Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Княжичи. Самоубийство украинской полиции Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Французы отказываются исполнять гомо-закон

Кто бы мог подумать, что такая толерантная страна как Франция не согласится с легализацией однополых браков. Французы отчаянно сопротивляются вторжению сексуальных извращенцев в общественную жизнь своей страны. В данном случае, остался только один вариант выражения своего несогласия с новым закономи– неподчинение и игнорирование.

Новости, которые приходят из Франции, заставляют уважительно относиться к этому народу. Еще не все потеряно для старушки Европы. 

Выбрал - совесть 1

 

Французы отказываются исполнять гомо-закон

Париж. 26 июня. INTERFAX.RU - Адвокат из Франции Изабель Дюге заявила в среду, что направила в суд иск против мэра города Арканга Жана-Мишеля Коло, отказавшегося утвердить бракосочетание этой однополой пары.

По словам Дюге, мэру грозит пятилетний тюремный срок и штраф в $ 98 тыс.


Однако сам Коло убежден, что поступил правильно. "В моем понимании брак - это союз между женщиной и мужчиной, цель которого - рождение детей", - пояснил он. "Это (легализация однополых браков - ИФ) - пародия на равноправие, это большая ложь", - добавил мэр.

Коло стал первым представителем французским властей, отказавшимся регистрировать однополый брак. Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс пригрозил мэру "серьезными санкциями".

Выбрал - совесть 2

Французы отказываются исполнять гомо-закон

Еще один французский мэр отказался регистрировать гей-брак

Жан-Ив Клуэ, глава муниципалитета небольшого городка Мезанже на западе страны Жан-Ив Клуэ,. Хотя мэр и обязан по всем существующим с прошлого месяца правилам "благословить" гей-пару и оформить соответствующие документы, однако пойти против своих убеждений никак не может. - В наших местах сильны крестьянские традиции, а значит, и христианские, - рассказывает мэр. - Поэтому многим коллегам в нашем департаменте придется, как и мне, рано или поздно делать выбор между долгом и совестью. Я выбрал второе. 

Жан-Ив Клуэ уже обратился в Ассоциацию мэров Франции за советом и поддержкой, и она была обещана. В том, что будущие "супруг номер один" и "супруг номер два" постучались в двери именно его муниципалитета, Жан-Ив Клуэ видит некую провокацию. Ведь ни тот, ни другой, подчеркивает мэр, "отнюдь не из местных". Первый - парижанин, который совсем недавно решил перебраться поближе к Атлантическому океану, второй вообще гражданин США. Однако по новому закону гомосексуалистам иностранного происхождения на французской земле раздолье: в матримониальном плане им предоставляются такие же права, что и их местным гражданам. Жан-Ив уже предлагал своим заместителям и членам городского совета вместо него провести брачную церемонию и "окольцевать" парижанина с американцем, уже заявивших, что планируют "обзавестись потомством". Но все восемь человек отказались. Парочка настаивает на том, чтобы бракосочетание произошло уже в июле. В противном случае намереваются обратиться в суд. Чем это грозит решившему не поступиться своими принципами мэру? По обвинению в "дискриминации и отказе в предоставлении положенных по закону услуг гражданам" Жан-Ив Клуэ, если он будет стоять на своем и не поступится своими принципами, могут осудить на три года тюрьмы и к штрафу в 45 тысяч евро. Тем временем выступления против гей-закона продолжаются. Его противники провели манифестацию в Париже у офиса телеканала "М 6", куда был приглашен президент Франсуа Олланд. Демонстрантов разогнала полиция, а несколько человек арестовали.

Можно только поражаться смелости этих почтенных граждан, которые понимают, какие буду последствия их неповиновения и все равно отстаивают свои моральные принципы. Однако, судебное дело еще только предстоит и вполне вероятно, что судья вынесет оправдательный приговор, что станет первым прецедентом и даст надежду всем защитникам традиционных ценностей, а их во Франции большинство.

Просмотров: 610
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания История русов согласно Ведам Старинные русские меры длины Замалчиваемая история Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Старинные ругательства Древней Руси