Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Twitter», « ВКонтакте», «Facebook»: как работает «ядерное» оружие XXI века Политическое Обозрение - Новости за 15 декабря 2017 (7526) США берут Интернет под полный контроль Если убрать фальсификат и ввести ГОСТы СССР, в России начнется голод
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Fox News: На выборах президента США победит… Путин

Политический аналитик, писатель и специалист по изучению общественного мнения Дуглас Шон заявил, что  «в некотором смысле победитель президентских выборов 2016 года уже ясен — это Владимир Путин».

Шон в своей статье для сайта Fox News отмечает, что президентская гонка в США еще только начинается, однако страна уже находится в самом центре глобального кризиса. Иран проводит испытания высокоточных ракет большой дальности, которые могут быть оснащены ядерными боеголовками, что, по мнению некоторых, идет вразрез с достигнутыми ООН договоренностями, а также с условиями ядерной сделки, которой добилась администрация Барака Обамы.

Также и власти Северной Кореи проводит испытания — или по крайней мере заявляет об испытаниях — водородной бомбы. Отметим, что Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном, что плохо сказываются на американских связях с каждым из этих двух государств, а также на стабильности всего региона.

«Короче говоря, вряд ли настало то время, когда Америка может уйти с мировой арены. Однако если послушать кандидатов от обеих политических партий, то они, похоже, сейчас настроены именно на отход от мировых дел. И как раз это позволяет Путину вступить в игру — поскольку в то время как уход Вашингтона с мировой арены дорого обойдется США, для российского президента он будет неожиданной удачей», — считает аналитик.

По мнению Шона, неудивительно, что Путин поддержал Дональда Трампа, назвав его «очень ярким, талантливым человеком» и «абсолютным лидером президентской гонки». В этом кандидате, как отмечается в статье, российский президент видит человека, с которым у него больше всего сходств.

Шон отмечает, что если США уйдут из Сирии и останутся на задворках Ближнего Востока, то это создаст пустоту, которую заполнят Россия и ее «ставленники» — ХАМАС и «Хезболла». Тем самым, для русских всегда будет место для продвижения своих интересов на Ближнем Востоке, уверен аналитик.

При этом другие кандидаты-республиканцы, — особенно Марко Рубио, Джеб Буш и Карли Фиорина — занимают жесткую позицию по отношению к Путину. Но никто из них не пользуется особой популярностью среди избирателей, отмечается в статье.

Говоря о демократах, Дуглас Шон отмечает, что Хиллари Клинтон, которую считают главным претендентом на участие в выборах от Демократической партии, хотя и раскритиковала внешнеполитическую доктрину Обамы, однако все же выразила полную поддержку политики Белого дома. И это, как пишет автор, несмотря на то что очевидное неправильное реагирование Вашингтона на политику России дало Путину огромный простор для достижения своих целей. У российского президента, пишет аналитик, есть четкая стратегия, которая позволила ему одержать «военную победу в Крыму».

Также он занимает сильную позицию по Украине и Сирии, пытается продвигать российские интересы по всему миру и восстановить Россию в качестве сверхдержавы. «Мы же ничего не делаем, чтобы его остановить, а у наших политиков нет серьезных планов на будущее. Только послушайте главных кандидатов на пост президента США. Пока они выступают таким образом, Путину неважно, кто лидирует в опросах. Он уверен, что очередной президент США, придя к власти в январе 2017 года, будет ему помогать», — подытоживает обозреватель Fox News Дуглас Шон.

 
Просмотров: 1248
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Невыгодные изобретения, которых боится мир Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Славянский гороскоп (Часть первая) Азбука: послание к славянам