Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Испании раскрыли план США против ЕС: "Лучшее, что могут сделать, - развязать войну на Украине" Две новости: плохая и ужасная. К чему приведёт вмешательство США в украинскую войну Боевые корабли США идут в Черное море. Как их встретит ВМФ России Начало наступления на Донбасс станет началом конца для Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Forbes: "Русские на танках захватят Прибалтику за 60 часов. А с Трампом даже быстрее"

НАТО - слишком слабый в военном отношении альянс, чтобы дать отпор России в случае её наступления на Запад. Так, Прибалтику русские на танках якобы могут захватить всего за 60 часов, и даже меньше, а всё потому что Трамп намерен сократить численность американских войск в Германии, уверен автор Forbes.

В западных СМИ по-прежнему то и дело появляются "аналитические" материалы неких экспертов, которые с удовольствием моделируют нападение России на страны Прибалтики. Так, автор Forbes Дэвид Экс уверен: из-за намерений Трампа ещё больше ослабить присутствие НАТО в Европе российские военные на танках легко займут все прибалтийские страны менее чем за 60 часов.

Непонятно, почему на Западе уверены, что России позарез нужна Прибалтика - такой вопрос закономерно возникает у всех читателей статьи. Но Экс стоит на своём и нещадно ругает Трампа за нежелание укреплять обороноспособность Пентагона против Москвы. Автор подчёркивает, что Альянс, хоть и имеет преимущество в воздухе, не сможет ничего противопоставить российским танкам.

НАТО даже проводило учения, в которых моделировалось возможное нападение русских на Европу. Они показали, что танковые войска России окажутся в Таллине и Риге уже через 60 часов после начала войны. А если Дональд Трамп продолжит вывод американских войск с немецких баз, то и быстрее.

Автор подводит черту: Россия, таким образом, менее чем за трое суток вновь восстановит свою власть над бывшими союзными республиками. А НАТО останется с носом, вернее, с несколькими вариантами действий - причём только плохими.


Просмотров: 415
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Евпатий Коловрат Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Кто такая Баба-Яга? Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!