Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Резали русских, а теперь требуют "встать на колено". Просить ли прощения у Польши? У России есть только два пути: прирастание или обрезание «Дебальцевский котел покажется детским сном» Политические новости от 19 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где лучше заказать уничтожение клопов в квартире

Клопы проникают в квартиру через входные двери и оконные проемы, через вентиляционные шахты. Попадают с новой мебелью, через соседей или с улицы. В первые пару недель их появление в помещении может остаться незамеченным. В этот период они хорошо скрываются в укромных местах, размножаясь там.

Укрепив свои позиции в квартире, клопы активно увеличивают популяцию: каждая особь откладывает до 10 яиц в сутки. В этот момент насекомые практически не кусаются, поэтому до 90% людей не догадываются об истинной причине появления красных пятен на коже.

Как клопы распространяются по квартире

Стадии заражения квартиры клопами квартиры можно обозначить следующим образом:

  • начальная. Насекомые только появились;
  • средняя. Паразиты захватывают квартиру;
  • тяжелая. Клопы прочно обосновались в жилом помещении.

Основной период активности кровососущих насекомых приходится на темное время суток. На присутствие клопов указывают специфические укусы, которые ни с чем не спутать. Примечательно, что паразиты умеют хорошо скрываться. Днем они прячутся в труднодоступных местах. Лишь изредка следы насекомых удается обнаружить в непосредственной близости от дивана или кровати. На любом из этапов уничтожение клопов осуществляется стандартным способом с применением инсектицидных препаратов.

Как бороться с клопами

Помимо укусов, клопы являются разносчиками опасных заболеваний, становятся причиной аллергии у всех членов семьи. Их появление в жилом помещении не просто доставляет определенные неудобства, но и представляет реальную опасность для всех членов семьи.

Эффективным способом избавления от кровососов является комплексная обработка. Она помогает как на начальных этапах, когда насекомые только проникли в квартиру, так и в запущенных случаях. Дезинсекция от клопов проводится сотрудниками специальных служб. Представляет собой процедуру в несколько этапов.

Во время дезинсекции осуществляется обработка помещения приводящими к уничтожению насекомых и их личинок препаратами с помощью пневматического распылителя. Обработке подвергается вся площадь помещения. Акцент делается на труднодоступные места.

Вызывая на дом дезинфектора, владелец помещения не только в сжатые сроки и безопасно для собственного здоровья решает проблему с клопами, но и получает 100% гарантию того, что насекомые не появятся вновь в течение следующих нескольких месяцев вновь.

Просмотров: 118
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Общая подготовка к неприятностям Мои Предки Инопланетяне 1 Современные рабы Посты у славян Какие русские живут в России? Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия”