Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Центральный банк – главное детище и венец буржуазной революции Политическое Обозрение - Новости за 23 ноября 2017 (7526) Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка Путин: российская промышленность должна быть готова к войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где используется плиточный клей и его особенности

Доброго времени суток, сейчас я вам расскажу про плиточный клей.

Как правило облицовочный камень, и плитка являются очень дорогими материалами. И их не поменяешь раз в год, как это происходит с обоями. Соответственно к покупке клея, обязательно нужно подойти ответственно. В наше время, производители расширили виды плиточного клея и существует много разновидностей.

  • Самый первый называется «Первичный». Он относится к бюджетному варианту и служит в укладке плиток маленького размера.
  • Второй называется «Усиленный». Он уже подходит для плиток среднего размера и крупного формата, и само собой для напольной плитки.
  • Третий для сложных поверхностей. Его уже используют при отделки таких поверхностей, как старая плитка, стекло или дерево.
  • Четвертый вид служит только для тяжелой плитки и натурального камня.

Есть еще также специализированный, он понятное дело очень дорогой, но он для обычной отделки хорошо подходит.

И последний – это клей для облицовочной части камина или печи. Ведь температуры большие бывают и соответственно, клей должен быть устойчив к таким температурам. Купить плиточный клей для внутренних работ на ua.all.biz можно в соответствующем разделе сайта.

Существует еще так же Белый плиточный клей – он отличный вариант, для создания прозрачной мозаики. При помощи такого клея, вы запросто сохраните цвета материала, использованного для отделки.
Есть еще клей для укладки блоков при строительстве. Он снижает теплопроводность и очень похож на кладочные смеси.

Также придумали плиточный клей для выравнивания и другие различные разновидности. Для наружной или же внутренней облицовки можно использовать каждый вид, перечисленный выше, но тем не менее в последнем варианте, рекомендуется использовать исключительно сухие смеси.

Для сильной зимы и для облицовки стен снаружи применяется плиточный клей с морозостойкой функцией.
 

Просмотров: 1441
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Историческим корням Руси - миллионы лет Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Князь Олег Вещий 25 вещей, которые есть только в России! Толерантность - духовный СПИД Тисульская находка