Но мне больше нравится пророчество Ванги. Россию назовут Русью. И Русь, объединив многие народы и страны, станет Империей Духа.


Владислав Сорокин
Просмотров: 2595
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пришельцы - история военной тайны В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Тайна тунгусского метеорита Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал 25 вещей, которые есть только в России! Пророчества о Возрождении России