Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Порошенко уйдут по схеме Кучмы Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Г. Сидоров: Украинцы - это русские, сошедшие с ума

Вчера на мою почту пришла статья от г-на Иванова Юрия Геннадьевича с Украины. Эту статью может прочесть читатель, так как я не собираюсь ее ни от кого скрывать. Пусть знают все, о чем идет речь, потому что дело касается нашего разделенного на четыре части народа. Одна его часть до сих пор проживает в ближнем зарубежье, это Узбекистан, Туркмения, Казахстан, Молдавия и т.д. Другая часть в Белоруссии и на Украине. Все это результат распавшегося в 90-е годы Советского Союза. Господин Иванов в своей статье пытается нам доказать, что украинцы это особый этнос, который долгое время страдал от поляков и венгров с одной стороны, а с другой – от нас, русских. Видите ли, Российская Империя притесняла несчастных «укров».

Она не спасла часть русского народа, волею судеб попавшую в зависимость от Жечи Посполитой, а притесняла и эксплуатировала зависимый от нее этнос. Больно и обидно когда человек, не зная предмета, превращается в попугая, который повторяет за своим хозяином нелепые пустые фразы.

Чтобы рассуждать на тему «кто такие украинцы», г-н Иванов, надо научиться шевелить мозгами и вспомнить, что Киев когда-то был одной из столиц Великой Руси, Руси Южной, граничащей с Римской империей. Второй столицей Руси был Великий Новгород, его земли граничили с Пруссией, Литвой и с полоцким Княжеством. Третья столица Великой Руси возникла несколько позднее Киева и Новгорода. Речь идет о Руси Северо-Восточной, которая остановила в свое время нашествие на Русь финно-угорских племен. Не вобрала в себя финно-угорские племена, как нам пытаются доказать историки, а остановила их и отбросила на восток. Неужели вы, г-н Иванов, не знаете простых вещей, что

вплоть до 16 века, и даже позднее, в 17 и 18 веках, никакого украинского языка, этой смеси польского, литовского, венгерского и русского на Украине не было?..

Да и то эта смесь четырех языков самостоятельным языком до сих пор не является. Потому что корневая основа этого языка как была, так и остается русской. В 8, 9, 10, 11 и в 12 веках новгородцы, владимирцы и киевляне свободно говорили друг с другом, это был один язык. То же самое продолжалось в 13, 14 и 15 веках, единственное, что стало меняться, так это культура, покрой одежды, некоторые обряды. То, что пришло с Литвы после присоединения киевщины, черниговщины и Галицкой Руси к Великому Русско-Литовскому княжеству. Не к Литовскому княжеству, как нам пытаются внушить историки, а именно Русско-Литовскому, потому что именно так оно называлось в средние века. Каким надо быть невеждой, чтобы не знать, что при Гидемине в Великом Русско-Литовском княжестве только 10% проживало литовцев, а 90% киевлян, волынян, галичан и полочан; что государственный язык Русско-Литовского княжества был не украинским, а русским, и это княжество жило по русской Правде, а не по украинской.

Вообще, слово «Украина» в то время отсутствовало, это географическое название никого не интересовало, кроме этого, в Русско-Литовском княжестве находились смоленские земли, и язык смолян ничем не отличался от языка киевлян и полочан.

Никаких наречий в то время не было, все говорили на одном языке. В том числе чистокровные литовцы и жемайты. В битве при Грюнвальде в 1410 году никаких украинских полков не было и в помине, хотя гвардия с земли киевской и галицкой была, но она стояла в составе полоцких и смоленских полков.

Только в 1412 г. с принятием католицизма великим литовским князем Витовтом и объединением Литвы и Польши в так называемую «Жечь Посполитую» начались гонения против русского народа на территории современной Белоруссии и Украины. Вот когда русский народ земли полоцкой, смоленской, киевской и галицкой превратился во второсортный, преследуемый католической церковью, народ-полураб для польских и литовских магнатов.

Неужели вы настолько не образованы и глупы, г-н Иванов, извините за выраженные, но другого слова я не нашел, что вы до сих пор не знаете, как Ватикан всегда завоевывал чужие земли. Когда-то этой беде подверглась Венетская Русь в Германии.

Только там лютичей, ободритов, сербов-лужичан онемечивали, а население полоцкой, смоленской и киевской Руси стали интенсивно ополячивать и овенгеривать. Что для этого делалось ставленниками Ватикана на завоеванных землях? Прежде всего, уничтожалось жречество, потому, что оно являлось хранителем древних традиций, и управленческая элита – лучшие люди завоеванного народа. Те, которые могут повести за собой массы. Да будет вам известно, неуважаемый г-н Иванов, что на протяжении трехсот лет по всей территории киевщины, галитчины и волынской земли, а так же земли полоцкой, римскими легатами и иезуитами шла охота за самыми талантливыми, честными, любящими свою родину, стремящимися к единству всей русской земли, людьми.

Фактически, это была генетическая война, развязанная Ватиканом против русского народа.

 

Уничтожались самые лучшие, а оставлялись люди с рабской психикой, материализованным сознанием, жадные и тупые. Более всего повезло в этой войнеСмоленску. Он раньше освободился от польско-литовского католического ига. Более всего досталось земле Галицкой, там генетическая война приняла такие масштабы, что в настоящее время очень трудно найти в Карпатах подлинно русских людей с несломленной психикой. Русины не в счет, они особые.

Несколько слов о русинах – после похода на киевщину и галитчину Сибирской Руси, которую у нас принято называть татаро-монголами, это середина 13 века. Предки русинов образовали в Карпатах свое собственное Волоховское княжество, правильно сказать – Волховское, потому что ими управляли волхвы.

На территории этого княжества была запрещена христианская церковь и были возрождены дохристианские солнечные традиции.

Волоховское княжество стало союзником ведической Орды, и если Даниил Галицкийпытался получить у Папы Римского статус короля и перевести свои земли в католицизм, фактически совершить гнусный предательский поступок, то Волоховское княжествовсячески этому противилось. Благодаря ему войска Даниила Галицкого были разгромлены, и сам он был вынужден бежать в Италию. Если Даниил Галицкий стал первым предателем русского народа на западе, то Волоховцы, наоборот, были и всегда остаются русскими. Они до сих пор не признают географическое название «украинцы», а называют себя «русинами» или «русичами». Пора бы вам знать, г-н Иванов, суть слова «русич», «русский», «русин».

Это сакральное слово, которому многие тысячи лет. С санскрита оно означает «лучистый», «солнечный».

Так как русский язык является одним из диалектов священного санскрита, то в нем слово«русса» имеет значение еще и космическое, небесное, потому что корень «ур» на пракрите, языке единого народа белой расы, означает «небо». Все в месте «русса» расшифровывается как «небесные люди» или «люди небесного луча». Как это понимать? А оказывается, совсем не сложно. Здесь прямой намек на приход нашего народа из космоса.

Что означает слово «украинец», вы когда-нибудь думали, г-н Иванов? В настоящее время подобные вам извращаются до того, что придумали мифический народ «укров», интересно, кто это такие, и где о них написано? Может это не укры, а «угры»? Угры на самом деле в 9 веке проходили через земли киевщины и черниговщины. Если так, то украинцев надо называть венграми. Но тогда они должны говорить на венгерском языке, а они до сих пор говорят на диалекте русского. Этот диалект можно назвать южным. Чем отличается язык от диалекта? Язык от языка отличается тем, что люди, говорящие на разных языках, абсолютно не понимают друг друга. А когда люди говорят на разных диалектах одного языка, им переводчик не нужен. Когда в советское время шли передачи с Тарапунькой и Штепселем, где Тарапунька изъяснялся на южнорусском диалекте, а Штепсель говорил на литературном русском, весь Советский Союз, даже татары, чуваши, якуты, не говоря уж о русских, Тарапуньку легко понимали. Так ответьте мне, г-н Иванов, существует отдельный украинский язык или не существует? Он не существует, как и слово «украина». Это искусственно придуманный термин, чтобы разорвать единый народ на две части.

Украинцами в 17 веке назывались русские люди, которые селились на границе Жечи Посполитой.

Они составляли основное ядро днепровского казачества. Это чисто географический термин, или вы не читали Гоголя и вообще не читаете классиков, г-н Иванов? У Гоголя есть такое выражение в «Тарасе Бульбе»: « Есть ли такая на земле сила, которая может одолеть русскую силу?». Не украинскую силу, а русскую! По-вашему что, Гоголь был идиотом и не знал что пишет? Зимой этого года мы были в экспедиции на территории Германии, и в Шварцвальде встретились с группой сербов, которые приехали туда покататься на лыжах. Когда сербы узнали, что мы из России, они окружили нас и стали разговаривать с нами на нашем русском языке. Когда мы спросили их, откуда они знают русский, они засмеялись, и заявили, что разговаривают с нами на сербском. Получается, что на сербском диалекте русского языка, потому что мы их легко понимали. И что же нам сказали наши знакомые сербы? Что в Сербии все знают, что они сербы, часть русского народа, которая ушла далеко на юго-запад. Что они, по сути, русские люди, и как только Россия наберет силу, они всем народом проголосуют за соединение со своей метрополией, с Россией. Только в отношении Украины сербы развели руками, и сказали, что украинцы такие же русские люди, но посходили с ума.

Они предают единый великий русский этнос, пытаются выделиться из него, и верой и правдой служить Западу.

Высказывание сербов нас потрясло, потому что они говорили правду. Ту горькую правду, о которой мне приходится сейчас писать. По вашей логике, г-н Иванов, если вы считаете, что существует отдельный украинский язык, и какая-то особая украинская культура, тоГермания должна быть разорвана на 26 частей, и в каждой части должно стоять свое правительство. Потому что еще недавно, в 18-19 веках язык немецких земель был настолько разный, что люди из одного графства не понимали граждан из другого. В начале 19 века берлинский диалект объединил все немецкие языки в одно целое. Придет время, и русский язык на Украине, в Белоруссии, в Сербии, Польше, Болгарии станет языком, который всех объединит.

Вы что, не понимаете, г-н Иванов, для чего создается на границе с Россией, «Украина»? Неужели, человеческая тупость и невежество могут настолько далеко продвинуться, что отсечь человеческое сознание от самых простых вещей? Чтобы понять настоящее, надо заглянуть в прошлое. Давайте вспомним, что означает термин «германцы»? С латинского языка он переводится как «непобедимые». Как видите, это качество, но не сакральный термин названия народа. Сами древние германцы себя так не называли, и вообще,Цезарь столкнулся в Галлии не с германцами, как сейчас выяснилось, а с племенами, которые говорили на древнеславянском.

Так вот, часть этих племен римляне пустили через Рейн, в Галлию, Бургундию и Лотарингию. Там, внедрив в их лексику латинский язык, создали первый диалект германского языка. Потом, при развитии этого диалекта, получился язык саксонский, язык фризов, маркоманов, ютов и лангобардов. В древности все эти диалекты легко понимались соседними славянами, но прошло время, эти диалекты слились, слились и древние племена. Так появился германский этнос. Зачем он был создан римлянами, а точнее, теми силами, которые управляли древним Римом? Затем, чтобы бросить новоиспеченный народ на восток.

Сами римляне за многие века не смогли одолеть русов - сарматов - скифов - эскалотов. Поэтому решено было использовать их мощную генетику, но в другом качестве. Приспособить ее для войны со своими же братьями.

Немецкий таран со времен Карла Великого, в 7-8 века новой эры, двинулся на восток. Немцам всю их историю внушали, что они особый народ, что они представители северной могущественной расы, что запад их колыбель, а на востоке у них враги, которых надо во что бы то ни стало покорить. Когда саксам и датчанам удалось завоевать венетские земли, славянские гены ещё раз влились в германские. Получилось так, что Германия генетически на 4/5 стала Русью. Но что это изменило? Ничего.

Бывшие венеты, говоря по-немецки, были опять брошены на восток, на своих братьев по крови - русских. Единственный человек, который в 13 веке понял весь ужас происходящего, был император священной римской империи, Фридрих II Гогенштаухен. Это он, в союзе с Русью и Ордой, объявил смертельную войну Ватикану. Тогда, великий сын германского народа сумел объединить русских и немцев в одно братское войско, но Ватикан оказался сильнее. Он уничтожил и Гогенштаухена и весь его род. Позднее, Ватикан, двинув на Орду мусульманских миссионеров, разделался и с Сибирской Русью. После Гогенштаухена только

Бисмарк понял кто такие русские, и что германцы и славяне представляют, по сути, один этнос. Просто из германцев сделали ударную силу против славян.

Поэтому, железный канцлер говорил и императору Вильгемлю II, и германскому парламенту, что «на востоке у немецкого народа врагов нет». За такие речи Бисмарка отправили в отставку, а через несколько лет началась Первая Мировая война, и опять Германия, подстрекаемая Британией и финансируемая транснациональными корпорациями, отчаянно рвалась на восток чтобы победить «этих ненавистных русских». Единокровники уничтожали друг друга миллионами, то же самое повторилось и воВторую Мировую войну. Надо отметить тот факт, что при Гитлере более 40 немецких генералов и адмиралов отказались воевать с Советским Союзом. Многие из них прямо заявили, что отказываются участвовать в братоубийственной бойне. Хочется добавить, что гитлеровский приказ, который издал фюрер для уничтожения русского народа под корень, не был исполнен.

По этому приказу каждый немецкий солдат должен был, на оккупированной советской территории, расстрелять сотню русских. И что же, очевидно, повинуясь голосу крови, немецкие военные этот приказ проигнорировали. А тех, кто пытался его выполнять, расстреливали как бешеных собак.

О чем это говорит? О том, что генетика имеет свое сознание. Если воюют два генетически близких народа, то никакая пропаганда не заставит один народ уничтожить другой. Не даст голос крови. То же самое случилось и с нами, русскими. Как бы ни были злы советские солдаты на немцев, в германии они стали вести себя по-другому. Русские солдаты кормили немецких женщин, детей и стариков и не трогали раненых.

Вот вам трагедия, г-н Иванов, единого, разорванного на две части народа. В настоящее время немецкие националисты молят бога о том, чтобы устояла Россия. Наша группа встречалась с этими людьми, и поэтому я знаю что пишу. Немцы прямо говорят: «Если устоит Россия, ее не сломает либерально-демократический пресс, то тогда есть надежда и у Германии». А на мой вопрос, чем отличаются немцы от русских, я получил от лидера немецких националистов, Манфреда Рёдера, исчерпывающий ответ: «Ничем, это один народ». Спрашивается, если мы один народ, то почему пролито столько крови, ради чего? Чтобы это понять, немцам потребовалась тысяча лет. Сейчас Германию вряд ли заставишь воевать против России, теперь они знают свои корни и родственные связи с нами. Владимир Путин считается в Германии самым уважаемым в наше время человеком из России. Свое будущее они связывают с его именем, и многие молятся за него, чтобы он остался жив. Но это касается Германии, а что же вы, г-н Иванов, собираетесь делать с так называемой «Украиной»? Уж не вторую ли Германию? Логика у запада простая, немцев водить за нос и заставлять воевать против русских, практически нельзя, они изменились. Поэтому, на территории Украины начали действовать те же самые технологии, которые действовали на территории Римской Империи по созданию германского этноса. Только будут уже созданы не германцы, а некие, люто ненавидящие «москалей», «укры».

И лет эдак через 50, когда сменится два поколения, и старики, помнящие прошлое своего народа, вымрут, эти новоиспеченные «укры» будут брошены западом в бой против России.

Вы этого хотите, г-н неуважаемый? К этому стремитесь? Пролить океан русской крови, как со стороны Украины, так и со стороны России? Нет, г-н Иванов, на примере трагедии германского этноса, трагедию украинцев вам организовать не удастся. Ничего у вас не получится, потому что не то время, и на территории Украины не так много дураков, как вы думаете.

Георгий Сидоров

Новости с Евромайдана за 19 декабря 2013

Просмотров: 632
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы Что такое кон? Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Строительство русской избы и ее устройство Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Крест – древнейший сакральный символ Солнца