Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент Судьбу России решит битва за Евразийскую империю Эрзац-русофобский вояж Порошенко: от Дональда к Дональду... Почему Порошенко оказался под забором Белого дома
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фриланс для экономистов: что востребовано?

Согласно общепризнанному суждению, людям с дипломом экономиста довольно сложно или практически невозможно отыскать удаленную работу. Да, нельзя не согласиться с тем, что объем поступающих заказов и предложения о работе для программистов, копирайтеров или строителей гораздо больше числа заказов предназначенных для экономистов и бухгалтеров. Однако, если по профессии вы экономист, но работать в офисе совсем не хочется, можно воспользоваться одним из вариантов удаленной работы, которая никому не подойдет так, как вам.

Пожалуй, самым распространенным поприщем для экономиста-фрилансера является бухгалтерское обслуживание частного лица или компании онлайн, а также владение английским языком, которое предоставит возможность выполнять фриланс задания, например на https://globalfreelance.by/economics. Экономист работающий удаленно, может вести бухгалтерский и налоговый отчет в полном объеме и находиться при этом не в душном и тесном офисе, а у себя в квартире. В качестве дополнительной нагрузи с бонусным поощрением, экономист-фрилансер может оказывать ряд услуг касающихся планирования бизнеса и составления плана финансового развития компании. К сожалению, найти подобные предложения не так - то просто. Чаще всего в крупных компаниях имеются штатные сотрудники, выполняющие те же функции. Однако в случае расширения компании ей могут понадобиться внештатные сотрудники в роли которых и могут выступить фрилансеры.

Не стоит забывать, что труд фрилансера никак не освещается трудовым законодательством, а значит работник несет ответственность лишь пред собой и своим заказчиком. С одной стороны это огромное преимущество, но с другой – определенный риск. К сожалению, никто не застрахован от сотрудничества с недобросовестным заказчиком, так же как и заказчик в любой момент может стать жертвой халатности исполнителя. Именно поэтому найти удаленную работу в крупной компании с хорошей оплатой достаточно сложно, ведь и одна и другая сторона пытается максимально минимизировать риски.

Если не удается найти работу экономиста-фрилансера, можно направить свои знания и способности в другое русло и стать копирайтером, продающим свои уникальные статьи на тему экономики. Зарегистрировавшись на одной из бирж копирайтинга, можно обеспечить себе невысокий, но стабильный заработок.

Какой бы способ заработка вы не выбрали, стоит помнить, что фрилансер – это не лентяй, который сидит дома и получает деньги. Для того чтобы получать деньги работая удаленно, необходимо прикладывать такие же усилия. Кроме того быть фрилансером – значит постоянно работать над собственной ленью и самодисциплиной. Ведь в данном случае, именно от объема проделанной работы будет зависеть размер получаемых денежных средств.

Просмотров: 67
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Ученые провели анализ основы русского генофонда Символика цвета в русской традиционной культуре Скрытые факты Славянской истории