Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 февраля 2017 (7525) Ультиматум нации, табу на блины и несостоявшийся Трамп О новых украинских традициях 17-й год: Николай II до последнего называл недовольство народа «вздором»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Франция поможет Донбассу

Геноцид Донбасса, который проводит официальный Киев, и доселе старались не замечать на мировой арене, наконец-то признали европейские юристы. Накануне в Донецке состоялась встреча адвокатов из Франции с представителями самопровозглашенных республик, на которой европейцы заявили, что помогут народу Донбасса отстоять свои права в Европейском суде по правам человека.

 Гости из Европы находятся на Донбассе уже третий день. Они посетили поселок Октябрьский, район Донецкого аэропорта, города Дебальцево и Углегорск, а накануне побывали в самом Донецке.

 В частности, о поддержке жителей Донбасса после увиденных разрушенных жилых домов, школ и больниц, заявил президент Французской лиги адвокатов по правам человека Жози-Жан Буске.

 «Я считаю, что Донбасс нуждается в коллегах, которые окажут юридическую помощь. Я адвокат и именно поэтому сюда приехал, также планирую работать и с другими адвокатами из Германии, Италии, Франции и так далее, чтобы было составлено дело для Европейского суда по правам человека, чтобы права человека победили везде. И этим я начинаю заниматься с сегодняшнего дня», — сказал Буске.

 Представители самопровозглашенных республик пришли на встречу с делегатами из Франции не с пустыми руками. Они предоставили европейским юристам фото- и видеоматериалы, заключения экспертиз, подтверждающие причастность Киева к военным преступлениям против мирного населения. Все эти доказательства, а их более чем достаточно, будут переданы в ЕСПЧ.

 Оценивая материалы, переданные жителями Донбасса, член французской делегации Жак Клостерманн — президент объединения «Моя страна Франция», входящего в коалицию партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен — и вовсе охарактеризовал действия боевиков Киева как терроризм и бандитизм.

 Как известно, менее, чем за 2 года, почти 10 тысяч мирных жителей погибли в этой жестокой и беспощадной гражданкой войне. Из них – 2 тысячи – это дети, которые оказались не в то время, не в том месте, и их настигла нелепая и несвоевременная смерть.

 «Убежден, что эта власть устроила самый настоящий геноцид украинского народа, развязав братоубийственную войну, намеренно посылая умирать на Донбасс и убивать Донбасс детей Украины. Кровь каждого убитого в этом противостоянии на руках Порошенко, Яценюка, Турчинова и остальных преступников. Надо называть вещи своими именами. Они - преступники. И их надо арестовывать, чтобы судить в трибунале», - считает народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

 Политик неоднократно призывал матерей не отпускать своих детей в мясорубку на Востоке. Он обращался и к самим молодым парням, которых убедили, что они должны воевать против Донбасса.

 «Не идите на поводу у этих негодяев, намеренно повязавших кровью украинцев. Уже сотни детей Донбасса лежит в сырой земле от снарядов тех, кто пришел к ним в дом. Вот настоящая небесная сотня - погибшие дети Донбасса. Остановитесь. Нет таких вопросов, которые нельзя решить вместо оружия, за столом переговоров!» - призывает политик.

 История не знает других вариантов завершения войн, как проведение мирных переговоров. Но о чем договариваться с киевской властью, которая обещает проконтролировать соблюдение Минских договоренностей, а потом сама же срывает мирный процесс из-за своих непомерных амбиций.

 Два года украинский народ ждет окончания братоубийственной войны, а власть готовится к новой, уже седьмой по счету, волне мобилизации. Мобилизации лучших сыновей Украины, чтобы они убивали своих же братьев на Востоке страны.

Богдан Шевченко

Просмотров: 1884
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Русский народный костюм Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Тайны русской косы Символы Славян и Ариев Тайны Сибири - загадочное Окунёво