Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фольксштурм инвалидов

Очевидно, что тяжелые потери на Донецком фронте и массовое нежелание украинцев идти воевать вынуждают хунту использовать проверенные временем гитлеровские методы пополнения запасов пушечного мяса.

«Ограниченно годные в мирное время должны служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей», - заявил директор Военно-медицинского департамента Минобороны Украины Виталий Андронатий.

Чтобы призывника признали ограниченно годным, он должен быть полуинвалидом или инвалидом полным. Использовать таких «вояк» в вермахте и формированиях фольксштурма Гитлер начал лишь в 1944 году.

Надо отметить чрезвычайно рациональный подход немецких фашистов к использованию «ограниченно годных» воинов. Например, страдающих язвой желудка они сводили служить в «язвенные» батальоны, чтобы легче было обеспечивать им диетическое питание. Почему бы украинскому командованию не использовать такой опыт коллег?

Ведь призывать 60-летних оно уже додумалось. У киевских воевод просто нет другого выхода, чем призывать стариков и калек. Ведь это только на просторах социальных сетей полно свидомых патриотов, готовых «колорадов» истреблять прямо таки безжалостно, но только перед экраном компьютера. А попробуй такого «героя сала» отправить Саур-Могилу штурмовать, он либо в военкомате откупится, либо в Россию убежит.

Помимо откупающихся и разбегающихся, есть еще одна категория заведомо невоюющих военнообязанных – сынулики предводителей. Понятно, что на детей вождей свидомитов никакая тотальная мобилизация не распространяется. Нашлись было в Киеве идиоты, которые осмелились сыну председателя Верховной Рады Александра Турчинова Кириллу повестку прислать.

Ну, так больше они уже не в военкомате служат. Есть информация, что уже на фронте грехи кровью искупают. И правильно, для того ли скакали на Майдане, чтобы потом так изощренно над Турчиновым-старшим издеваться? Он за Украину без коррупции борется, а его ненаглядное чадо призывать собрались, совсем как простого смертного? Это плевок в свидомую душу.

Украина, как известно, – цэ Европа, и здесь полно 60-летних, хромых, косых, олигофренов (у Кличко и Тымчука бронь персональная), жертв ДЦП и глухонемых. Вот они и должны воевать.

Не сыну же Арсена Авакова, Александру Арсеновичу, в Изваринском котле кипеть? Дитя малое, неразумное, ребеночку всего за двадцать, куда ж ему воевать? Зато он на каком-нибудь курорте всей душой будет с теми, кто под Донецком в БТРе горит и телеграмму их родителям пошлет: «Скорблю вместе с вами по покойным хлопцам-ровесникам. Мысленно я был с ними до конца, красоты Мальдив я даже и не замечал».

И у президента-главнокомандующего отпрыск воевать не должен. Не место сыну демократического президента Порошенко Алексею Петровичу в куче обгоревшего человеческого мяса. Чихал он на первую, вторую и третью волны мобилизации, его они не касаются.

А ведь помимо очень больших начальников есть начальники поменьше, у них тоже дети бывают. И их надо от фронта уберечь.

Кое у кого из второстепенных персонажей отпрысков даже призвали. Не на фронт, само собой.

Вот достаточно характерный материал из украинской прессы об одном из таких относительно мелких сынуликов:

«СЛУЖАТ И ВОЮЮТ

Сына депутата Анатолия Гриценко, 35-летнего Алексея, еще 2 мая... призвали в армию. Ранее Гриценко-младший срочную службу не проходил, но 12 лет назад закончил военную кафедру КПИ.

«Сын служит в бригаде армейской авиации, она базируется в Бродах Львовской области. Алексей – лейтенант-зенитчик, он охраняет аэродром», - поделился с «Сегодня» Гриценко. Депутат заверил, что сыну служить нетяжело: «Алексей – боец по характеру, тяготы и лишения воинской службы переносит легко».

Поражает наглость откровенного вранья о том, что «боец по характеру» Алексей Гриценко, оказывается, ...служит и воюет.

Какие страшные бои идут в Львовской области в Бродах! Героический сын депутата, надо полагать, каждый день по донецкому самолету сбивает. Но этого хоть призвали, хотя и отправили (чисто случайно, папенька-депутат здесь ни при чем) в противоположном от Донецкого фронта направлении.

Так что в окопах ограниченно годные и 60-летние вояки не должны роптать на судьбу. Ведь им выпала такая высокая честь – своими телами заместить отсутствие в боях сыновей самых свидомых личностей, а также сограждан, у которых деньги имеются...

Максим Купинов

Просмотров: 1217
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская изба - обитель гармонии и счастья Тайны Сибири - загадочное Окунёво Как из казаков сделали казахов? Тайны русской косы Что такое Ирий (Сварга) у славян? Что такое одолень-трава?