Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Будет майдан!» – Зюганов устроил политическую диверсию в Госдуме и разозлил Володина России и вправду удалось заменить западные продукты на свои. И этот коварный ход готовился ею давно Куртыка готовит кирдык «Газпрому» Белоруссия выгнала посла Франции
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где пряники там и самовары

Еще столетие назад в России существовало несколько центров производства, в которых купить самовар можно было без особого труда. Сегодня остался фактически один центр – город Тула.

Местные изделия сочетают в себе целый ряд достоинств – качество изготовления, стильный внешний вид, долгий срок службы. Самовар это традиционный предмет русского быта, предназначенный для приготовления чая.

Любители антиквариата ценят богато украшенные самовары как предметы декоративно – прикладного искусства, а ценители чая как уникальное устройство, позволяющее максимально раскрыть вкус хороших сортов чая.

Тульские самовары отнюдь не ушли в историю. В год их продается в России порядка полутора миллионов и большинство купленных моделей используется по прямому назначению если не каждодневно, то на выходные и в праздники!

Просмотров: 610
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние игрушки славян Арийские традиции - 3 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Волхвы-воины - предки казаков