Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Кому Госдеп даст денег Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Галиция - убийца Великой Украины

На территории разваленной борцами за европейское будущее подальше от России УССР до сих пор остается регион, который из десятилетия в десятилетие демонстрирует свою инаковость от остальной Украины. Отчасти это вызвано тем, что согласно проведенным на рубеже тысячелетия исследованиям Минздрава Украины, жители региона испытывают из поколения в поколение йододефицит. Который усугубляется низким уровнем культуры населения, которое даже за десятилетия в составе Советской Украины не научилось употреблять в пищу йодированную соль.

Еще более важной причиной отличий местных жителей от собственно Украины является многовековая оторванность этого региона, присоединенного Сталиным к УССР лишь в конце 1939 года (учитывая Великую Отечественную – после 45-го). За века под гнетом тех самых европейцев, в которые они безуспешно стремятся, местные жители предали православие, уйдя под крышу Ватикана, исковеркали и заполонили польскими и немецкими словами язык, привыкли прислуживать и всегда иметь над собой хозяина, который и накормит, денег чуть-чуть даст и что делать прикажет.

Отсюда и растерянность после организованной им Западом победы на майдане. Ведь именно три министра иностранных дел Европы заставили Януковича под гарантии Европы вывести из Киева «Беркут» и прекратить сопротивление. А получив власть, они немедленно начали грызню между собой и метания в разные стороны с единственным усвоенным за 100 лет инстинктом - «Москалей на ножи».

Не удивительно, что в рекордно короткие сроки экономика рухнула, начали откалываться целые регионы, а Запад вынужден назначать своих граждан на должности министров и их заместителей, чтобы контролировать невменяемых слуг. За примерами инаковости жителей Галиции далеко ходить не надо. И если бы за годы советской власти там не осели выходцы из Восточной Украины, ситуация была бы еще более наглядной и очевидной.

Только один пример. День за днем проходит годовщина беспорядков на майдане, приближается год со времени убийства первых людей, ставших обоснованием и доказательством преступлений Януковича.

Сразу после переворота, в апреле, почти половина жителей Юго-Востока назвала виновным за жертвы на Майдане Виктора Януковича (45%). Многие из них потому что власть отвечает за все, что происходит в стране.

Сегодня, почти год спустя, ситуация в корне изменилась. Во многом, благодаря тому, что Хунта до сих пор не удосужилась расследовать убийства, комиссия парламента объявила, что «Беркут» к убийствам отношения не имел, а майданная власть вообще спилила деревья, в которые попали пули.

Проведенный недавно опрос, дал вполне ожидаемые результаты:

Практически каждый второй опрошенный назвал причиной затянувшегося следствия правоохранительных органов по резонансным уголовным делам (убийства активистов Майдана, расстрел Небесной сотни, поджог Дома профсоюзов в Одессе и др.) нежелание власти обличать виновников трагедий. Всего 45,1% украинцев назвали эту причину.

А вот в «системное препятствование России и команды Януковича» , как в причину отсутствия результата следствия, верит 29,1% опрошенных в среднем по Украине. Зато в Галиции в это верит рекордные 59,5%. Причем, в вину команды Януковича – 35,7%. Понимаете? Более, чем каждый третий верят, что разбежавшаяся по миру «команда», многие из которых верой и правдой служат кому угодно, включая и Хунту, зачем-то мешают следствию. И так мешают, что власти ничего не могут сделать. В этом нет ничего удивительного, если вы посмотрите на результаты голосования при том же Януковиче за партию «Свобода» на выборах в парламент в 2012 году. За нацистов голосовали 38%.

Это абсолютно характерный для Галиции результат. Около 40% населения ведут себя, думают и поступают в корне отлично от того, что является нормальным для большинства жителей Украины. Но именно эти галицаи пользуются поддержкой Запада, именно их использовали для вооруженного переворота в феврале и именно они сегодня власть на остатках Украины. Власть вооруженная и бездарная, а потому - недолговечная.

Что не может не радовать.

Mikle1

Просмотров: 3867
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Скифы-Сарматы кто они Родовая память предков и ДНК Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Русские народные сказки!