Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Баранец напомнил генералу ВСУ четвертую причину, почему Украину ждет военный крах в Донбассе Антиутопия Гейтса и цифровой концлагерь Политические новости от 28 ноября 2020 (7529) "Во Байден даёт!": Сатановский предложил "избранному президенту" США нагнуть Россию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Французский аналитик Тьерри Мейсан рассказал как правящий класс использует коронавирус для установления диктатуры над целыми странами и народами

«Западные политики на протяжении двадцати лет пытаются использовать статистические знания об эпидемиях для принятия правильных решений в случае опасности. После эпидемии ОРВИ в 2003 году ЕС создал в 2005 году Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDPC).

Во второй половине 2008 года ECDPC в период французского председательства организовал симпозиум для изучения целесообразности закрытия школ в рамках борьбы с эпидемией гриппа и определения того, когда следует вмешаться в процесс и положить конец этому вмешательству. Однако речь тогда не шла об ограничениях для всего населения.

Основной вклад внесли профессор Найл Фергюсон и Симон Кошмез из Имперского колледжа Лондона. Они сравнили статистические данные по закрытию школ в Гонконге в 2003 и 2018 годах, оценили последствия забастовки учителей в Израиле в 2000 году, влияние отпусков по районам во Франции в период с 1984 по 2006 год, закрытия школ во Франции во время эпидемии гриппа в 1957 году, а также закрытия школ в 1918 году в период испанского гриппа в некоторых городах США и в Австралии. При этом отмечалось неравенство и несправедливость, связанные с закрытием школ в Британии и США.

С тех пор проблему поставили задом наперед. Эксперты отметили, что закрытие школ не оказало существенного влияния на конечное число смертей, но только повлияло на скорость распространения заболевания. Их миссия состояла в том, чтобы решить проблему закрытия больничных коек, которые не были заняты в одночасье. Статистические данные больше не служили здоровью европейцев, а были идеологией либерального управления государством.

Бернар Кушнер, министр иностранных дел Франции (один из видных членов Фининтерна, бывший глава МИД Франции и основатель «Врачей без границ» - ИА «Реалист»), организовавший этот симпозиум, был тем, кто на посту министра здравоохранения (в 1992-93, 1997-99, 2001-02 гг.) начал реорганизацию больничной системы Франции по принципу прибыльности. Примерно через пятнадцать лет Франция существенно сэкономила, закрыв 15% больничных коек; смехотворная экономия по сравнению с текущей стоимостью самоизоляции для всей страны», - напоминает Мейсан в статье для электронного издания Réseau Voltaire.

По его словам, «Фергюсон - европейский эталон в деле моделирования эпидемий».

«Тем не менее именно он в 2001 году убедил премьер-министра Тони Блэра убить 6 млн голов крупного рогатого скота, чтобы остановить эпидемию ящура (решение, которое стоило 10 млрд фунтов стерлингов и которое сегодня считается ошибочным).

В 2002 году он подсчитал, что коровье бешенство убьет около 50 британцев и еще 150 тысяч, когда оно распространится на овец. В итоге погибли 177 человек. В 2005 году он предсказал, что птичий грипп убьет 65 тысяч британцев, но погибли всего 457 человек.

Несмотря на это, он работал советником Всемирного банка и многих правительств. Именно Фергюсон послал 12 марта конфиденциальную записку президенту Франции Эммануэлю Макрону, где прогнозировал 0,5 млн погибших во Франции. После обезумевший французский лидер принял решение о карантине - в тот же вечер. Профессор Фергюсон также публично объявил 16 марта, что, если ничего не будет сделано, в Британии погибнут до 550 тысяч человек, а в Соединенных Штатах - до 1,2 млн человек. Британское правительство пересмотрело свою политику.

Симон Кошмез, который был правой рукой Фергюсона в 2009 году, теперь возглавляет отдел моделирования в Институте Пастера. Он - член научного комитета правительства Франции, которому ппредоставил свое заключение по коронавирусу. Этот комитет был сформирован главой директората по здравоохранению (министром здравоохранения) профессором Жеромом Саломоном, который является креатурой Кушнера и работал его советником.

Приход к власти команды Фергюсона основан на интеллектуальном мошенничестве. «Математическая биология» призвана оправдать либерализацию систем здравоохранения. К сожалению, статистика позволяет нам оценить последствия только на основе свершившихся фактов, но она не может предсказать последствия распространения живого организма, например, вируса.

Сам вирус распространяется, но не убивает тот вид, в котором он гнездится, даже если у людей нет соответствующих антител. Ни один вирус не истребит массово тот вид, в том числе и людей, потому что, если он убьет всех, то исчезнет вместе с ними», - уверен аналитик.

22 марта Фергюсон признал, что сделал свои расчеты по эпидемии Covid-19 исключительно на 13-летней базе данных по гриппу. Более того, гуру недоволен тем, как оправдывается либеральная политика в сфере общественного здравоохранения, зато рекомендует лишать свободу у всех народов по прикрытием ношения масок, которые, как мы уже выяснили, бесполезны перед лицом эпидемии, напоминает Мейсан.

Более того, основатель Réseau Voltaire считает, что экстраполяция методики борьбы с гриппом на эпидемию Covid-19 является абсурдом: грипп поражает многих детей, но не Covid-19, который в демографическом отношении убивает только пожилых людей, диабетиков и гипертоников. Дети, инфицированные Covid-19, в гораздо меньшей степени подвержены вирусу. На сегодняшний день даже неизвестно, заразны ли они, утверждает Мейсан.


Просмотров: 543
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем полезна красная свекла? Мазепа - гетман-предатель Растения живые и чувствуют боль Тайна «проклятых книг» Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов