Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон о патриотизме: будем убивать историю мифологией, как на Украине? От США Украину спасут олигархи Поезд «Львов-Москва» бьет рекорды по перевозкам Фейковая дипломатия: почему Россия «убила» расследование химоружия в Сирии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где используются световые короба?

Для продвижения товаров часто пользуются особыми конструкциями закрытого типа с помещенным внутрь каркаса источником освещения, которые выполняются в форме правильного параллелепипеда. Такие системы со встроенной подсветкой называются световыми коробами или лайтбоксами. На видимой лицевой стороне таких коробов помещают информацию рекламного характера об организациях, товарах и услугах.

Такие световые короба считаются очень эффективным способом донести информацию до потенциального клиента, они пользуются популярностью среди компаний-заказчиков – спрос на них велик.

Этот вид рекламы, несмотря на его габариты, можно считать практически универсальным – лайтбоксы могут быть разных конструкций, дизайна, прекрасно сочетаясь с рекламными изделиями других типов. К примеру, вместе с распространением печатной продукции, такой как листовки,флаеры, визитки. Самое главное – световой короб привлекает внимание целевой аудитории.



Лайтбоксы считаются неотделимой частью каждого крупного города. Их работа основана на визуальном контакте, они притягивают множество взглядов сутки напролет, тем самым повышая популярность и узнаваемость предлагаемого товара. Эти броские и яркие элементы рекламы присутствуют и на фасадах, и на крышах объектов недвижимости.

Световые короба многофункциональны и эффективны в своем применении. Они могут использоваться не только на улице, но и стать элементом декора любого кафе, ресторана, конференц-зала, развлекательного заведения, кинотеатра, торгового комплекса.

Конструкция выполняется на основе специального металлического (как правило, алюминиевого) каркаса. Его фасад, лицевая панель, обычно производится из органического стекла, сотового поликарбоната, композитного материала, может быть пластиковой или выполненной из ПВХ.

Для подсветки обычно используются люминесцентные, светодиодные лампы или неоновые трубки, которые могут работать постоянно или переменно, в динамике (освещение будет меняться).

На лицевой части короба размещается необходимая рекламная информация в виде печатных изображений, тканевых баннеров, самоклеящейся цветной или прозрачной пленки.

На сегодняшний день рекламная продукция, как наружняя, так и внутренняя изготавливается под заказ и может иметь различную форму, длину, размер. Заказать изготовление можно по адресу printspb.ru/

С развитием технологий стало возможным создавать оригинальные лайтбоксы всевозможных форм и конструкций, привлекающих своей необычностью дизайна и элементов подсветки.

Просмотров: 45
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории 7 названий России Тайна происхождения и исторического пути русского народа Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Влияние кукол Барби на детей Флаг и герб Тартарии Часть 3