Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Немецкие СМИ: присоединение Донбасса к России устроит Запад НАТО прекращает войну на Украине, как поджигатель тушит пожар Лавров объяснил "наращивание" войск на границе России. Хватило трёх слов Кедми назвал Зеленского «позором еврейского народа»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Gazeta Polska: сценарий будущей войны

В Сувалках на перроне железнодорожного вокзала неизвестный нападает на россиянку, за нее вступаются несколько соотечественников, завязывается драка. С этого инцидента начинается война. Далее события развиваются стремительно. Сценарий возможной будущей войны опубликовала «Газета Польска». В нем есть все: россияне, украинцы, националисты, правительство национального спасения, Израиль, США, паралич страны.

В Сувалках на перроне железнодорожного вокзала неизвестный нападает на россиянку, за нее вступаются несколько соотечественников, завязывается драка. Полиция пытается разнять дерущихся, но из поезда выходят несколько десятков россиян, которые избивают и разоружают стражей правопорядка. Полиция вызывает подкрепление, а на вокзал защитить своих прибывают сотни россиян. Некоторые из них вооружены. Протестующие захватывают станцию и заявляют, что они стали жертвами поляков. Посол России направляет в МИД ноту протеста, требуя немедленно выпустить задержанных, а Москва приводит в состояние повышенной боевой готовности войска в Калининградской области.

В то же время запланированные ранее демонстрации против вмешательства Израиля в польские дела сопровождаются рядом инцидентов с осквернением еврейских символов и поджогом культовых сооружений. На эти эксцессы реагирует посольство США, а американский Конгресс созывает экстренное заседание. Американцы приостанавливают всю военную помощь Польше до момента урегулирования ситуации.

Из Калининградской области на помощь протестующим в Сувалках отправляются на мотоциклах группы «добровольцев» с легкими вооружениями. «Добровольцы» разоружают пограничников, Польша пытается мобилизовать армию, но кибератака парализует связь и логистику. Железные дороги не работают, на шоссе образуются гигантские пробки: движение блокируют перевернувшиеся цистерны с бензином и химикатами.

Через открытую границу въезжает гуманитарный конвой, в который входит несколько сотен грузовиков, и направляется к окруженным на вокзале в Сувалках россиянам. В городе появляются российские отряды самообороны. Они нападают на отделения полиции, происходят столкновения с небольшими группами польских военных. Россия требует незамедлительно созвать заседание Совбеза ООН и обсудить на нем проблему преследования в Польше российского и еврейского меньшинства. Главы МИД Израиля и РФ делают на эту тему совместное заявление. Несколько польских министров уходят в отставку, правящая коалиция утрачивает большинство, но Сейм не может сформировать новое правительство.

Тем временем в Пшемысле группа украинских националистов захватывает отделение полиции и штурмует здание городского управления. Москва заявляет, что готова поддержать Польшу, появляются польско-российские отряды самообороны, им на помощь спешат добровольцы из Сувалок. Польскую границу пересекают очередные гуманитарные конвои.

Организация «Славянское возрождение народа», коалиция ультранационалистических сил, несколько отставных генералов и бывших членов Польской объединенной рабочей партии созывают пресс-конференцию. Они объявляют о создании правительства национального спасения и требуют, чтобы его признал Сейм и главы иностранных государств, а также обращаются к Москве, прося ее помочь защититься от украинской агрессии. Кремль, сразу же признавший новое польское руководство, готов оказать ему военную помощь.

Аварии на электросетях, теле- и радиовещательных передатчиках, станциях сотовой связи и в банках парализуют страну. Пока интернет работал, многие люди успели обнаружить в почтовых ящиках материалы, компрометирующие ведущих польских политиков.

Одновременно начавшее работу национальное радио сообщает о том, что США ввели ограничительные меры против польских банков за несоблюдение закона № 447. Протесты посольства в США остаются без ответа. В Польше проходят демонстрации против действий американцев и украинцев. На польской территории спустя неделю после первого инцидента оказывается уже более полутора десятков тысяч российских «добровольцев», страну парализуют забастовки и аварии, учащаются случаи нападений на политиков, военных и людей, отвечающих за государственную безопасность, а также их загадочных самоубийств. Мир тем временем выражает возмущение по поводу происходящих в Польше антисемитских инцидентов. Американские власти решают вывести с нашей территории свои войска. Правительство национального спасения обретает полную власть и приглашает российских военных, которые планируется разместить на американских базах.

Томаш Сакевич (Tomasz Sakiewicz)

Просмотров: 481
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Флаг и герб Тартарии Старинные русские меры длины Старинные ругательства Древней Руси Что великие люди говорили о России Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Снегурочка - дочь весны и холода