Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Големы в Сирии убивают своих хозяев И до майданного лагеря дошло: Цель МВФ задушить экономику Украины Белорусские расклады: чего на самом деле хочет Лукашенко Николай Азаров: "Достижения" власти за последние 5 лет
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Где выучить английский язык для начинающих?

Овладев английским даже на базовом уровне, человек открывает для себя новые перспективы в трудоустройстве, расширяет кругозор и упрощает путешествия. Освоив базовые знания, ученик может развиваться самостоятельно, но чтобы выйти на этот уровень, нужны курсы английского языка для начинающих.

Польза изучения английского языка

Помимо общепризнанных преимуществ, которые дарит человеку знание английского языка, существуют и другие, менее известные. Вы, например, знали, что ученые пришли к выводу о замедленном развитии болезни Альцгеймера у билингвистов? Об этом говорили исследования на группе из 211 человек.

Также люди, которые знают второй язык, лучше справляются с деятельностью, где необходима многозадачность, показывают лучшую адаптивность, быстрое переключение внимания при быстрой его фокусировке.

Билингвисты показывают лучшие результаты в тестах на память по сравнению с контрольной группой. Особенно это касается студентов, которые начали обучение еще в раннем возрасте.

В итоге, изучая английский, Вы не только получаете возможность путешествовать и смотреть сериалы в оригинале, но и всесторонне развиваете свои когнитивные способности.

Курсы или самообразование?

Заниматься самообразованием полезно, но без правок со стороны учителя есть вероятность приучить себя к неправильному произношению или грамматическим ошибкам. На практике оказывается легче научить человека с нуля, чем вывести из его головы вредные языковые привычки. Более того, отсутствие практики приводит к укреплению языкового барьера.

Чаще самообучение выбирают люди, наученные негативным опытом работы с образовательными учреждениями. На самом же деле современные курсы принципиально отличаются от того, как подают знания в школе или университете. Для них характерно:

  • Индивидуальный подбор программы. Педагог оценивает уровень Ваших знаний и корректирует материал в соответствии с ним. При этом программа проходится быстрее, т.к. ученики сами заинтересован в этом.
  • Здоровая конкуренция. Когда задачи решаются в группе, конкуренция становится дополнительной мотивацией для обучения.
  • Разнообразие материала. Учиться только по учебникам неэффективно. На курсах студенты участья воспринимать информацию с видео и аудио материалов. Это не только полезно, но и интересно.
  • Объективная проверка знаний. На экзамене никто (включая Вас) не списывает. Нет стимула хитрить и искусственно завышать результаты проверки. Таким образом Вы оцениваете свой промежуточный и конечный результат.
  • Глубокие знания. Для педагога важно не заучивание материала, а его понимание студентом. Поэтому проверочные задания подбираются разнообразно, чтобы их нельзя было решить по зазубренному “алгебраическому” примеру.

Добавьте к этому постоянное повторение материала и взаимосвязь прошедших тем с последующими. Получится действительно эффективное и интересное обучение. Явный прогресс заметен уже после 3-4 недели, даже без способности к иностранным языкам.

Просмотров: 37
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Славянская азбука Царь-пушка — вовсе и не пушка! Милый сердцу платок Русь изначальная или зачем европейцы врут? Ё и Е в русском языке О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года