Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Галоперидол для неньки

Депутат Госдумы Михаил Старшинов, выступая в эфире Первого канала, констатировал, что на Украине не осталось «здоровых сил», которые могли бы оспаривать «ересь», озвучиваемую представителями бандеровского режима.

«Или нет тех сил, или их там усиленно прячут. Потому что какая бы ни была ересь высказана со стороны крайне радикальных, деструктивных и прочее политических сил на Украине, никто из украинских политиков ни разу за последний год или два не высказывает никакой другой точки зрения»,- сказал Старшинов.

И это действительно так. Ведь даже «Оппозиционный блок» в Верховной Раде не решился выразить протест или пытаться блокировать трибуну при голосовании правящего большинства за упразднение термина Великая Отечественная война, а против легализации иностранных наемников осмелился выступить только депутат-олигарх Вадим Рабинович.

Кстати, на днях представитель «Оппозиционного блока» Николай Скорик выступил с осуждением хунты за то, что она не дала приказ украинским войскам в Крыму стрелять по казакам, бойцам ополчения и российским военнослужащим.

Иными словами, какая бы то ни было возможность диалога с нынешним Киевом практически равна нулю. Так, Вальцман подписывал Минские соглашения, заранее зная, что выполнять их не намерен.

Впрочем, дело тут не только в непорядочности Порошенко и его компании, и не только в отсутствии у них субъектности в силу полной внешней зависимости. Похоже, что налицо проблемы психологического или даже, скорее, психиатрического характера.

Говорят, что в последние дни существования нацистского рейха и своей жизни Адольф Гитлер практически полностью утратил связь с реальностью и полностью перебрался в мир грез. И это очень здорово напоминает нынешнее состояние украинской хунты. А как иначе расценить в самом деле то обстоятельство, что пан Яценюк в ситуации полного экономического развала и стагнации всерьез озабочен приватизацией предприятий, находящихся на территории и под контролем ДНР?

Так, в вывешенный на официальном сайте "правительства" Украины список госпредприятий, выставленных на приватизацию, включена расположенная на территории ДНР шахта им. Засядько.

Ну, это ладно — вдруг да найдется идиот готовый купить у Сени-кролика в надежде на перемогу принадлежащую ДНР шахту. Но вот 13 мая советник министра информационной политики Украины Сергей Костинский и заведующий отделом обеспечения работы Уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа Арсен Жумадилов провели в Киеве пресс-конференцию, посвященную (как вы думаете, чему?), не больше и не меньше, чем проблеме «возвращения Крыму исторической топонимики», для решения которой, по мнению данных чиновников, создает отличные условия недавно принятый закон о декоммунизации.

«Органы местного самоуправления и государственной власти должны будут в течение 6 месяцев со дня принятия предоставить в парламент предложения о переименовании населенных пунктов Украины, в том числе АР Крым и Севастополя, - сказал Сергей Костинский. - Но поскольку Крым оккупирован, оттуда предложений не поступит. Поэтому мы видим задействование механизма, в котором будет принимать участие Институт национальной памяти. Сейчас мы готовим публичное обсуждение предложений по возврату Крыму исторической топонимики».

Под действие закона о декоммунизации подпадают названия 96 населенных пунктов и трех районов Крыма. Большая часть «демомунизируемых» топонимов — крымско-татарские, есть также русские и еврейские. Сергей Костинский зачитал «коммунистические» и прежние названия некоторых их этих пунктов, сообщает "ПолитНавигатор".

Тратить время, силы и, очевидно, какие-то средства (даже организация пресс-конференции чего-то да стоила) на замену топонимики на территории чужого государства выглядит, по меньшей мере, странно. Однако, в Киеве так не думают. То, что они делают, они считают в высшей степени разумным, рациональным и даже по-хорошему прагматичным. Так, Костинский выразил уверенность, что возвращение прежних названий улучшит туристическую привлекательность Крыма.

«Изменение названий необходимо в том числе и для экономического развития Крыма. Люди с удовольствием едут в Балаклаву, Инкерман, Ялту, Коктебель — эти названия уникальны и исторически связаны с этими местами. А такие названия, как Октябрьское, Пионерское, Ленинское и пр. не несут никакой исторической ценности для тех туристов, которые поедут в Крым после деоккупации. Возвращение Крыму его исторического облика позволит создавать местные бренды и послужит экономическому росту», - уверен Сергей Костинский.

Состояние данных пациентов, которое специалисты, скорее всего, обозначили бы как делирий, характеризует не только основной посыл, но и твердая убежденность в том, что туристическая привлекательность курорта зависит от его названия.

И еще. О вменяемости украинского общества говорит тот факт, что за последние дни настоящий восторг украинского сегмента Интернета вызвал ролик-монтаж кадров парада 9 мая 2015 года в Москве: в новой версии выстроенные в центре столицы РФ войска поют гимн Украины, а на новейших образцах бронетехники красуются украинские "вилы". В представлении зрителей эта неостроумная и довольно нелепая манипуляция — перемога и триумф украинского духа.

Таким образом, абсолютно недееспособным является не только захватившая власть в стране кучка безумцев, но и значительная часть украинского общества. Страна нуждается в срочной госпитализации и курсе галоперидола.

Петр Иванченко

Просмотров: 1220
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Приметы наших предков Учите русский, он прекрасен! Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Отзывы американцев на сказку "Морозко" 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Гаплогруппа Русской Души, русский народ