Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Малайзийский Boeing спикировал на Кремль В октябре предстоит репетиция Большой Войны с Россией «Чем грязнее конфликт, тем больше проблем»: почему военнослужащие украинской армии всё чаще совершают суицид Американские СМИ: плевать на Иран, давайте бить Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Где найти отличный массаж в Москве?

Массаж – это комплекс упражнений, воздействующих на организм человека с целью улучшения его работоспособности и восстановления. В связи с ускорением темпа жизни человеку может катастрофически не хватать времени на отдых. Из-за этого он сильно устает, а за время сна полное восполнение энергией не происходит. Именно поэтому в Москве открылось много различных массажных салонов, предоставляющих возможность расслабиться и получить удовольствие.

Расслабляющие массажи в столице

есть несколько разновидностей массажа, позволяющие расслабиться и восстановиться после тяжелого рабочего дня:

  • Стандартный массаж. Обычно такой массаж выполняется на спине и воздействует на те участки, которые отвечают за накопление напряжения. Порой после тяжелого рабочего дня накапливается усталость и напряжение, которое необходимо скинуть. Надавливающими и разминающими движениями массажист воздействует на поясницу и другие участки тела человека, направляя энергию в другое место. Такой массаж может длиться от 1 минут до часа в зависимости от желания клиента.
  • Массаж ступней ног или рефлексология. У тех людей, кто очень много на протяжении дня ходит или стоит на ногах, очень сильно болят ноги и особенно ступни. Массаж позволяет расслабить ступни и через определенные точки воздействовать на внутренние органы. Массажист знает определенные точки, на которые необходимо надавить, чтобы человек избавился от напряжения.
  • Массаж горячими камнями. Для этого массажа терапевт применяет специальные плоские гладкие камни, похожие на морские, которые нагреваются до определенной температуры и выкладываются на определенные области спины. Тепло вместе с круговыми движениями камней очень хорошо расслабляют и приносят непередаваемое удовольствие. Практически такой же самый шведский массаж, только разница в том, что камни предварительно не нагреваются.

Некоторые, приходя в массажный салон в Москве, заказывают частный массаж, однако он несколько дороже, чем обычный массаж. При желании можно выбрать тот вид массажа, который наилучшим образом сможет расслабить человека. Многие салоны в столице работают круглосуточно, поэтому можно посещать их после работы даже ночью.

Просмотров: 156
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Сценарий резни русов, от старого узбека Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Ведические боги, кто они? Известный флаг неизвестной страны Чем полезна красная свекла