Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где купить зеленую карту?

Сегодня речь пойдет о полисе «Зелёная карта». Что же это такое, в каких странах этот полис применяется, в каких местах и для чего его применяют? Также важно знать и понимать, как купить зеленую карту и во сколько это все вам обойдется в финансовом плане.

Самая распространенная пора для отпусков и отдыха, конечно же, лето, сейчас оно в самом разгаре и у многих возникает желание попутешествовать на личном автомобиле за границу и осмотреть новые и интересные места, для получения новых эмоций и впечатлений. Именно для таких людей сегодняшняя статья придется как раз кстати. Полис «Зелёная карта» является необходимостью для таких путешественников.
С помощью этого полиса вы сможете посетить множества стран Европы, Азии и Африки. Хочется привести небольшой список части из них, к примеру: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Испания, Италия, Португалия, Россия, Сербия, Франция, Швеция, Израиль, Турция, Тунис, Марокко и другие. Россия, например, вступила в эту систему лишь с января 2009 года.

Этот полис является обязательным для приобретения любым человеком, у которого появилось желание выехать за границу своего государства на собственном автомобиле.

«Зеленая карта» является своеобразной защитой при различных чрезвычайных ситуациях, к примеру, ДТП, различный ущерб здоровью либо же жизни. Другими словами, если возникла какая либо ситуация ДТП при которой вы повредили другие автомобили, все финансовые траты понесет страховая компания, при этом сумма страховки является неограниченной. Если при ДТП нанесены увечья здоровью людей все затраты также лягут на плечи страховой компании при чем в стране, где произошло ДТП. Этот полис на оформляется на определенный автомобиль. При этом указывается лицо, которое этот договор заключает.
 

Просмотров: 79
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Как жили в России 100 лет назад Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Как людей разводят на работу? Что мы празднуем на ПАСХУ?!