Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Янукович до Януковича. Как гетман Скоропадский федерализировался с Россией Политическое Обозрение: Новости за 16 ноября 2018 (7527) Китай: Вторая колонизация Черного Континента Политическое Обозрение: Новости за 15 ноября 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Где узнать новости Нижнего Тагила?

Нижний Тагил - один из городов Российской Федерации, который расположен между такими крупными городами, как Пермь и Екатеринбург.

Этот город является промышленным, но при этом жизнь в нём достаточно приятная и комфортная. В Нижнем Тагиле очень большое количество разнообразных парков, скверов и мест для отдыха большого количества людей. Жизнь в этом городе кипит и движется своим чередом. Ежедневно в городе происходит достаточно большое количество разнообразных событий, которые отображаются в сводке новостей.
Все достопримечательности этого небольшого города принято поддерживать и регулярно проводить реставрационные работы, благодаря чему город со стороны туристов и гостей выглядит достаточно ухожено и привлекательно.

Еще одной достаточно важной новостью Нижнего Тагила является продолжение активной деятельности направленной в сторону сбережения, а также развития туристической инфраструктуры. Среди всей Свердловской области для Нижнего Тагила в этом году будет выделено порядка тридцати двух миллионов рублей, которое правительство намерено вложить в развитие инфраструктуры и сбережения исторических ценностей, - по данным v-tagile.ru.

Одним их объектов, который будут приводить в надлежащий вид является природно-ландшафтный парк «Лысая гора». Именно это место будет максимально благоустроено и превращено в музейную зону для привлечения в город еще большего потока туристов.

Весь исторический ландшафт, который здесь существует власти намерены сохранить, но при этом создать максимально комфортные условия, которые позволят посетителям ландшафтного парка чувствовать себя полностью комфортно. К тому же здесь будет разработан и открыт специальный экскурсионный маршрут, который позволит людям окунуться в историческую хронику этого места.

Возможно в будущем появится также возможность проведения на Лысой горе разнообразных культурных мероприятий, которые позволять возродить утраченные традиции. В этом месте планируется проведения разнообразных театральных постановок и концертов, которые также будут способствовать развитию этой местности.
 

Просмотров: 193
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Кодекс чести Русского офицера 18-го века Скрытые факты Русской истории Эффект сотой обезьяны Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Как появился "Русский медведь"