Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский маршрут превращается в тупиковую ветку Пражская репетиция евромайдана ООН выпустила доклад о нарушении прав человек в августе 2014 года во время боев за Иловайск Политическое Обозрение: Новости за 20 августа 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Где пряники там и самовары

Еще столетие назад в России существовало несколько центров производства, в которых купить самовар можно было без особого труда. Сегодня остался фактически один центр – город Тула.

Местные изделия сочетают в себе целый ряд достоинств – качество изготовления, стильный внешний вид, долгий срок службы. Самовар это традиционный предмет русского быта, предназначенный для приготовления чая.

Любители антиквариата ценят богато украшенные самовары как предметы декоративно – прикладного искусства, а ценители чая как уникальное устройство, позволяющее максимально раскрыть вкус хороших сортов чая.

Тульские самовары отнюдь не ушли в историю. В год их продается в России порядка полутора миллионов и большинство купленных моделей используется по прямому назначению если не каждодневно, то на выходные и в праздники!

Просмотров: 508
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Путь воспитания будущего Воина Расстрела царской семьи в реальности не было? Победа над Древним Китаем - 22 сентября Новгородская Русь Об Асах, ариях и Расе Великой