Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Самое крупное вторжение со времен второй мировой войны Укол от ковида в центре скандала. Гаага вынесет приговор Гейтсу? Зачем Россия направила новейшие Су-35С в Белоруссию? Детали сообщили в Минобороны
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где можно использовать инфракрасный теплый пол

Инфракрасный пленочный теплый пол - это новинка современного рынка. Этот пол достаточно практичен и к тому же помогает в достаточно короткое время создать в доме настоящую атмосферу уюта, теплоты и комфорта. Чем же отличается инфракрасный пленочный теплый пол от того, к которому мы уже успели привыкнуть?

В помещении, в котором используется этот вид теплого пола применяется специальное инфракрасное излучение, которое действует не на воздух, а на те объекты которые расположены внутри этого самого помещения.

При использовании обычного традиционного теплого пола в помещении обогревается воздух и все тепло со временем уходит в верхние слои помещения. Это приводит к тому, что большое количество электроэнергии тратится в пустую, ведь весь нагретый воздух по сути находится под потолком, а не там где ему стоит находиться.

В случаи же использования пленочного инфракрасного пола вся площадь помещения обогревается равномерно, к тому же инфракрасный пол имеет еще одно очень весомое преимущество - он совершенно не сушит воздух, а также не способствует циркуляции пыли внутри помещения. Благодаря этим факторам воздух внутри помещения, которое обогревается с помощью инфракрасных излучений очень чистый, а микроклимат подходит даже для людей страдающих асматическими и другими приступами аллергического характера.

Пленочный инфракрасный пол очень тонкий, его толщина составляет всего 0,4 миллиметра, к тому же с этим материалом очень легко работать, так как он очень гибкий.

Устанавливать пленочный теплый пол можно практически в любых помещениях, он может быть применен даже при использовании очень тонкого напольного покрытия. Инфракрасный пленочный теплый пол прекрасно сочетается с ламинатом, линолеумом, ковролином, а также с такими материалами как керамическая плитка или же цельный керамогранит.

Установить такой вид теплого пола можно и самостоятельно, так как его установка не требует особых знаний и профессиональных умений. А вот процесс подключения теплого пола к сети лучше поручить профессиональному электрику.
 

Просмотров: 1260
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Россия vs America Старинные русские меры длины Следы тысячелетней войны Колесу 300 000 000 лет? Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Что такое кон?