Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 ноября 2020 (7529) «Украина сдает России все»: Сатановский ответил на предложение Богдана Операция "Доминион": Переизбраться Трампу поможет женщина Русским жить незачем: Кто попадёт в "золотой миллиард" Гейтса?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где найти отличный массаж в Москве?

Массаж – это комплекс упражнений, воздействующих на организм человека с целью улучшения его работоспособности и восстановления. В связи с ускорением темпа жизни человеку может катастрофически не хватать времени на отдых. Из-за этого он сильно устает, а за время сна полное восполнение энергией не происходит. Именно поэтому в Москве открылось много различных массажных салонов, предоставляющих возможность расслабиться и получить удовольствие.

Расслабляющие массажи в столице

есть несколько разновидностей массажа, позволяющие расслабиться и восстановиться после тяжелого рабочего дня:

  • Стандартный массаж. Обычно такой массаж выполняется на спине и воздействует на те участки, которые отвечают за накопление напряжения. Порой после тяжелого рабочего дня накапливается усталость и напряжение, которое необходимо скинуть. Надавливающими и разминающими движениями массажист воздействует на поясницу и другие участки тела человека, направляя энергию в другое место. Такой массаж может длиться от 1 минут до часа в зависимости от желания клиента.
  • Массаж ступней ног или рефлексология. У тех людей, кто очень много на протяжении дня ходит или стоит на ногах, очень сильно болят ноги и особенно ступни. Массаж позволяет расслабить ступни и через определенные точки воздействовать на внутренние органы. Массажист знает определенные точки, на которые необходимо надавить, чтобы человек избавился от напряжения.
  • Массаж горячими камнями. Для этого массажа терапевт применяет специальные плоские гладкие камни, похожие на морские, которые нагреваются до определенной температуры и выкладываются на определенные области спины. Тепло вместе с круговыми движениями камней очень хорошо расслабляют и приносят непередаваемое удовольствие. Практически такой же самый шведский массаж, только разница в том, что камни предварительно не нагреваются.

Некоторые, приходя в массажный салон в Москве, заказывают частный массаж, однако он несколько дороже, чем обычный массаж. При желании можно выбрать тот вид массажа, который наилучшим образом сможет расслабить человека. Многие салоны в столице работают круглосуточно, поэтому можно посещать их после работы даже ночью.

Просмотров: 199
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянские татуировки 7 секретов русского приветствия Добро всегда побеждает зло Тартария или как скрыли целый континент? Видео для взрослых убивает мозг Что такое Ирий (Сварга) у славян?