Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? Порошенко — из Вашингтона на импичмент Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Галичина нечаянно стала жить по заветам Иосифа Сталина

Центр Разумкова провел очередной опрос на тему отношения к так называемой «АТО». Результаты традиционно печальные. Неуемная и безудержная пропаганда сделала свое черное дело. Число тех, кто считает, что Донбасс должен быть либо украинским, либо безлюдным, остается запредельно высоким, особенно на западе Украины.

32,8% опрошенных считают, что АТО нужно продолжать «до возобновления контроля Украины над оккупированными территориями». Вдумайтесь в эту цифру. Почти треть граждан Украины считают, что надо продолжать убивать других граждан Украины до тех пор, пока граждане Украины с одной или с другой стороны не закончатся. В Библии говорится, что согрешил не только тот, кто сделал что-то плохое, тот кто подумал плохое, согрешил не меньше.

Приходится признать, что треть граждан Украины – вовсе не осуждают жестоких убийц, которые готовы к мучительным смертям женщин и детей ради нарисованных еще Иосифом Сталиным административных границ УССР.

47,9% поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и контролируемой повстанцами территорией, включая социальные выплаты, снабжение энергоресурсами, закупку угля и т.п., до полного восстановления контроля над ней.

Получается, если треть жителей Украины готовы убивать жителей Донбасса из пулеметов и «Градом», то почти половина согласны с идеей «всего лишь» уморить их голодом и холодом, начиная со стариков. Ведь прекращение социальных выплат – это в первую очередь пенсии. В Галичине сторонников голодной смерти для донецких стариков ожидаемо больше, чем в центральной Украине – 74,4% против 53,7%. «Россия - правопреемница СССР - вот пусть и кормит «совков» требуют они. Отметим, что Россия даже во время войны в Чечне ни на месяц не прекращала социальные выплаты.

Схожие цифры получены в результате ответа на вопрос, надо ли лишать гражданства тех, кто поддержал «российскую агрессию» против Украины, «аннексию» Крыма, «сепаратистские движения» на востоке и юге страны. Те же 50% в центре и почти 80% на западе.

Получается, что главным итогом года жизни под властью победившего майдана стала не европейская интеграция и вообще хоть что-то, приближающее Украину к Европе. Главный итог – это готовность убивать, взрывать, расстреливать, морить голодом и депортировать во имя сталинских границ, к установлению которых подавляющее большинство нынешних граждан Украины не имеют ни малейшего отношения.

Очень странно, что на месте сброшенных памятников Ленину в Украине до сих пор не появилось памятников Сталину. Помимо обожествленных сталинских границ, это четкое следование сталинским принципам. «Есть человек – есть проблема, нет человека – нет проблемы» («самоубийства» членов «Партии регионов»), «если враг не сдается, его уничтожают» (основной принцип «АТО»), «Главное – не как голосуют, а кто считает» (результаты «выборов» Верховной Рады и отношение к голосованию в ДНР, ЛНР и Крыму), «У нас нет пленных, у нас есть только предатели» (отношение к пленным бойцам «АТО»), «Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой» (базовый принцип работы Авакова, Наливайченко, Геращенко и т.п.), «Кино есть величайшее средство массовой агитации. Задача - взять это дело в свои руки» (запрет на российские фильмы и сериалы).

Но взяв на вооружение сталинские методы, нынешние киевские властители при этом остались такими же мелкими и трусливыми шавками, которым до Сталина – как до Юпитера.

Когда Украину освободят от захватчиков, потребуются годы работы лучших мировых психиатров для того, чтобы вылечить или хотя бы ослабить симптомы агрессивной шизофрении, охватившей миллионы.

А вот Галичине, похоже, поможет только массовая лоботомия.

Степан Свиридов
 

Просмотров: 1419
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? Память о прошлых воплощениях Переезд в деревню Герб и символы Беловодья Посещение Перуном Мидгард-земли Гаплогруппа Русской Души, русский народ