Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский Экзархат останется русским? Пороховая бочка Европы: Косово идет войной на Сербию Кремль не простил: Белоруссия уходит от России — с Лукашенко или без Призрак «жёлтых жилетов» бродит по Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где пряники там и самовары

Еще столетие назад в России существовало несколько центров производства, в которых купить самовар можно было без особого труда. Сегодня остался фактически один центр – город Тула.

Местные изделия сочетают в себе целый ряд достоинств – качество изготовления, стильный внешний вид, долгий срок службы. Самовар это традиционный предмет русского быта, предназначенный для приготовления чая.

Любители антиквариата ценят богато украшенные самовары как предметы декоративно – прикладного искусства, а ценители чая как уникальное устройство, позволяющее максимально раскрыть вкус хороших сортов чая.

Тульские самовары отнюдь не ушли в историю. В год их продается в России порядка полутора миллионов и большинство купленных моделей используется по прямому назначению если не каждодневно, то на выходные и в праздники!

Просмотров: 512
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Боснийские пирамиды Следы тысячелетней войны Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века За что Ломоносова приговорили к смертной казни Современное рабство Богиня Макошь (Мокошь)