Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Корнейчук: Россия никуда не спешит, Порошенко загнал себя в тупик Политическое Обозрение - Новости за 29 марта 2017 (7525) Россия уходит с Украины, но оставляет «смотрящего» Что силовики решили делать после 26 марта и что будет 2 апреля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Финно-угорская концепция – это бред!

Предисловие

Наконец-то ученые начали заявлять о бредовости финно-угорской концепции, о которой лично я говорю уже более 2 лет в своих группах.

Можете взять за постулат себе такой фильтр - все книги, фильмы, концепции, теории и прочая научная писанина, которая утверждает о финно-уграх - это полнейшая бредятина! И отношение к такому материалу должно быть соответствующее. Не смотрите на ранги авторов несущих эти идеи - никто из них не понимает сути и только пытается заработать свой кусок хлеба, кроме того, страшно боится потерять свои "заслуги" перед мировой властью. Удручает то, что они не способны признать ложность своих утверждений и продолжают зомбировать своих соотечественников. Всегда думайте сами и делайте свои выводы! Используя мои фильтры - вы сможете найти ИСТИНУ намного быстрее. Выбор за вами!

Прошу ознакомиться с выступлением Светланы Жарниковой, которая начала немножко приоткрывать завесу правды... Не прошу ей верить дословно, просто внимайте к некоторым фактам и стройте свои выводы.

С уважением,
Александр Новак

Нашим исследователям, начиная с Ломоносова, пришлось принять финно-угорскую концепцию, потому что шла немецкая экспансия, ее надо было как-то прекращать. Сейчас эта финно-угорская концепция работает против нас, потому что для западных европейцев мы являемся потомками дикарей, которые ни одной продуктивной идеи сами не создали. Имеем ли мы право (4% мирового населения) на самую энергообеспеченную территорию на планете Земля. Любой более или менее подготовленный эрудит европеец скажет однозначно – нет.

Но сегодня мы уже со всей ответственностью можем заявлять о том, что финно-угорская концепция – это бред. И отталкиваясь от этого бреда, мы говорим о том, что есть на самом деле, и с чем мы можем выходить уже на уровень общения с нашими соседями.

Потому что одно дело сказать, что мы потомки финно-угров и славян, пришедших сюда только на порубежьи I-II тысячелетия нашей эры, а другое дело сказать, что мы потомки тех людей, которые жили здесь в эпоху древнего каменного века, тех, кто создал одну из древнейших цивилизаций мира, тех, кто закладывал основы будущей европейской культуры. Все вы (французы, итальянцы, испанцы, немцы, англичане, шведы, датчане) выходцы с этой территории, начиналась ваша история здесь, здесь ваши корни.

Сегодня существует уже много доказательств того, что финно-угорская концепция – это бред. Часть из них перечисляет Светлана Жарникова (см. видео). Ниже несколько других интересных моментов этой встречи.

Смотреть видео:

Просмотров: 1570
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава Древние игрушки славян Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Что делать если вы применили нож для самообороны? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Богиня Макошь (Мокошь)