Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Груз «200»: Убитые полки Порошенко Политическое Обозрение - Новости за 27 июня 2017 (7525) Почему партия войны на Украине захотела «мира» Как украинцы строили Канаду...в концлагерях
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где можно использовать инфракрасный теплый пол

Инфракрасный пленочный теплый пол - это новинка современного рынка. Этот пол достаточно практичен и к тому же помогает в достаточно короткое время создать в доме настоящую атмосферу уюта, теплоты и комфорта. Чем же отличается инфракрасный пленочный теплый пол от того, к которому мы уже успели привыкнуть?

В помещении, в котором используется этот вид теплого пола применяется специальное инфракрасное излучение, которое действует не на воздух, а на те объекты которые расположены внутри этого самого помещения.

При использовании обычного традиционного теплого пола в помещении обогревается воздух и все тепло со временем уходит в верхние слои помещения. Это приводит к тому, что большое количество электроэнергии тратится в пустую, ведь весь нагретый воздух по сути находится под потолком, а не там где ему стоит находиться.

В случаи же использования пленочного инфракрасного пола вся площадь помещения обогревается равномерно, к тому же инфракрасный пол имеет еще одно очень весомое преимущество - он совершенно не сушит воздух, а также не способствует циркуляции пыли внутри помещения. Благодаря этим факторам воздух внутри помещения, которое обогревается с помощью инфракрасных излучений очень чистый, а микроклимат подходит даже для людей страдающих асматическими и другими приступами аллергического характера.

Пленочный инфракрасный пол очень тонкий, его толщина составляет всего 0,4 миллиметра, к тому же с этим материалом очень легко работать, так как он очень гибкий.

Устанавливать пленочный теплый пол можно практически в любых помещениях, он может быть применен даже при использовании очень тонкого напольного покрытия. Инфракрасный пленочный теплый пол прекрасно сочетается с ламинатом, линолеумом, ковролином, а также с такими материалами как керамическая плитка или же цельный керамогранит.

Установить такой вид теплого пола можно и самостоятельно, так как его установка не требует особых знаний и профессиональных умений. А вот процесс подключения теплого пола к сети лучше поручить профессиональному электрику.
 

Просмотров: 973
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи Коляды Дар на 7522 лето Коловрат символ Солнца О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Свастика - обережный символ славян Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское