Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Фальстарт космической гонки Война в Сирии продолжится, пока не завершится американская оккупация Прогноз-2018: Будем нащупывать новое «дно» США ищут повод для войны с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где применяется пескоструйная очистка?

С помощью пескоструйной очистки можно выполнять чистку таких материалов, как металл, бетон, кирпич, камень, дерево и других схожих поверхностей. С помощью данной технологии производится очистка поверхностей от воздействия коррозии, нагара, битума, мазута, старых лакокрасочных покрытий и многих других видов загрязнений.

Помимо всего прочего пескоструйная очистка - Zahidcolor часто применяется и как подготовительный этап перед нанесением различных защитных веществ, в том числе и антикоррозийных. Главное преимущество проведение такой обработки - повышение срока службы покрытий, которые используются после очистки.

Еще одной функцией, которую может выполнять пескоструйная очистка является придание декоративных свойств различным поверхностям. С помощью данной технологии создаются необходимые рельефы и текстуры материалов. Чаще всего это применимо к кирпичной кладке или различным облицовочным материалам. Эффект получается достаточно интересным.

По своему конструктиву пескоструйное оборудование можно поделить на две большие группы. Это оборудование открытого и закрытого типа. Первый тип представлен в виде пескоструйного аппарата, а второй в виде пескоструйной камеры.

Что касается аппарата, то он более мобилен и именно его наиболее часто используют для чистки разнообразных поверхностей. А вот камера, как раз выполняет совсем другие функции. Её используют для абразивной обработки в закрытых пространствах. Размеры обрабатываемое поверхности ограничены сугубо размерами используемой камеры. Этот пункт очень важно учитывать при приобретении данного оборудования.

Пескоструйный аппарат работает благодаря энергии сжатого воздуха, который и позволяет ускорять абразивные частица находящиеся внутри его. Главными его составляющими можно назвать компрессор, струйный аппарат и абразивный материал.

Пользоваться данным оборудование необходимо только после прохождения специальной подготовки и приобретения мастерства. Только так вы сможете достичь максимального качества обработки поверхности. Не забывайте также при использовании пескоструйного оборудования придерживаться требований, которые необходимы для качественного результата.

Просмотров: 58
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Коляды Дар на 7522 лето Как живут на Западе (подборка видео) Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Азбука: послание к славянам Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.