Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Правительство назначал не тот Путин, за которого голосовали» Трамп мстит Европе за поруганную честь России Третья мировая война состоится без немцев Европа взбунтовалась против США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Где узнать новости Нижнего Тагила?

Нижний Тагил - один из городов Российской Федерации, который расположен между такими крупными городами, как Пермь и Екатеринбург.

Этот город является промышленным, но при этом жизнь в нём достаточно приятная и комфортная. В Нижнем Тагиле очень большое количество разнообразных парков, скверов и мест для отдыха большого количества людей. Жизнь в этом городе кипит и движется своим чередом. Ежедневно в городе происходит достаточно большое количество разнообразных событий, которые отображаются в сводке новостей.
Все достопримечательности этого небольшого города принято поддерживать и регулярно проводить реставрационные работы, благодаря чему город со стороны туристов и гостей выглядит достаточно ухожено и привлекательно.

Еще одной достаточно важной новостью Нижнего Тагила является продолжение активной деятельности направленной в сторону сбережения, а также развития туристической инфраструктуры. Среди всей Свердловской области для Нижнего Тагила в этом году будет выделено порядка тридцати двух миллионов рублей, которое правительство намерено вложить в развитие инфраструктуры и сбережения исторических ценностей, - по данным v-tagile.ru.

Одним их объектов, который будут приводить в надлежащий вид является природно-ландшафтный парк «Лысая гора». Именно это место будет максимально благоустроено и превращено в музейную зону для привлечения в город еще большего потока туристов.

Весь исторический ландшафт, который здесь существует власти намерены сохранить, но при этом создать максимально комфортные условия, которые позволят посетителям ландшафтного парка чувствовать себя полностью комфортно. К тому же здесь будет разработан и открыт специальный экскурсионный маршрут, который позволит людям окунуться в историческую хронику этого места.

Возможно в будущем появится также возможность проведения на Лысой горе разнообразных культурных мероприятий, которые позволять возродить утраченные традиции. В этом месте планируется проведения разнообразных театральных постановок и концертов, которые также будут способствовать развитию этой местности.
 

Просмотров: 177
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гедиминовичи-польско-литовские татары Кто такие д’Арийцы и откуда они? Скрытые факты Русской истории Синь-камень А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере