Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Это был вопрос времени»: Украина применила на поражение в Донбассе турецкие «Байрактары» Убийства «сепаров» — это плохо: Минюст США неожиданно скрутил руки своим наёмникам Началась игра по-крупному: Пушков оценил обострение ситуации на Донбассе "Люди утратили понимание и ощущение зла": бывший вице-президент Pfizer раскрывает истинные секреты вакцинации
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где применяется кабель силовой бронированный?

Силовой бронированный кабель с ПВХ изоляцией ВБШв 4х150 уже давно используется для передачи электрического тока. Этот кабель очень надежно защищен от различного рода механических повреждений. Необходимо отметить, что вообще, на рынке можно встретить огромное количество разнообразных марок бронированного кабеля. Все они в значительной мере отличаются своим составом, а также маркировкой. Грамотные электрики очень легко могут определить для каких целей предназначена та или иная марка силового кабеля. Все технические характеристики кабеля заложены в его маркировке.

Перед использованием кабеля очень важно понять какую силовую нагрузку будет испытывать кабель во время эксплуатации. Исходя из этих данных, подобрать необходимую маркировку будет намного проще. Какие составляющие имеет силовой бронированный кабель? Из чего он состоит? Снаружи он защищен специальной изоляцией. Также такая изоляция может присутствовать и внутри, чтобы отделить все жилы.

Внутри кабеля в обязательном порядке присутствуют электрические жилы. Они могут быть разного сечения, а также количества. При этом форма жил также может быть разнообразной - круглой, прямоугольной, плоской, сегментной. Состав самой жилы также предполагается разный. Для изготовления жилы кабеля используют различные токопроводящие металлы - медь, алюминий, сталь, золото, серебро, а также различные сплавы.

Очень важно, чтобы кабель внутри не был полым. Именно по этой причине изоляцию вместе с жилами, заполняют специальным наполнителем. Он обеспечивает не только дополнительную прочность кабеля, но также его герметичность, придает жесткость и механическую прочность. Что выступает в роли заполнителя? Это может быть кабельная пряжа, бумага, резина, пластик или полимер.

Бронированный силовой кабель имеет дополнительный уровень защиты. Бронь может быть стальной. Для этого используют переплетенные оцинкованные ленточные слои. Повредить такой кабель очень сложно. И это является его основным достоинством.
Кабель силовой с ПВХ изоляцией ВБШв 4х150 можно легко укладывать под землю. Он надежно защищен.
 

Просмотров: 78
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как осуществляется геноцид русского населения Скифия становится Россией Пришельцы - история военной тайны Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Следы тысячелетней войны Богиня Макошь (Мокошь)