Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ростислав Ищенко: Это другое! "Нас-то за шо?" Лукашенко нанёс по Польше "инфернальный" удар Украинские националисты хотят войны и майдана «Коломойский и Фирташ доигрались, следующие – Пинчук и Ахметов» – киевский миллионер
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где пряники там и самовары

Еще столетие назад в России существовало несколько центров производства, в которых купить самовар можно было без особого труда. Сегодня остался фактически один центр – город Тула.

Местные изделия сочетают в себе целый ряд достоинств – качество изготовления, стильный внешний вид, долгий срок службы. Самовар это традиционный предмет русского быта, предназначенный для приготовления чая.

Любители антиквариата ценят богато украшенные самовары как предметы декоративно – прикладного искусства, а ценители чая как уникальное устройство, позволяющее максимально раскрыть вкус хороших сортов чая.

Тульские самовары отнюдь не ушли в историю. В год их продается в России порядка полутора миллионов и большинство купленных моделей используется по прямому назначению если не каждодневно, то на выходные и в праздники!

Просмотров: 586
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Правила поведения на природе Советы по выживанию на случай войны Куда делись русские имена? Дымковская игрушка Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка