Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции МИД РФ и указiвкi из Киева «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фокусы кролика

Премьер-министр Руины Арсений Петрович Яценюк, он же «Сенька-Кролик», нашел потрясающий способ вхождения в Европу.

На заседании Кабинета Министров он заявил о необходимости проведения приватизации государственных предприятий. Казалось бы, что в этом такого европейского? Классические гайдаро-чубайсовские фокусы. Но Кролик мыслит масштабнее. 

По словам премьера, необходимо срочно принимать решение о публичной и прозрачной приватизации, а в первую очередь необходимо найти инвесторов, которые смогли бы приватизировать «Одесский припортовый завод», «Центрэнерго» и все остальные украинские энергетические компании.

Яценюк отметил, что проводить приватизацию необходимо по принципу: «Кто даст больше денег», и добавил, что привлекать необходимо только иностранных инвесторов.



«За всю историю Украины всего один раз, 10 лет назад, была проведена прозрачная приватизация — это «Криворожсталь». Такая же прозрачная приватизация должна быть проведена и в этом году на Украине. Я отмечу, приватизировать государственные предприятия должны не украинские олигархи по сговору, а международные институционные инвесторы. Это имидж и репутация украинского государства. Не будет приватизации — не будет зарплат и пенсий», - заявил Яценюк.

Не допускать своих граждан к приватизации — это сильно. Международные институционные прохиндеи горячо одобрят эту идею. Интересно, Яценюк сам до этого додумался или бескорыстный Сорос подсказал? Он ужасно любит поделить все, до чего его лапы дотянутся по принципу Попандопуло из «Свадьбы в Малиновке»: «Это мне, это снова мне, это обратно мне».

Поражает своей решительностью обещание Кролика: «Не будет приватизации — не будет зарплат и пенсий». Этот афоризм можно в сборник «В мире мудрых мыслей» вставить. Вот он, подлинный слоган Майдана, вот для чего скакали «онижедети».

После него становится до слез жалко несчастных граждан убитого в 1991 году Советского Союза. Как же эти горемыки влачили свое жалкое существование без приватизации, а, следовательно, и без зарплат и без пенсий?

Конечно, изречение Яценюка вовсе не обещает, что ежели международное жулье приватизирует «Центрэнерго»,«Одесский припортовый завод» и прочие лакомые кусочки руинской экономики, то пенсии и зарплаты будут вовремя выплачиваться.

Этого Яценюк не говорил, чтобы не смешить публику. Понятно, что доход от приватизированных объектов потребуется их новым хозяевам, иначе зачем же они нужны.

Самые бестолковые хозяева, получившие в наследство дом с хозяйством, могут просуществовать какое-то время, распродавая имущество. Руинские наследнички, завладевшие еще не разворованными до них остатками наследства Украинской Советской Социалистической Республики, собираются всласть попаразитировать на его распродаже. А наследство УССР было богатое, кое-что осталось даже после двух с лишним десятилетий разворовывания. Правда, для распродажи страны надо мозги иметь, а их наличием предводители свидомитов никак не могут похвастаться. Ранее Яценюк говорил, что нужно продавать шахты даже за одну гривну, чтобы избежать банкротства. Как бы не продали по такой цене «Центрэнерго» и прочее.

Зато воплощение в жизнь идеи Яценюка сделает Руину «настоящей» Европой. Принадлежать-то самое ценное будет европейцам, или американцам, что для свидомитов еще приятнее. Орать «Руина — цэ Европа» можно будет с большим основанием.

Вот только возникает неприятный вопрос: «А что скажет стая»? Стая отодвинутых от дележки олигархов местного разлива запросто может больно покусать обидчиков.

Коломойский, например, знает за идею Кролика? И что таки себе Беня думает за приватизацию без него?

Максим Купинов
 

Просмотров: 1426
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Добро всегда побеждает зло Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна ЗаКон - это За Кон Х'Арийская Арифметика Какие русские живут в России? Снегурочка - дочь весны и холода