Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США планируют разработать сетевую структуру для Сил спецопераций Украины "Двушка" за 120 тысяч в сутки, или Кто и на чём зарабатывает на ЧМ-2018 в России Зачем Киев финансирует национал-радикалов? Украина глазами Запада: чем меньше украинцев, тем лучше
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Где пряники там и самовары

Еще столетие назад в России существовало несколько центров производства, в которых купить самовар можно было без особого труда. Сегодня остался фактически один центр – город Тула.

Местные изделия сочетают в себе целый ряд достоинств – качество изготовления, стильный внешний вид, долгий срок службы. Самовар это традиционный предмет русского быта, предназначенный для приготовления чая.

Любители антиквариата ценят богато украшенные самовары как предметы декоративно – прикладного искусства, а ценители чая как уникальное устройство, позволяющее максимально раскрыть вкус хороших сортов чая.

Тульские самовары отнюдь не ушли в историю. В год их продается в России порядка полутора миллионов и большинство купленных моделей используется по прямому назначению если не каждодневно, то на выходные и в праздники!

Просмотров: 505
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский, он прекрасен! Пришельцы - история военной тайны Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Эротика - искусство или оружие? Крест – древнейший сакральный символ Солнца Татарско-русские названия русско-татарских монет