Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Киев припер Европу к газовой стенке Желто-голубизм — эпидемия Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фюрер для «незалежной»

Андрей Билецкий - будущий руководитель нацистской Украины?

Гражданское общество на территориях, оставшихся от Украины, фактически распалось, , до хаоса и окончательной бездны остались, на мой взгляд, если не часы, то дни или недели. Всем (еще раз: всем) понятно, что нынешние «властители» кратковременны, и в обозримом будущем окажутся сметены новой волной.

Дергающий всех марионеток Украины за ниточки Госдеп США подогревает три (или более) составные антагонистические части нынешнего укрополитикума: Порошенко, Яценюка, а также нацистов. Америке все равно, кто кого загрызет в смертельном клинче: кто выживет, тот и останется на плаву. Америка до поры «светиться» не хочет, потому так уж откровенно укрокнациков публично пока не поддерживает. Хотя это дело времени.

Если Порошенко не справится с возложенными на него Госдепом задачами нарастания войны с Россией, то Штатам придется поддерживать тех пауков в банке, которые станут служить их агрессивным целям более энергично.

На сегодняшний момент главный правосек Д. Ярош анонсирует весеннее свержение как Порошенко, так и Яценюка. На днях он сказал, что ходит на заседания парламента как в логово врага, носит с собой гранату, которую в любой момент готов примеить. К Порошенке, Яценюку и Турчинову (пастор ныне посажен главой Совета национальной безопасности и обороны) у «Правого сектора» накопилась, по словам педагога-филолога Яроша, масса вопросов, но пока существует «внешний враг», «Правый сектор» их не задает. «Можно обеспечить армию, но при этом социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и все тогда. Они все подвешены — и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была — за него ВВ стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции “не навреди государству”. А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг», — заявил «государственник» Ярош. То есть правосеки молчат лишь до поры, тоже по ситуации.

Напомним, что костяк «Правого сектора» составили радикалы, декларативно считающие даже «Свободу» и УНСО «предателями украинской национальной идеи». Специалисты отмечают, что «Правый сектор» — террористическая организация религиозно-орденского типа «Тризуб», боевики ряда группировок, объединенных в «Социал-Национальную Ассамблею» и ставящих своей целью мировое доминирование милитаристской ядерной Украины, а также классические фашисты, «борцы за чистоту белой расы» из «Белого молота». «Правый сектор» никогда не скрывал, что свержение Януковича рассматривает лишь как первый этап «национальной революции», которая должна завершиться установлением нацистской диктатуры с последующими расовыми и этническими чистками, а также физическим уничтожением политических оппонентов.

Обозреватель А. Москаль указывает, что разрушительная энергия неонацистов новыми киевскими властями была до поры частично канализирована с помощью карательной операции против преимущественно русскоязычного и ориентированного на сближение с Россией населения Новороссии. Сформированные из членов «Правого сектора» и вооруженные олигархом Коломойским карательные батальоны стали ядром украинской Национальной гвардии, слабо подчиняющейся командованию «антитеррористической операции». Известно, что дело не единожды доходило до боестолкновений между кадровыми частями ВСУ и карателями, известны факты расстрелов «правосеками» украинских солдат и офицеров.

Неуправляемость головорезов из карательных батальонов привела к резкому ухудшению отношений Киева с международными гуманитарными организациями, выявившими многочисленные военные преступления, похищения, убийства, грабежи, пытки со стороны «борцов за национальную идею». Причем официальные власти неспособны что-либо предпринять против неонацистов, ныне расползшихся с оружием по всей стране. Потому пошел лавинообразный рост преступности: вернувшиеся с фронта боевики участвуют в вооруженных грабежах, рейдерских захватах, нападениях на мирных граждан.

«В Нацгвардию идут люди, которые в реальной жизни испытывают тотальный дефицит эмоций и жизненной мотивации. Многие думают, что эти люди согласились убивать своих сограждан из-за достойной оплаты, но на самом деле от денег отказаться намного проще, чем от идеи, поэтому бойцы Нацгвардии — это своего рода эмоциональные маньяки, которые питаются энергией войны и хаоса», — поясняет военный психолог Б. Кулябин.

Радикалы хотят воевать сами по себе, а не подчиняться военачальникам. Военный эксперт Е. Черноусов убежден, что «у добровольцев нет выработанной привычки подчинения, воинской дисциплины или авторитетов. По сути, это просто люди с оружием, которые вкусили кровь и больше не могут остановиться. Если раньше Коломойский мог сдерживать свои батальоны, мотивируя их материально, то на сегодняшний момент ресурс Нацгвардии выработан, эти бойцы никому не нужны». 

Выход из создавшейся ситуации многими карателями видится во «втором этапе национальной революции», как они называют новый государственный переворот. 

Осложняет положение Порошенко и тот факт, что к связке Яценюка и Турчинова, получившего практически диктаторские полномочия принятием нового закона о СНБО, присоединились личные войска Коломойского, который намерен приобрести новые лакомые куски украинской экономики, и ему поперек дороги встал Порошенко, расширяющий свою бизнес-империю. Ни Турчинов, ни Яценюк, пытающиеся реализовать свои властные амбиции, днепропетровскому губернатору не конкуренты. Мало того, поддержав свержение Порошенко личной армией, он сможет диктовать им собственные условия.

Эта ситуация — не новость и для европейских аналитиков, которые сообщает о регулярных поставках неучтенной наличной валюты для нового майдана рейсами польской авиакомпании. 

* * *

Однако пан Яценюк не хочет так просто сдавать позиции. Многие сочли экспромтом его высказывания в Германии о реабилитация Третьего рейха, однако аналитики считают, что это был вовсе не экспромт, а выверенное выступление, причем с заранее согласованной поддержкой этих тезисов Германией и США (ни одна из стран, пострадавшая в войне от действий фашистской Германии, до сих пор не осудила заявление Яценюка), то есть по сути это заявка Запада на ревизию итогов Второй мировой войны и Нюрнбергского трибунала.

Обратим внимание на мнение киевского политолога К. Бондаренко (даю в своем переводе): «Арсений — продуманный, технологический и сосредоточен на том, о чем говорит и как говорит. Поэтому недооценивать его и сказанное им нельзя. Сын доктора исторических наук Петра Ивановича Яценюка и внучатый племянник историка ОУН (хотя скорее профессионального фальсификатора) Петра Мирчука не может не знать историю. … Яценюк готовится к монополизации правого спектра украинской политики. Он хочет стать центром притяжения всех радикалов и антироссийски настроенных граждан, которых сегодня немало. Сделав "ошибку" и переждав пару недель, он превратится в "икону" — без труда. В том числе за счет насмешек недоброжелателей в соцсетях. Даже если завтра экономика Украины будет в полном коллапсе, правительство — в отставке, а реформы — прокляты и забыты, Яценюк благодаря подобным заявлениям и дальше может иметь политическое будущее. Выступая в январском Берлине, он думал прежде всего о мартовском Киеве».

То есть наблюдатели полагают, что киевский коллапс вызреет к весне. Но в сроках можно и ошибиться. Полномасштабный «заруб» на Донбассе, а за ним везде — может возобновиться гораздо раньше. 10 января были такие сообщения: возле Донецка идут полномасштабные бои с применением всех видов вооружения; в Харьковской области партизаны расстреляли колонну украинского добровольческого батальона; в Одессу пришло судно из Канады с военной экипировкой для солдат. 

* * *

Широкая общественность запоминает тех, кто попадает в фокус СМИ. Так никому не известный правосек Ярош, как и сам термин «правый сектор» стали «звездами ТВ» стремительно, в течение двух майданных месяцев тотальной медийной раскрутки.

Однако и Ярош, как и «слитый» Госдепом Тягнибок с его «Свободой», не вечен. В свое время, если что, будет слит и Ярош, по усмотрению «Карабаса-Барабаса», у коего в рукаве есть сменные кандидатуры. Есть основания присмотреться к тому, кого вполне могут вбросить в качестве нового укрофюрера.

Такой человек имеется, это отмечают многие.

«Андрея Билецкого в узких кругах именуют Белым Вождем, — пишет С. Ахматов в октябрьской статье «Убийцы на пороге Рады. Казус Билецкого». Напомним, что Билецкий, как и еще ряд полевых командиров нацистов — тот же Ярош, Семенченко (Гришин), Береза (Бляхер) теперь уже «избраны» нардепами, уже заседают в Верховной раде. 

Судя по всему, именно Билецкого заинтересованные силы рассматривают в качестве будущего руководителя нацистской Украины, после того как на смену нынешнему недопроявленному промежуточному режиму по логике истории и нравственной деградации придет нацистско-олигархический режим. 

Билецкий моложе Яроша, умнее, лучше образован. Билецкий старается дистанцироваться от каганата Коломойского и от махновщины Ляшко.

34-летний А. Билецкий — как ни парадоксально, харьковчанин. В 2001 г. с отличием закончил исторический факультет Харьковского национального университета им. Каразина (дипломная работа посвящена УПА), преподавал в вузах. Украинский справочник рассказывает, что отец нациста Евгений Михайлович Белецкий происходит из с. Краснопавловка Лозовского р-на Харьковской обл., «из казацкого рода», представители которого и основали село. Мать — Елена Анатольевна Белецкая (Лукашевич) происходит из Житомирщины, из «украинского благородного рода», к которому принадлежал Василий Лукашевич — основатель «Малороссийского общества» (1821—1822).

Русскоязычный украинец Билецкий со студенческой скамьи привержен крайне правым взглядам. С 2006 г. он возглавляет зарегистрированную им в Харькове военизированную неонацистскую организацию «Патриот Украины», которая должна была выполнять функции силового крыла политического движения «Социал-национальная ассамблея» (СНА), также руководимого Билецким.

На сайте «Патриота Украины» указано, что «организация выступает за общество, построенное на принципах Украинского национального величия и социальной справедливости», что включает в себя: «создание политического, общественного и хозяйственного уклада Украины на принципах нациократии – национальной солидарности, антипартийности, авторитаризма». 

Написано открыто: никаких партий, организаций и идеологических групп, никакого парламента, никаких инородцев. Нация превыше всего, любой ценой, главным источником инноваций выступает военно-промышленный комплекс. 

Великодержавный статус Украины, ядерный статус Украины.

После госпереворота, позорного бегства Януковича и начала движения в Новороссии за независимость Ярош назначил Билецкого руководить структурой «Правый сектор — Восток», «отдав» ему Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую области. Сам Ярош, как помним, восседал в логове «жидобандеровщины» Днепропетровске, потом получил ранение на фронте.

С весны прошлого года Билецкий стал подполковником аваковского МВД, возглавил коломойский карательный батальон «Азов»: на шевроне которого помещена эмблема «Патриота Украины» — рунический знак вольфсангель, который когда-то служил эмблемой одной из дивизий СС; у «азовцев» эта руна изображена на фоне эзотерического знака «Черное солнце», популярного у неонацистов ХХ и ХХI вв.

После разгрома в Иловайском котле «Азов» бежал в Новоазовск, а оттуда в Мариуполь. Билецкий был руководителем «обороны» Мариуполя.

Сейчас, кстати, именно «Азов» и Билецкий являются основными получателями новой военной техники. Считают, что американская «помощь», для разгрузки которой были недавно закрыты аэропорты в Запорожье, Харькове и Днепропетровске, почти вся ушла «Азову», состоящему в основном из бойцов «Патриота Украины».

На выборы в парламент «белый вождь», почитатель Геббельса был выдвинут как член военсовета партии «Народный фронт», возглавляемого Яценюком-Турчиновым-Аваковым, однако «избрался» все же по мажоритарному округу — в помраченном Киеве.

«Киевские верхи хотели бы видеть в Билецком предводителя, которого можно будет в любой момент отодвинуть, — утверждает аналитик. — Сам Билецкий, считающий себя арийцем, взирает на космополитов хунты с презрением и с ними свое будущее явно не связывает. 

Однако и Новороссия внимательно следит за нарождающимся украинским Гитлером: Билецкий внесен в списки Народного трибунала Новороссии. 

Ему вменяются в вину нарушения одиннадцати статей Уголовного кодекса Украины: убийства, создание преступной организации, бандитизм, создание террористической группы, пропаганда войны, геноцид».

Итак: на смену нынешним правителям заокеанские кукловоды готовят откровенных нацистов.

Харьковский политтехнолог К. Долгов считает: «Вы думали, Порошенко это Гитлер? Нет, Порошенко это Гинденбург. Он всего лишь греет кресло для Билецкого. Почему не для Яроша? Потому, что Ярош — это Коломойский. А Билецкий — нет. … Ярош — показушник. А Билецкий — нет. Билецкий не является карикатурным истерическим нацистом типа Фарион: его организация это серьезное боевое движение, это не “Свобода”».

Это молодые подонки. Ультрас Билецкого из окон офиса «Патриота Украины» в Харькове на ул. Рымарской в ночь на 14 марта застрелили двух молодых безоружных харьковских ополченцев — 20-летнего Артема Жудова и 26-летнего Алексея Шарова, и потом скрылись после переговоров с городским головой Г. Кернесом, и даже не попали под следствие.

К. Долгов, ныне собирающий «Белую книгу» преступлений нацистов в Новороссии, утверждает: «Любимцы Билецкого, “Мизантропическая дивизия”, это те самые ребята, которые “мой фюрер меня в Вальхалле ждет”. Вы думаете, они идиотики? Вовсе нет. Они уже в своем юном возрасте убежденные нацисты. Дело в том, что “Патриот Украины” посредством “Союза украинской молодежи” давно окучивает харьковских школьников из центральных районов своим “просвещением”. Сами понимаете, каким. И там вовсе не только “мальчики из неблагополучных семей”, есть и очень благополучные. В “Патриоте Украины” совсем недавно числился даже внук одного из самых значимых харьковских ректоров (несмотря на явно неукраинское происхождение)».

«Патриот Украины» давно занимается регулярной боевой подготовкой на своих базах. Организовывались и рейды по студенческим общежитиям, где «выявляли нелегалов»: избивали вьетнамцев, арабов, туркменов, негров с мотивацией «из-за вас украинцам жить негде», тиранили беженцев.

Знающие люди утверждают, что Билецкого курировала в Харькове СБУ — та часть, которая тесно работала с оранжевым Аваковым в период его губернаторства. Когда Билецкого и нескольких его подельников судили за покушение на убийство, эта «крыша» уже не сработала, потому что Аваков к тому моменту скрывался в Италии. В ноябре 2011 г. в Киеве на Билецкого было совершено покушение — одна пуля попала в голову, другая в руку. Уже через полтора месяца он был арестован по статье «разбой» за нападение на С. Колесника, который приехал в офис «Патриот Украины» в августе, после чего там случилась перестрелка. Были арестованы и другие члены организации.

Билецкого хунта выпустила из тюрьмы сразу после «евромайдана», безо всяких амнистий. Этот молодой и интеллектуально развитый нацист очень нужен Госдепу США. 

Схвачено верно: Билецкий работает на воплощение нацистской идеи, в отличие от Яроша и Тягнибока, работающих исключительно на деньги. Поэтому как лидер он куда опаснее, чем, скажем, Порошенко. 

Последнего не интересует никакая идея кроме личного обогащения, и на фоне Билецкого «Пэця» вглядит пушистым котиком и миротворцем, который мог бы и отказаться от войны на Донбассе, если бы на него не давили заокеанские хозяева.

Когда в кресло Порошенко Госдеп усадит «Белого вождя Билецкого», будет намного страшней, чем было в 2014-м.

23 декабря 2014 г. батальон «Азов» заявил, что намерен взять под свой контроль Мариуполь — портовый город на востоке страны — без официального разрешения местных властей и руководства страны.

Михаил Слободской

Просмотров: 2415
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведизм на Руси был до XVI века Куда прячут славянские древности? Карты Тартарии в музеях 25 вещей, которые есть только в России! Маленькая подлая Европа Праотцы славян - Спас Мамай