Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В годовщину Майдана опубликованы его честные и страшные итоги Пентагон знает, как украинскую армию сделать сильнее российской Флот НАТО у Крыма нарвется на таран или "случайную" ракету Мягкая национализация: как Россия выкупает бизнес олигархов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Финно-угорская концепция – это бред!

Предисловие

Наконец-то ученые начали заявлять о бредовости финно-угорской концепции, о которой лично я говорю уже более 2 лет в своих группах.

Можете взять за постулат себе такой фильтр - все книги, фильмы, концепции, теории и прочая научная писанина, которая утверждает о финно-уграх - это полнейшая бредятина! И отношение к такому материалу должно быть соответствующее. Не смотрите на ранги авторов несущих эти идеи - никто из них не понимает сути и только пытается заработать свой кусок хлеба, кроме того, страшно боится потерять свои "заслуги" перед мировой властью. Удручает то, что они не способны признать ложность своих утверждений и продолжают зомбировать своих соотечественников. Всегда думайте сами и делайте свои выводы! Используя мои фильтры - вы сможете найти ИСТИНУ намного быстрее. Выбор за вами!

Прошу ознакомиться с выступлением Светланы Жарниковой, которая начала немножко приоткрывать завесу правды... Не прошу ей верить дословно, просто внимайте к некоторым фактам и стройте свои выводы.

С уважением,
Александр Новак

Нашим исследователям, начиная с Ломоносова, пришлось принять финно-угорскую концепцию, потому что шла немецкая экспансия, ее надо было как-то прекращать. Сейчас эта финно-угорская концепция работает против нас, потому что для западных европейцев мы являемся потомками дикарей, которые ни одной продуктивной идеи сами не создали. Имеем ли мы право (4% мирового населения) на самую энергообеспеченную территорию на планете Земля. Любой более или менее подготовленный эрудит европеец скажет однозначно – нет.

Но сегодня мы уже со всей ответственностью можем заявлять о том, что финно-угорская концепция – это бред. И отталкиваясь от этого бреда, мы говорим о том, что есть на самом деле, и с чем мы можем выходить уже на уровень общения с нашими соседями.

Потому что одно дело сказать, что мы потомки финно-угров и славян, пришедших сюда только на порубежьи I-II тысячелетия нашей эры, а другое дело сказать, что мы потомки тех людей, которые жили здесь в эпоху древнего каменного века, тех, кто создал одну из древнейших цивилизаций мира, тех, кто закладывал основы будущей европейской культуры. Все вы (французы, итальянцы, испанцы, немцы, англичане, шведы, датчане) выходцы с этой территории, начиналась ваша история здесь, здесь ваши корни.

Сегодня существует уже много доказательств того, что финно-угорская концепция – это бред. Часть из них перечисляет Светлана Жарникова (см. видео). Ниже несколько других интересных моментов этой встречи.

Смотреть видео:

Просмотров: 1652
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Как жили в России 100 лет назад Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Фальсификация «татаро-монгольского ига» Об Асах, ариях и Расе Великой Боги говорят по-русски!