Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США толкают Россию к «цветной революции» Ядерное оружие КНДР: Сделано в США Политбюро 2.0: Медведев останется премьером и после 2018 года? Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ГАИ вломили Автомайдану, который прорывался на дачу Порошенко

Активисты Автомайдана, которые по старой февральской привычке, ломанулись на дачу Порошенко, были немедленно остановлены ГАИ.

На выезде из Конча-Заспы, где расположен шикарный загородный дом Президента Украины Петра Порошенко, у автомайдановцев произошел конфликт с работниками автоинспекции, которые остановили колонны автомобилистов.

По словам работников ГАИ, они остановили автомайдановцев, поскольку их автомобили двигались тремя колоннами, заняв, в частности, даже встречную полосу. Активисты с этим не согласились, утверждая, что поступок гаишников - «репрессии в лучших традициях Януковича».

Это они зря наговаривают: по даче Януковича шныряли журналисты типа Тани Черновил, которая бандерлогом висела день и ночь на заборе в Межигорье, а «Автомайдан» регулярно осаждал жилище Федоровича. Более того, гаишникам было запрещено их трогать. А когда ВР 16 января приняла законы, запрещающие колоннам машин (более 5 авто) нарушать порядок на дорогах, началась кровавая бойня в центре столицы, когда «мирные активисты» жгли безоружных милиционеров и дымили покрышками.

Но с демократическим президентом Порошенко этот номер не прошел и автомайдановцам, которые получают финансирование и указания непосредственно в посольстве США, дали от ворот поворот.

Инспекторы ГАИ пытались составить протокол о нарушении правил дорожного движения. Однако сделать это им мешали активисты, а потом между правоохранителями и любителями вояжей на дачу президента возникла драка. Один из автолюбителей сорвал с гаишника милицейскую куртку, других правоохранителей возмущенные автомобилисты оттеснили в кусты, а один из лидеров Автомайдана Сергей Коба выхватил у представителя ГАИ жезл регулировщика и дал сигнал уезжать.

Кстати, Сергей Коба – один из активистов Майдана, который свалил в Германию, как только «Беркут» пошел в наступление – в январе прошлого года. И скрывался за границей, пока Майдан не победил. Вернувшийся активист обнаружил, что за время его отсутствия кассу Автомайдана ( а это несколько миллионов долларов) присвоил «коллега» Сергей Булатов - нынешний министр транспорта. Сергей Коба и его приятель Алексей Гриценко( сын политика Анатолия Гриценко, лидера «Гражданской позиции», экс-министра обороны) долго пытались вернуть «общак» Автомайдана и разоблачали «ухо Булатова», однако денег так и не получили. Теперь эти же самые активисты пошли на «второй круг» и начали в разгар предвыборной кампании ВР троллить Порошенко. Но не на того напали: в отличие о «кровавого Яныка» Порошенко не намерен церемонится с активистами и будет использовать против них силовые структуры.

В частности, новый «Беркут», который 10 октября дубинками разогнал митинг под АП, участники которого выражали недовольство политикой Порошенко.
 

Просмотров: 1696
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Русы в Узбекистане - люди второго сорта Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Школьные годы... чудесные? Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны