Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию 30 лет очернения Сталина разбились о народную любовь Глава еврейского государства сулит гибель Европе От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фиолетовые трусы свидомой перемоги

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в очередной раз заставил задуматься — какие именно стимуляторы употребляют руинские випперсоны, чтобы воспарять к звездам и беседовать на Млечном Пути с духами предков о 140-тысячелетней истории древних укров и Фантомасе на лесозаготовках?

«Я убежден, что придет время и те ведущие страны, которые сегодня боятся поставлять в Украину оружие, будут стоять в очереди, чтобы покупать нашу оборонную технику, наше украинское оружие. И это время придет», - заявил Турчинов журналистам на полигоне в Киевской области.

По уровню полета мысли это заявление можно сравнить разве что со сказками Порошенко, уверенного в том, что современная техника, оснащенная по стандартам НАТО, «сделает морскую пехоту и Военно-морские силы Украины мобильными, эффективными и непобедимыми в нашем регионе». Может быть, Порошенко и Турчинов один и тот же стимулятор мысли употребляют? Очень уж бесшабашно бредят.

Надо полагать, что производители оружия в разных странах мира скоро разорятся, не выдержав конкуренции с руинским чудо-оружием. Должно быть, на мировом рынке вооружений сейчас паника царит.

Вот недавно крупнейшие французский и германский производители бронетехники — компании «Некстер» (Nexter) и «Краусс-Маффай Вегман» KMW (Krauss-Maffei Wegmann) объявили о слиянии. Отчего бы это им приспичило сливаться? Испугались, скорее всего, руинских беспощадных конкурентов и решили, что поодиночке перед ними не устоять, надо объединять усилия. Только это дает шанс немецкому и французскому танкостроению на выживание.

Так и представляешь себе беспощадную драку китайского и итальянского военных атташе за место в очереди на покупку руинской боевой техники. Придет время, как только, так сразу, надо только Турчинову верить и не смеяться над его откровениями.

Что все-таки он употребил, чтобы достичь такой степени высшего блаженства? Покурил какой-то особенно забористой травки, хлебнул напитка корякских шаманов, настоянного на мухоморах, или предпочел синтетику?

Очередной приступ буйного свидомизма приключился с секретарем СНБО после испытания бронетранспортера БТР-3Е. «Боевая машина БТР-3Е значительно лучше, чем российские аналоги, даже последние аналоги, выпущенные российским оборонпромом», - утверждал секретарь СНБО.

Вообще-то грозный БТР-3Е — не что иное, как модернизированный советский БТР-80. Ну, а что у руинцев еще есть, кроме советского наследия?
Разве что символ грядущей перемоги — фиолетовые трусы. «Волонтеры передали в АТО фиолетовые трусы. Эксклюзив для АТО». Такое сообщение с соответствующим фото появилось на руинских патриотических сайтах.
Это ободряющее известие вызвало бурный обмен мнениями интернет-патриотов и патриоток. Особое умиление вызвала фотография карателей в фиолетовых трусах:
«Светлана Баранник КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКОГО ОНИ ЦВЕТА? лишь бы удобные были и не жарко! Мы в этих трюселях любим их еще сильней!!
Галина Сапронова ЛОЛ! Обнять и расплакаться
Лидия Суржицкая Труселя конешно....классные, но более впечатляет, то на ком они надеты! Шикарные мальчики.... Прости господи старуху».
Были, правда, и тревожные отзывы. Например, такой:
«Katia Katerina ну все, теперь ждите Ляшка в гости».
Но, надо полагать, истинного карателя предполагаемый визит Ляшко не пугает, а несказанно радует. Уж кто-кто, а Ляшко сумеет по достоинству оценить шикарных мальчиков в подаренной волонтерами обнове.

Наверное, сейчас в штабах ДНР и ЛНР царит ужасный переполох. Каратели на модернизированных БТР-80, то бишь БТР-3Е — ужасный противник. Но если они вдобавок еще и фиолетовыми трусами обеспечены — это просто непреодолимая силища, перед которой просто невозможно устоять. Турчинов мог бы и трусами похвастаться, зачем же скромничать?
 

Максим Купинов

Просмотров: 1528
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр "Великий" - неудобная правда Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Гедиминовичи-польско-литовские татары