Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

30 лет очернения Сталина разбились о народную любовь Нехитрый план Путина для Украины Налог на отдых в родной стране: Госдума приняла закон о курортном сборе Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где получить кредит наличными и что для этого требуется?

Дополнительная наличность может понадобиться в разных жизненных ситуациях, и не всегда могут оказаться рядом состоятельные друзья или участливые родственники, без лишних претензий предоставляющие требуемую сумму денег.

Услуга быстрого кредитования наличными, без поручителей и дополнительной документации, может стать полезной в неожиданных житейских обстоятельствах.

На законных основаниях кредит можно получить в разных финансовых организациях и у частных лиц, подробнее по этой ссылке.

В большинстве случаях потребуется паспорт и дополнительный документ удостоверяющий личность, хотя иногда могут спросить идентификационный код и пенсионное свидетельство. Про официальные и не официальные доходы в подобных финансовых структурах принято помалкивать, и дело тут не в доверии, а в уголовной ответственности и высоких процентных ставках. 

После подачи документов всегда идёт заполнение анкеты и ожидание ответа на заявку. Выдача положительного или отрицательного ответа зависит от субъективного мнения кредитного эксперта, компьютерной программы и службы безопасности, тщательно проверяющих каждый пункт анкеты и правомочность приложенных документов.

Отказ в оформлении кредита может произойти из-за различных обстоятельств.

Кредитный эксперт оценивает внешний облик и адекватность общения. Основными отталкивающими факторами служат: стойкий запах перегара, путаные ответы, не связная речь и явно бомжеватый вид.

Служба безопасности обязательно проверит подлинность документов и обзвонит предоставленные в анкете телефонные номера, уточняя у друзей и знакомых достоверность информации.

Компьютерная программа связывается с различными базами данных для проверки кредитной истории и если присутствуют задолженности или не вовремя выплаченные платежи, отказ гарантирован.

В случаях, когда запрашиваемая сумма кажется финансовой организации великоватой, могут потребоваться гарантии в виде залога или поручителей.

Прежде чем брать на себя обязательства по быстрому кредиту наличными, специалисты советуют всё хорошенько взвесить и продумать разные ситуации, даже те, когда основной источник дохода вдруг по какой-то причине иссякнет.
 

Просмотров: 194
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Тайный Код Древнего языка Славян В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы