Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Ядерный чемоданчик для Порошенко Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Информационная война — это тоже война на поражение
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где в Украине жить хорошо? А главное – выжить?

Начнём с последнего. Для того чтобы нормально заработать, украинцу нужно перебраться в более благополучную страну. Как показала сухая статистика, уровень почасовой оплаты труда в Украине худший в Европе. В то время как беднейшие трудяги Старого Света, по меркам ЕС, конечно, получают 4-7 евро в час, украинские европеоиды зарабатывают мизерные даже для цивилизованных бомжей 1,3 евро за ту же работу.

На первый вопрос сам собой напрашивается вполне закономерный ответ – сейчас, наверное, нигде. Но разномастные украинские патриоты другого мнения о своей распроданной родине и пытаются убедить себя и других в волшебном процветании почти европейской Украины, загибающейся на пути самоубийственных реформ.

В частности вернуть народу оптимизм пытается социологическая группа «Рейтинг», давно набившая руку на пропагандистски положительных исследованиях качества жизни простых украинцев.

Уже не впервые группа так называемых экспертов совместно с International Republican Institute проводят «конкурс» на звание лучшего украинского города. Исследование носило чисто муниципальный характер. Почти 18 тысяч украинцев высказали своё мнение о местной и центральной власти, пожаловались на кумовство и коррупцию.

Как и в прошлом году, в рейтинге лучших для жизни городов на вершине оказались Винница и Харьков. К лидерам на этот раз присоединился и Львов. По мнению большинства опрошенных, в этих городах ещё можно более или менее приятно проживать.

Что самое интересное, всеукраинский опрос, долженствовавший вернуть краски в жизнь депрессирующего от недоедания населения, проводился на канадские деньги. То есть ребята-пропагандисты даже денег не нашли на свою псевдонаучную агитацию. Это, наверное, самый яркий показатель правдивости и непредвзятости подобных экспериментов.

Самым патриотичным городом оказалась Одесса. 74% одесситов не изъявили желания переезжать, ни при каких обстоятельствах. Это и неудивительно, Одесса один из самых благоустроенных городов Украины, и коренные жители переживали катастрофы в десятки раз хуже, чем идиотская клоунада нынешнего губернатора.

Как ни странно, по данным «Рейтинга», большая часть жителей крупных городов тоже не изъявила желания к переезду. Хотя, скорее всего, вопрос не в желании, а в банальном финансовом благополучии, которым в последнее время в европейской Украине и не пахнет. Люди просто не могут уехать, ни физически, ни материально.

Города 1

Странным образом, по сведениям, собранным социологами, обстоят дела и с коррупцией. Больше 60% считают взяточничество общегосударственной проблемой. Среди лидеров опроса Киев, Сумы, Полтава и Николаев. В этих городах число недовольных воровством среди чиновников составляет 70%. То есть, по мнению горе-социологов, 30% украинцев вполне довольны коррупцией общегосударственного масштаба и всеобщим беспределом.

Тут одно из двух: либо среди опрашиваемых попадались сами чиновники, либо бредят эксперты и даже не стесняются.

Города 2

Кумовство тревожит всего 55% украинцев. Победителями с этой проблемой стали Сумы (68%) и Николаев (71%).

Города 3

Более правдоподобной выглядит информация по уровню доверия власти. Только 25% умалишённых продолжают доверять киевской власти. Гораздо проще обстоит дело с местными чиновниками. Городской управе доверяет 40% горожан.

Лучшим в этой номинации оказался Кернес. Сколько бы грязи на него ни выливали самые упоротые патриоты, он всё так же остаётся идеальным хозяйственником и управленцем. А также, естественно, общепризнанным любимцем харьковчан.

Города 4

По уровню комфорта также лидируют всё те же Харьков, Винница и Львов.

Города 5

А вот Киев, благодаря титаническим усилиям великого философа и спортсмена, рухнул в неблагопристойную пропасть. Больше половины опрошенных считают столицу самым грязным коррупционным и неприятным для жизни городом. И это неудивительно. Европейские реформаторы вот уже два года беспощадно уничтожают Украину, и столице, естественно, достаётся больше всего.

Города 6

Вообще данные исследования хоть и являются в большинстве своём лицемерным орудием пропагандистов Порошенко, на некоторые вопросы дают вполне правдивые ответы. Пропаганда, припорошенная крупицей правды – сейчас излюбленное блюдо украинцев. В условиях перманентного голода и тотальной разрухи украинцы увлечённо поглощают лапшу, собранную с ушей.

Так и живём. В лучших городах, с лучшими правителями, в лучшей почти не существующей стране. Вот только впроголодь. Европейская мечта свершилась.

Остап Самоед

Фото: biz.liga.net

Просмотров: 1529
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Матрёшка - символ России и сакральный смысл Что такое ведизм? Овчарка Джульбарс - собака-герой войны 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах