Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев целит в крымский воздушный мост Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Кому Госдеп даст денег Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фундамент русско-украинского конфликта

Конфликт России с Украиной зиждется главным образом на том, что украинское быдло думает, будто оно лучше русского, а русское быдло думает, будто оно лучше украинского.

Специально подчеркиваю - не все украинцы такие и не все думают так. И не все русские такие, не все русские думают так. Так думает лишь та часть общества, которая соответствует хоть и грубому, но очень точному в данном случае определению - быдло.

Это контингент, который отличается низким уровнем образования и воспитания, но при этом очень высоким самомнением и большими потребительскими замашками, никак не соответствующими их образованию и способностям к труду.

И этот контингент не желает прикладывать ни малейших усилий, чтобы разобраться в происходящем. Вместо этого он предпочитает быковать и кичиться своими выдуманными достоинствами, совершенно безосновательно полагая, что чем-то превосходит свой аналог по ту сторону баррикад.

И вот, украинское быдло кичится тем, что оно якобы обрело независимость от кацапов и теперь строит развитую демократическую страну.

На самом деле, оно ничего не строит, оно просто сидит в интернете и быкует.

Вот оно, сидя перед телевизором, прогнало Януковича, агента Кремля. Примерно так же прогнало, как в футбол всегда выигрывало, втыкая в ящик и заправляясь пивком.

Вот оно присоединяется к Европе. Хотя на самом деле это не оно присоединяется к Европе, это Европа пожирает рынок Украины, промышленность, активы и остатки ресурсов, а потом будет пожирать недвижимость и землю.

Вот оно получает поддержку США. На самом деле поддержка США сводится к одобрению войны с русскими, управлению конфликтом и поставке сухих пайков. То есть США воюет с Россией руками украинцев, затрачивая на это в основном сухие пайки. Разумеется, Вашингтону это нравится. Разумеется, Вашингтон морально поддерживает такую войну. Как же не поддержать? Украинцы воюют на благо американской гегемонии просто за еду. Штаты бросают Украине корм, как своей служебной собаке, а собака исполняет команды. Ну как не похвалить? Как не бросить сахарок?

И вот все это - изгнание Януковича, присоединение к Европе в позиции бесправного раба, американскую поддержку "войны за корм" - все это украинское быдло объявляет не просто успехом, а личным успехом, да не просто объявляет, а кичится им.

Как же? Янукович не просто так сбежал - он сбежал потому, что испугался их праведного гнева - их, сидящих на диванах перед телевизорами с пивом в руке. Европа не просто так присоединяет Украину - она присоединяет их, таких прекрасных свободолюбивых людей, прогнавших Януковича, не вставая с диванов, не выпуская пива из рук. Вашингтон не просто так поддерживает Украину - он поддерживает их - таких храбрых, бравых, отважных, готовых воевать с русскими до последней банки пива и окончания выпуска новостей.

И они не просто так похваляются "своими успехами" - они утверждают, что лучше русских именно потому, что смогли так, а русские так не смогли.

Они хвалятся тем, чем хвалиться совсем не стоит, в чем у них нет никакой заслуги, да еще и объявляют это своим преимуществом перед другими.

И ведут они себя так именно потому, что они - быдло.

Грубое, но точное слово.

Другое определение просто сложно подобрать.

Их низкий уровень образования, воспитания и пещерное самосознание требуют обязательно чем-нибудь хвалиться, выделяться, хотя бы даже это будет цвет и запах фекалий. И вот, за неимением реальных достижений, они объявляют достижениями то, чего наоборот следовало бы стесняться.

Они объявляют незаконную и нелигитимную смену власти торжеством демократии. Они объявляют избиение милиционеров актом наведения порядка. Они объявляют террор против населения собственной страны освободительной войной, антитеррористической операцией.

Они называют путь к европейскому рабству освобождением, а подчинение США независимостью.

Все свои недостатки они объявили достоинствами.

Весь свой срам они выставили напоказ и размахивают им над головой, торжествуя от того, какие они выдающиеся и особенные, не то, что москали.

И как раз по этой причине у них нет реальных достижений, потому что для реальных достижений нужно много работать, учиться и трудиться, а потом уже гордиться результатами труда. Но это очень долго и сложно. Объявить недостатки достоинствами гораздо проще, чем работать над ошибками и чего-то добиваться. Ломать-то - не строить...

Именно по этой причине они и разогнали компартию - партию пролетариата, партию труда. Потому что им не нужна партия труда, им не нужны трудовые успехи. Их вполне устраивает рабство, которое они объявляют свободой. Их вполне устраивают мнимые достижения. Их вполне устраивают недостатки, которые они объявляют достоинствами и размахивают ими над головой.

Именно поэтому они и сносят памятники человеку, который когда-то сказал "учиться, учиться и еще раз учиться". Они не хотят учиться. Их вполне устраивает, что умные европейцы и американцы за них все придумают, дадут в руки кружку чая, печенюшку, сухой паек и отправят воевать.

Правда они не хотят воевать по-настоящему, они надеятся, что война так и останется в телевизоре, что воевать будут какие-нибудь бессмертные киборги, а они так и просидят с пивом в руке от начала до конца выпуска новостей, только и делая, что хвалясь своими мнимыми успехами перед москалями.

Быдло как есть.

Но повторюсь - это совершенно не означает, что все украинцы именно такие. И это совершенно не означает, что в России таких же нет.

В России полно точно таких же, с таким же уровнем образования, воспитания и самосознания.

Русское быдло ничем не лучше украинского быдла.

Яблоня от яблока...

Просто в России оно по-другому самовыражается, другим срамом размахивает, другими пороками кичится.

Вот оно, сидя перед телевизором, выбрало Путина. Хотя не оно выбрало. Это команда Ельцина выбрала Путина, продвинула по служебной лестнице, представила в качестве преемника, а Борис Николаевич утвердил. И заслуги электората, жующего перед телевизором поп-корн, в этом совсем никакой.

Вот оно обеспечило стабильность в стране, потому что ровно сидит, не скачет и поддерживает президента. На самом деле, заслуга зрителей в этом тоже невелика. Хомяки ровно сидят и не скачут только потому, что им по телевизору показывают не Шустера, а Киселева. И еще потому, что исправно подвозят поп-корн и пиво, доступность которого делает хомяков довольными и помогает им ровно сидеть. А доступность поп-корна и пива, равно как и Киселев вместо Шустера, обеспечиваются тем, что так решили наверху, владельцы нефтегазовых и других корпораций - они отстегнули деньги не Шустеру, а Киселеву и поят народ не "чаем свободы", а "пивом за Путина". Только и всего.

А еще, малограмотные россияне с завышенным самомнением (не буду повторять грубое слово лишний раз) постоянно забывают, что человека в космос запустили не они, а Советский Союз, много лет назад. И в Великой Отечественной Войне тоже победил Советский Союз, а не Российская Федерация.

Это значит, что Победа и Космос - это общие успехи Советской России и Советской Украины, к которым жители современной России и Украины имеют примерно равное отношение.

Не надо думать, что русские запускали Гагарина, а украинцы были не при делах.

Точно так же и в Великой Отечественной победу добывали не одни только русские. Вместе добывали. Ключевое слово - вместе.

Как в России, так и на Украине живут потомки победителей в Великой Отечественной Войне, потомки участников космического проекта и большинства советских строек.

И только тот, что выступает за общее будущее России и Украины, имеет моральное право гордиться общим советским прошлым и его успехами.

А тот, кто отрицает общее прошлое и гордится тем, что "у него не как у москалей" или "у него не как у хохлов" - никакого права на советские успехи не имеет, потому что эти успехи были продуктом Союза России с Украиной и другими республиками, а не продуктом конфронтации и взаимных обвинений.

Не было бы никакой Победы, если бы русские с украинцами в годы ВОВ срались друг с другом вместо того, чтобы бить общего врага. И Космоса тоже никакого не получилось бы без объединения усилий.

И пока русские с украинцами размахивают над головой несвоими достижениями, а порой и вовсе пороками и срамом, доказывая друг другу свое превосходство в том, в чем их заслуги вовсе нет, никаких новых побед не будет.

То, что в России не случилось майдана - это не заслуга русских, это решение акционеров ЗАО РФ, то есть владельцев Газпрома, Роснефти и других сырьевых корпораций, которые дали деньги не Шустеру, а Киселеву, дали деньги не на палаточный городок в центре столицы, а на лагеря в Селегере и на Клязьме.

Российским буржуа выгоднее стабильность, а украинским выгоднее война.

Вот и вся разница. А заслуги самих русских и украинцев в этом никакой.

Русские и украинцы в 1991 году совершенно синхронно согласились с переходом власти к постсоветской буржуазии, они делегировали буржуазии право решать свою дальнейшую судьбу.

И буржуазия решает. На Украине буржуа решили так, а в России решили по-другому. Вот и все...

Не украинцы устроили майдан и не русские устроили стабильность. Это все устроили акционеры ООО Украина с одной стороны и ЗАО РФ с другой. А народ в этом всем принимает участие в роли статистов. Массовку создает.

Если бы российские буржуа дали денег на майдан в России - на нем точно так же собралось бы местное быдло и весело скакало бы. Но денег на майдан в России не дали, поэтому русское быдло не скачет, а катается на тачках, смотрит тупые сериалы и радуется успехам, к которым имеет наименьшее отношение.

Вот, смотрите, как у нас хорошо, какой Путин молодец - у вас такого нет, поэтому мы лучше!

Чем лучше?

Тем, что в 1991-м году майдан провели, а не в 2014-м?

Ничем не лучше. Те, кто похваляются Путиным и отсутствием майдана в России - ничем не лучше тех, кто похваляется евроассоциацией и майданом в Украине. Точно такие же - не очень умные люди, не желающие смотреть правде в глаза и неспособные понять, что не от них зависит наличие или отсутствие майдана в стране, где решения принимает кучка буржуа и где за деньги можно все или почти все.

Майдан или его отсутствие, Путин или Порошенко - это не ваша заслуга, это бизнес тех людей, которые пришли к власти после 1991 года.

Русские и украинцы в основной массе одинаковые - среди них есть думающие люди, а есть быдло. И быдла, к сожалению, очень много.

На этом и зиждется многовековой русско-украинский конфликт - украинское быдло веками размахивает над головой своим срамом, заяляя о превосходстве над москалями, а русское быдло, наоборот, размахивает над головой чем-то своим и объявляет о превосходстве над хохлами.

Не все размахивают. Не все подпадают под определение быдла. Но подпадающих под это определение много с обеих сторон.

Одни доказывают свое превосходство и ущербность других, те наоборот доказывают свое. При этом обе стороны последовательно опускают друг друга и опускаются сами. На радость общим врагам и собственным буржуа, которые наживаются на конфликте.

И этот конфликт тем острее, чем больше доля быдла в обществе.

Когда уровень образования и воспитания в народе растет - Россия и Украина объединяются и добиваются великих побед, выходят в космос, делают успехи в науке и культуре. И происходит это сразу по двум причинам - и потому, что усилия суммируются и потому, что образованных людей в обществе становится больше.

А когда уровень образования, воспитания и самосознания падает - начинается взаимное размахивание срамом и топтание друг друга. И радость доставляют не свои успехи, которых обычно нет, а чужие недостатки. А успехов нет потому, что силы тратятся на борьбу друг с другом, при этом желающих и способных работать становится просто недостаточно для больших свершений и великих побед.

И Союз развалили именно тогда, когда начали выяснять, кто лучше, кто кому больше должен, кто кому сильнее в штаны насрал...

Союз развалили, когда начали размахивать над головой недостатками - своими и чужими.

А компартию разогнали потому, что это была партия труда, партия пролетариата, а обществу с высокой долей быдла такая партия стала не нужна, потому что работать-работать-работать и учиться-учиться-учиться быдло не желает. Оно желает размахивать над головой несвоими достижениями и собственным срамом, желает тыкать пальцами друг на друга и доказывать собственное превосходство, обосновывая его чужими недостатками.

Обществу с высокой долей невежественных людей с завышенным самомнением нужна партия евроинтеграции или партия природных ресурсов, в зависимости от специфики страны.

И только когда украинцы допрыгнаются до окончательной разрухи и нищеты, а русские досидятся до скоропостижной смерти очередного кремлевского старца (он внезапно окажется не вечен, а мы-то думали, что он вечен, а он взял и сдох) - только тогда две части самого разделенного народа немного поймут друг друга и пойдут на сближение. Одни перестанут неистово скакать, а другие наоборот начнут шевелить пятой точкой. И начнут усиленно думать, как же они дошли до жизни такой.

И начнут немного умнеть.

А когда те и другие начнут умнеть (не от хорошей жизни, а исходя из суровой необходимости) - тогда и сообразят наконец, что они являются взаимодополняющими частями одного большого народа, что им надо строить общую страну с общей властью, чуть более народной, чем власть либеральных нуворишей и буржуа.

И вот тогда-то и сменится власть - не фамилия президента, а власть. И когда появится власть, заинтересованная в развитии России и Украины - в развитии, а не в дойке и распродаже стран - эта власть первым делом объединит Россию и Украину в общий союз, империю или что-нибудь еще.

Потому что развивать Россию и Украину эффективнее совместно - это следует из истории, географии, логистики, геополитики, экономики, военного дела, социологии и некоторых других наук.

И любой, кто изучает науки, а не скачет или сидит с тупым упрямством, поддерживая стабильность в стране усилием собственных ягодиц на диване - это обязательно поймет.

А тем, для кого история, география, логистика, геополитика, экономика и прочее-прочее - пустой звук, для кого все науки заменяет вера в собственное превосходство, основанное на том, что у него "не как у соседа" - тем не объяснить...

Alex Rusin

Просмотров: 1490
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новый год в СССР Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Небесные корабли наших богов и предков Матрёшка - символ России и сакральный смысл Древний Герб Беловодья Замалчиваемая история