Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ша, Одесса Киев готовится начать новую газовую войну Мутный мир благотворительных фондов Слишком много знает: что мог рассказать суду «серый кардинал украинской политики»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Французы отказываются исполнять гомо-закон

Кто бы мог подумать, что такая толерантная страна как Франция не согласится с легализацией однополых браков. Французы отчаянно сопротивляются вторжению сексуальных извращенцев в общественную жизнь своей страны. В данном случае, остался только один вариант выражения своего несогласия с новым закономи– неподчинение и игнорирование.

Новости, которые приходят из Франции, заставляют уважительно относиться к этому народу. Еще не все потеряно для старушки Европы. 

Выбрал - совесть 1

 

Французы отказываются исполнять гомо-закон

Париж. 26 июня. INTERFAX.RU - Адвокат из Франции Изабель Дюге заявила в среду, что направила в суд иск против мэра города Арканга Жана-Мишеля Коло, отказавшегося утвердить бракосочетание этой однополой пары.

По словам Дюге, мэру грозит пятилетний тюремный срок и штраф в $ 98 тыс.


Однако сам Коло убежден, что поступил правильно. "В моем понимании брак - это союз между женщиной и мужчиной, цель которого - рождение детей", - пояснил он. "Это (легализация однополых браков - ИФ) - пародия на равноправие, это большая ложь", - добавил мэр.

Коло стал первым представителем французским властей, отказавшимся регистрировать однополый брак. Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс пригрозил мэру "серьезными санкциями".

Выбрал - совесть 2

Французы отказываются исполнять гомо-закон

Еще один французский мэр отказался регистрировать гей-брак

Жан-Ив Клуэ, глава муниципалитета небольшого городка Мезанже на западе страны Жан-Ив Клуэ,. Хотя мэр и обязан по всем существующим с прошлого месяца правилам "благословить" гей-пару и оформить соответствующие документы, однако пойти против своих убеждений никак не может. - В наших местах сильны крестьянские традиции, а значит, и христианские, - рассказывает мэр. - Поэтому многим коллегам в нашем департаменте придется, как и мне, рано или поздно делать выбор между долгом и совестью. Я выбрал второе. 

Жан-Ив Клуэ уже обратился в Ассоциацию мэров Франции за советом и поддержкой, и она была обещана. В том, что будущие "супруг номер один" и "супруг номер два" постучались в двери именно его муниципалитета, Жан-Ив Клуэ видит некую провокацию. Ведь ни тот, ни другой, подчеркивает мэр, "отнюдь не из местных". Первый - парижанин, который совсем недавно решил перебраться поближе к Атлантическому океану, второй вообще гражданин США. Однако по новому закону гомосексуалистам иностранного происхождения на французской земле раздолье: в матримониальном плане им предоставляются такие же права, что и их местным гражданам. Жан-Ив уже предлагал своим заместителям и членам городского совета вместо него провести брачную церемонию и "окольцевать" парижанина с американцем, уже заявивших, что планируют "обзавестись потомством". Но все восемь человек отказались. Парочка настаивает на том, чтобы бракосочетание произошло уже в июле. В противном случае намереваются обратиться в суд. Чем это грозит решившему не поступиться своими принципами мэру? По обвинению в "дискриминации и отказе в предоставлении положенных по закону услуг гражданам" Жан-Ив Клуэ, если он будет стоять на своем и не поступится своими принципами, могут осудить на три года тюрьмы и к штрафу в 45 тысяч евро. Тем временем выступления против гей-закона продолжаются. Его противники провели манифестацию в Париже у офиса телеканала "М 6", куда был приглашен президент Франсуа Олланд. Демонстрантов разогнала полиция, а несколько человек арестовали.

Можно только поражаться смелости этих почтенных граждан, которые понимают, какие буду последствия их неповиновения и все равно отстаивают свои моральные принципы. Однако, судебное дело еще только предстоит и вполне вероятно, что судья вынесет оправдательный приговор, что станет первым прецедентом и даст надежду всем защитникам традиционных ценностей, а их во Франции большинство.

Просмотров: 622
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Что делать если вы применили нож для самообороны? История русов согласно Ведам Приметы наших предков Тайный Код Древнего языка Славян 326 карт Великой Тартарии