Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как работает теневое правительство Украины «Опомнитесь, жиды»: Зеленский получил недвусмысленное послание Генералы США заговорили о нападении на Россию Десять причин, почему Россия обыгрывает США в гибридной войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где применяется мезонин стеллаж складской?

Складские помещения нуждаются в достаточно большом количестве стеллажей. Очень популярными на сегодняшний день являются мезонинные стеллажи, с помощью которых можно достичь очень высокого уровня эффективности использования. Такие конструкции можно выстраивать под самый потолок. Это дает возможность многократно увеличить пространство самого склада, ведь весь товар будет гармонично располагаться на полках стеллажа. Мезонинные стеллажи позволяют увеличить отведенное под складирование пространство в два и более раза.

Стоит понимать, что складские мезонинные стеллажи - многоуровневая стеллажная система, которая состоит из стандартных паллет. Также в комплект могут входить потолочные стеллажи, которые также очень удобно использовать. Вся конструкция снабжена еще и дополнительными элементами. Чаще всего в наличии имеются лестницы, ограждения и межуровневые перекрытия.

Очень большим преимуществом является то, что возводится мезонинный стеллаж довольно просто и удобно. Для этого не нужно прилагать большое количество усилий. Такая конструкция позволяет разместить на полках довольно много малогабаритного товара. Пользоваться мезонинными стеллажами очень комфортно. Вся конструкция продумана до мелочей.

Стоит обратить ваше внимание на то, что такие конструкции могут быть двух видов - отдельностоящие и многопроходные. Выбирать тот или иной вариант необходимо исходя из первоначальных условий. Если мезонины строятся в три, четыре и более ярусов - они могут быть отдельно оборудованы дополнительными лифтами и подъемными механизмами. Это очень удобно для сотрудников складов. Мезонинные стеллажи могут образовывать и стандартные уровни складирования. Большим преимуществом данных стеллажей является то, что они оснащены специальными несущими стойками.

Очень важно первоначально рассчитать будущую нагрузку на стеллаж. От этого будет зависеть форма несущей стойки. В базовом варианте она представляет собой прямоугольную форму, но при необходимости может иметь и более сложную форму. Все нагрузки должны быть очень тщательно рассчитаны конструктором. К этому вопросу стоит отнестись серьезно. Ведь, это входит в правила безопасности использования мезонинных стеллажей. Все вертикальные несущие стойки должны быть очень крепко соединены между собой. Благодаря этому удастся достичь устойчивости конструкции.
 

Просмотров: 142
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Куда прячут славянские древности? Славянская азбука Русские народные сказки - запретили в РФ Строительство русской избы и ее устройство Как живут на Западе (подборка видео) „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает