Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 июля 2017 (7525) Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где смотреть советские мультфильмы онлайн?

С каждым годом родителей, запрещающих своим чадам смотреть яркие зарубежные мультики становится всё больше. Предпочтение отдаётся советскому наследию, и это не случайно.

Прежде чем начать самостоятельно выбирать стиль поведения, у каждого ребёнка проходит долгий период подражания. В связи с этим, тщательный подбор экранных героев, не просто прихоть дотошных воспитателей, а необходимое условие для гармоничного развития личности.

Мультфильмы советской эпохи создавались с учётом всех норм и правил поведения в обществе. Время, проведённое за экраном телевизора, становиться не пустым развлечением, а красочным смысловым уроком. Обязательное тестирование в государственной цензурной организации и последующая проверка временем тому подтверждение.  Если кто интересуется, где можно посмотреть советские мультфильмы онлайн, зайдите на сайт www.megomult.ru.

Чебурашка, Буратино, Чиполино, кот Леопольд, самый маленький Гном и другие шедевры отечественной мультипликации на простых и понятных примерах повествуют о доброте, взаимовыручке, поддержке и сочувствии, не прибегая к, агрессии, пошлости и другим жестоким приёмам.

При первом мимолётном взгляде, сравнивающем советских Вини Пуха, Маугли, Золушку, Кота в сапогах с их зарубежными аналогами, наши, несомненно, проигрывают в красочности созданных образов, но смысловая нагрузка не выдерживает никакой критики.

Так самоуверенный и чудаковатый Винни Пух в американском исполнении превращается в нерешительного рохлю, статный красавец Маугли в любителя халявы, а вместо трудяги Золушки, на диснеевкую героиню работают мыши с пичужками.

Недавно появилось известие о запрете мультфильма «Ну погоди!» из-за якобы повышенной жестокости. Сравнивая этот сериал с подобными зарубежными догонялками, остаётся удивляться не справедливости. Том и Джери, Кот и тараканы, количество сцен насилия превышает все допустимые нормы.

Выбор старой проверенной мультипликации обезопасит ребёнка от грубости, жестокости и телевизионной фальши. Советские мультфильмы любимы детьми всех поколений, а взрослые, пересматривая вместе с домашними, порой удивляются новым смысловым открытиям.
 

Просмотров: 1396
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Славянская азбука Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Человек и его Урок Часть 1 Падение Запада - фильм Галины Царёвой Кто такие славяне Часть ХVI