Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Киев целит в крымский воздушный мост Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Флешмоб патриотов в ООН: рваное знамя и «забытый Крым»

Украинские депутаты перепутали зал Генассамблеи ООН с Майданом и решили организовать флешмоб, который безотказно действует на патриотов. Свидомые «активисты«, парламентарии и дипломаты во время выступления президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН развернули в знак протеста в зале желто-синий флаг, который, якобы, вынесли из окружения военные из группировки, разбитой в Иловайском котле на Донбассе.

Инициатором шоу была «отставная» глава Комитета по иностранным делам, член фракции «Самопомощь» Ганна Гопко. Однако, произвести должного впечатления на участников ГА ООН активисты не смогли: их патриотическая акция была проигнорирована всеми, кроме полиции.

И хотя патриоты из кожи вон лезли, размахивая обрывками желто-голубого флага, чтобы пояснить, что они тут на балконе протестуют против Путина, который «послал войска на Донбасс», большинство представителей Генассамблеи либо смеялись, либо зевали, либо ковыряли в носу, перед которым украинские нардепы махали порванным знаменем. Кстати, сразу после акции в соцсетях появились едкие фотожабы: под коллективным портретом активистов с флагом «из под Дебальцево» стояли подписи: «Посмотрите, что наделал ваш стиральный порошок!», и «А вот та большая дырка – от Царь-пушки?».

В общем, мир не вздрогнул, а через три минуты после патриотичного флешмоба, который безотказно воздействовал на майданных скакунов, украинцев вывели из зала полицейские, забрав у них бейджи и запретив возвращаться на заседание, обвинив в нарушении правил ООН. Об этом с гордостью рассказала одна из участниц акции депутат Верховной Рады Анна Гопко. Хорошо хоть не показала, как Юлия Тимошенко, синяки на лобке. В общем, майданутые выполнили за Порошенко всю грязную работу: как и два года назад, на Майдане. Именно они, а не гарант, повторили в зале Генассамблеи трюк, которые президент Украины ранее проделал в Давосе с куском дырявого автобуса из-под Волновахи. А также отвлекли внимание от бессвязного выступления гаранта, который читал с бумажки всякую абракадабру.

Сам же Порошенко «сохранил лицо и в шоу не участвовал: он покинул зал в «знак протеста» еще до того, как активисты начали махать флажком.

Его за это уже вовсю критикуют свидомые, которые рассчитывали, что гарант споет «Путин-лололо».

Обвиняют Порошенко в предательстве и дипломаты: они уверяют, что гарант не использовал раз в жизни предоставленный шанс и не напомнил о Крыме.

«Украина упустила важнейшую политическую возможность поставить вопрос на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины в связи с аннексией Крыма». Такой вывод содержится в заявлении Украинской ассоциации внешней политики, объединяющей известных украинских дипломатов. Они-то и напомнили, что «весной прошлого года резолюция, осуждающая аннексию Россией Крыма вопреки Уставу ООН и нормам международного права, была принята на Генеральной ассамблее 100 голосами и имела все основания остаться для дальнейшего рассмотрения в повестке дня юбилейной сессии ГА ООН».

Однако, делегация Украины во главе с Порошенко «забила» на стандартную процедуру в системе ООН, которая гарантирует повторное включение в повестку дня ключевой для Украины резолюции и ее рассмотрение юбилейной Генассамблеей. Более того, попыталась отвлечь внимание от «крымского вопроса» с помощью традиционной майданной клоунады: демонстративный выход из зала при появлении Путина, бандерлогские скачки с флагом на балконе, скандал с полицией… Для чего? А ларчик просто открывался. Украина понимает, что Крым не вернуть - ни силой, ни с помощью давления мирового сообщества, которое президент РФ «переключил» на Сирию. Значит, что надо делать? Торговаться. Ответ на вопрос: почему Порошенко «забыл» про осуждение «аннексии» Крыма содержится в статье проамериканского грантоеда Виталия Портникова. Тот успокаивает взволнованных «зрадой» патриотов: «Украина может подзаработать деньжат на аннексии Крыма».

«То, что Путин решился на крымский аншлюс, является его самой большой ошибкой и в то же время щедрым подарком для Украины», - уверен блогер, который смысля в Польшу как только на Майдане начали стрелять. Портников призывает обратить внимание на заявление министра внешних сношений Климкина по искам к РФ по поводу компенсации за оккупацию полуострова.

«Все прекрасно знают, что Россия не выполняет международных обязательств. Однако в этом случае она заплатит», уверен грантоед. По его словам, в современной России вся экономика базируется за пределами страны, что прекрасно видно по результатам процесса ЮКОСа и недавно начатого дела Пугачева. Если грамотно все сделать для реального получения компенсации, а не просто в качестве давления на Кремль создать еще один рычаг, то выплаты будут», заверил Портников.

В общем, Украина уже не настаивает на «Крымнаш», но готова продать полуостров с крымскими татарами за 100500 миллионов долларов «агрессору» и начинает торги. Свидомых это должно устроить: как только появляется возможность где-то «скачать» деньги, то весь патриотический треш и угар куда-то пропадают.

К слову, известный экономический эксперт Охрименко предполагает, что Киев «удовлетворится» списанием 3 миллиардов долга и навсегда после этого забудет о Крыме. Именно с этой целью и была устроена «патриотическая акция» на балконе ООН: очень похожая, кстати, на «отвлекающую гранату» под Радой 31 августа.

Ольга Талова

Просмотров: 1883
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто придумал украинский язык Из писем немецких солдат с Восточного фронта О космических кораблях древних Русов Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Известный флаг неизвестной страны Скифия становится Россией