Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что даст США новая стратегия по ПРО? Каковы последствия визита Путина в Сербию «Космические» сверхдержавы: Россия намерена вернуть космос в 2019 году "Газовая атака" Украины на Россию продлится до выборов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где найти отличный массаж в Москве?

Массаж – это комплекс упражнений, воздействующих на организм человека с целью улучшения его работоспособности и восстановления. В связи с ускорением темпа жизни человеку может катастрофически не хватать времени на отдых. Из-за этого он сильно устает, а за время сна полное восполнение энергией не происходит. Именно поэтому в Москве открылось много различных массажных салонов, предоставляющих возможность расслабиться и получить удовольствие.

Расслабляющие массажи в столице

есть несколько разновидностей массажа, позволяющие расслабиться и восстановиться после тяжелого рабочего дня:

  • Стандартный массаж. Обычно такой массаж выполняется на спине и воздействует на те участки, которые отвечают за накопление напряжения. Порой после тяжелого рабочего дня накапливается усталость и напряжение, которое необходимо скинуть. Надавливающими и разминающими движениями массажист воздействует на поясницу и другие участки тела человека, направляя энергию в другое место. Такой массаж может длиться от 1 минут до часа в зависимости от желания клиента.
  • Массаж ступней ног или рефлексология. У тех людей, кто очень много на протяжении дня ходит или стоит на ногах, очень сильно болят ноги и особенно ступни. Массаж позволяет расслабить ступни и через определенные точки воздействовать на внутренние органы. Массажист знает определенные точки, на которые необходимо надавить, чтобы человек избавился от напряжения.
  • Массаж горячими камнями. Для этого массажа терапевт применяет специальные плоские гладкие камни, похожие на морские, которые нагреваются до определенной температуры и выкладываются на определенные области спины. Тепло вместе с круговыми движениями камней очень хорошо расслабляют и приносят непередаваемое удовольствие. Практически такой же самый шведский массаж, только разница в том, что камни предварительно не нагреваются.

Некоторые, приходя в массажный салон в Москве, заказывают частный массаж, однако он несколько дороже, чем обычный массаж. При желании можно выбрать тот вид массажа, который наилучшим образом сможет расслабить человека. Многие салоны в столице работают круглосуточно, поэтому можно посещать их после работы даже ночью.

Просмотров: 164
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Синь-камень Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами А сына-то Грозный не убивал! Первый в мире алфавит появился в России Былинный герой Илья Муромец