Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Ответка» прилетела: «Газпром» с каменным лицом переиграл Европу в газовый покер Ради Украины США готовы выморозить всю Европу Смерть врага Кучмы: На Украине обнародованы сенсационные подробности Россию объявили врагом НАТО номер один на ближайшие 10 лет
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где получить кредит наличными и что для этого требуется?

Дополнительная наличность может понадобиться в разных жизненных ситуациях, и не всегда могут оказаться рядом состоятельные друзья или участливые родственники, без лишних претензий предоставляющие требуемую сумму денег.

Услуга быстрого кредитования наличными, без поручителей и дополнительной документации, может стать полезной в неожиданных житейских обстоятельствах.

На законных основаниях кредит можно получить в разных финансовых организациях и у частных лиц.

В большинстве случаях потребуется паспорт и дополнительный документ удостоверяющий личность, хотя иногда могут спросить идентификационный код и пенсионное свидетельство. Про официальные и не официальные доходы в подобных финансовых структурах принято помалкивать, и дело тут не в доверии, а в уголовной ответственности и высоких процентных ставках. 

После подачи документов всегда идёт заполнение анкеты и ожидание ответа на заявку. Выдача положительного или отрицательного ответа зависит от субъективного мнения кредитного эксперта, компьютерной программы и службы безопасности, тщательно проверяющих каждый пункт анкеты и правомочность приложенных документов.

Отказ в оформлении кредита может произойти из-за различных обстоятельств.

Кредитный эксперт оценивает внешний облик и адекватность общения. Основными отталкивающими факторами служат: стойкий запах перегара, путаные ответы, не связная речь и явно бомжеватый вид.

Служба безопасности обязательно проверит подлинность документов и обзвонит предоставленные в анкете телефонные номера, уточняя у друзей и знакомых достоверность информации.

Компьютерная программа связывается с различными базами данных для проверки кредитной истории и если присутствуют задолженности или не вовремя выплаченные платежи, отказ гарантирован.

В случаях, когда запрашиваемая сумма кажется финансовой организации великоватой, могут потребоваться гарантии в виде залога или поручителей.

Прежде чем брать на себя обязательства по быстрому кредиту наличными, специалисты советуют всё хорошенько взвесить и продумать разные ситуации, даже те, когда основной источник дохода вдруг по какой-то причине иссякнет.
 

Просмотров: 376
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Хоровод - хождение за солнцем Пасха или Великдень? Подземные города древности А сына-то Грозный не убивал! Евреи украли Звезду Давида у славян Отзывы американцев на сказку "Морозко"