Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Прифронтовые записки: «В конце января — начале февраля творился настоящий ад» Разнопланое будущее Донбасса, по-прежнему воюющего за мир Почему украинцы ненавидят Украину «Ключи от мирового господства хранятся в Москве»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Форс-мажор от бандерлогов

Вечером 14 июня в Киеве беснующаяся толпа устроила погром посольства Российской Федерации. От рук фашиствующих молодчиков серьёзно пострадали фасад здания и припаркованные автомобили дипломатов, была осквернена государственная символика РФ.

Погромщиков поддержал министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, причём в очень оригинальной форме: во время общения с хулиганьём он начал распевать скабрёзную песню в адрес российского президента, и толпа подхватила её.

В любой нормальной стране такие выходки были бы пресечены полицией моментально. Дипломаты уже с утра обивали бы пороги внешнеполитического ведомства соседней страны с искренним желанием принести извинения и сожаления за дела своих неразумных сограждан. А министр за поношение главы соседнего государства запросто вылетел бы с дипломатической работы как пробка из бутылки. Украина к числу нормальных стран, как видим, не относится.

Казалось бы, территория трещит по швам, экономика летит в тартарары, газовые переговоры сорваны, армия неспособна противостоять даже слабо вооружённым ополченцам – и тут такое демонстративное бросание перчатки соседу-супертяжеловесу, который может так «засветить» пудовым кулачищем в лоб, что потом и не встанешь. Однако, именно этого и добивается Украина. Если точнее – те, кто ей правят.

Территориальные, военные и экономические потери в войне против гораздо более сильного противника легко объяснимы. Здесь можно и героически грудью «ловить» пули на бастионах, пополняя очередную «бесноватую тысячу», а также составлять слёзные воззвания к мировым державам с требованием обуздать агрессора, покусившегося на «маленькую, но очень гордую» Украину. Понятно, что никто помогать не придёт, ибо не та ставка на кону, чтобы ссориться с Россией.

Впрочем, хунте пришлось бы куда хуже, если бы Запад явился с подмогой. Ибо вскрылись бы незаурядные хищения иностранных инвестиций, а отвечать проворовавшимся ой как не хочется.

Поэтому остаётся хунте только одно: звать на помощь Путина. Того самого, которого именуют кровожадным и обзывают непечатными словами. Чтобы он «одним махом семерых убивахом»: вторжение российских войск снимет очень много ответственности с бездарных украинских правителей.

Поэтому Украине позарез нужна война с Россией. Не маленькая и победоносная, а большая и оканчивающаяся полным разгромом. Ибо такой расклад спишет многое: горечь поражения, приправленная дурманом пропаганды заставляет закрыть глаза на многие злоупотребления. В Москве это прекрасно понимают, поэтому со слоновьим спокойствием смотрят на тявканье бандеровских мосек.

Ну, а если Россия не хочет нападать на Украину, то в худшем случае Киеву останется разве что самому атаковать Москву первым. Форс-мажор ведь позарез нужен...

Просмотров: 1254
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
326 карт Великой Тартарии Синь-камень Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Принцип работы НЛО Спасибо - слово паразит Что такое кон?