Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? «Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла» Ученые бьют тревогу: аномальная активность Йеллоустоуна грозит Америке гибелью Политическое Обозрение - Новости за 26 июня 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где смотреть советские мультфильмы онлайн?

С каждым годом родителей, запрещающих своим чадам смотреть яркие зарубежные мультики становится всё больше. Предпочтение отдаётся советскому наследию, и это не случайно.

Прежде чем начать самостоятельно выбирать стиль поведения, у каждого ребёнка проходит долгий период подражания. В связи с этим, тщательный подбор экранных героев, не просто прихоть дотошных воспитателей, а необходимое условие для гармоничного развития личности.

Мультфильмы советской эпохи создавались с учётом всех норм и правил поведения в обществе. Время, проведённое за экраном телевизора, становиться не пустым развлечением, а красочным смысловым уроком. Обязательное тестирование в государственной цензурной организации и последующая проверка временем тому подтверждение.  Если кто интересуется, где можно посмотреть советские мультфильмы онлайн, зайдите на сайт www.megomult.ru.

Чебурашка, Буратино, Чиполино, кот Леопольд, самый маленький Гном и другие шедевры отечественной мультипликации на простых и понятных примерах повествуют о доброте, взаимовыручке, поддержке и сочувствии, не прибегая к, агрессии, пошлости и другим жестоким приёмам.

При первом мимолётном взгляде, сравнивающем советских Вини Пуха, Маугли, Золушку, Кота в сапогах с их зарубежными аналогами, наши, несомненно, проигрывают в красочности созданных образов, но смысловая нагрузка не выдерживает никакой критики.

Так самоуверенный и чудаковатый Винни Пух в американском исполнении превращается в нерешительного рохлю, статный красавец Маугли в любителя халявы, а вместо трудяги Золушки, на диснеевкую героиню работают мыши с пичужками.

Недавно появилось известие о запрете мультфильма «Ну погоди!» из-за якобы повышенной жестокости. Сравнивая этот сериал с подобными зарубежными догонялками, остаётся удивляться не справедливости. Том и Джери, Кот и тараканы, количество сцен насилия превышает все допустимые нормы.

Выбор старой проверенной мультипликации обезопасит ребёнка от грубости, жестокости и телевизионной фальши. Советские мультфильмы любимы детьми всех поколений, а взрослые, пересматривая вместе с домашними, порой удивляются новым смысловым открытиям.
 

Просмотров: 1387
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Снегурочка - дочь весны и холода Десять зарисовок о современном рабстве Дебилы - главный ресурс современного капитализма Немецкие солдаты о советских солдатах Новый год в СССР Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва?