Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Чистильщик» Путина Сечин объявил войну олигарху Украина: разлом по линии «народ – власть» и крах «Єдиної Країни» ГКЧП имени Гройсмана «Украина – не Россия»: фальшивая история мнимого успеха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где купить профнастил?

Профнастил является материалом, который используют при оборудовании кровли различных сооружений, а также внешней, а иногда и внутренней отделки стен. Также этот материал можно использовать в качестве различных заграждений. Различные профнастилы могут использоваться как для совершенно новых зданий, так и для усовершенствования уже имеющихся и требующих ремонта. Профнастил используется в весьма широком диапазоне работ, а объясняется это тем, что имеет собственную несущую способность.

В соответствии с ГОСТом толщина профнастила используемого в работе равна от 0,6 до 1 миллиметра. На заказ различные предприятия могут изготовить профнастил и меньшей толщины, в этом случаи цена существенно уменьшается за счет использование меньшего количества материала. А вот производство листов с большей толщиной это уже некая проблема, так как она ограничивается возможностями производственных линий.

Для изготовления профнастила используются специальные прокатные станки, на которых устанавливается один из самых важных параметров – высота гофры.

Этот параметр по ГОСТУ составляет 10-114 мм. Прочность изделия во многом зависит от этого параметра.

При изготовлении профнастила используют различные виды покрытия, самым распространённым из них является оцинкованный.

Вы наверное встречали объявления типа: куплю профнастил, но сами не знаете где его купить? Заходите на этот сайт metalo-baza.ru и выбирайте профнастил для своих потребностей.

В случае. Когда профнастил используется в качестве декора стоит воспользоваться профнастилом с полимерным покрытием поверх цинка, так как такой профнастил может иметь различные цветовые наполнения. Полимерное покрытие, как правило, имеет гарантию больше 20 лет. Конечно, такой профнастил по цене получается дороже. Также можно приобрести профнастил любого цвета, благодаря заводской окраске, которую производят непосредственно на заводах используя при этом специальную краску для цинка.
 

Просмотров: 703
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Против кого сражался Дмитрий Донской? Сакральный календарь древних ариев Макошь - покровительница женщин и 2013 года Боги говорят по-русски! Великая Тартария - предшественница России Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах