Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Запад легализует ядерную войну. Специально для России Политические новости 20 января 2022 (7530) Политические новости 19 января 2022 (7530) Порошенко вернулся на Украину как хозяин. Зеленский – отступает. Грядёт новый майдан?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Газ «агрессора» начнет подрывать устои «украинской демократии» уже в январе

Оцените красоту игры: еще совсем недавно Венгрия подписала долгосрочный газовый контракт с Россией, за что получила порцию обвинений в поддержке «путинского режима», особенно от Украины. А теперь Украина подписывает газовый контракт с Венгрией.

Таким образом, газ «агрессора» начнет подрывать устои «украинской демократии» уже с 1 января 2022 года.

Сделка с Венгрией оформлена в формате трехмесячного теста. Ну, чтобы зиму пережить и потом опять дули крутить в сторону той же Венгрии.

В целом отказ от прямых поставок газа из России – это не политика. А дерибан. Прежде всего граждан Украины, которые в конечном итоге и оплачивают этот реверсный схематоз, который к слову был успешно внедрен еще при Януковиче, да так понравился причастным к нему, что теперь и насильно не заставишь отказаться.

Самое смешное, что все это лежит как на ладони, но хоть один протест на Украине по этому поводу кто-то видел? Правильно, и не увидите – это же можно рассматривать как пособничество врагу в военное время. Теперь на эту войну уже и баб посылают — чтобы качался газ нормально, оседая баблом в карманах свиней, а войско в юбках их будет защищать.

Игорь Орцев


Просмотров: 681
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские князья – викинги? Аланы, готы-гунны и русы Замалчиваемая история Древние корни слов Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Евпатий Коловрат