Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Как много идиотов": болгары высмеяли украинский план победы над Россией Ударить по дружбе: Три попытки США напасть на Россию Киевский политолог рассказал, как США и РФ «разделят Украину» Уже не фантастика. Сценарии возможной войны между Россией и Украиной
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Где возможно лечение рака желудка?

На сегодняшний день рак желудка является одним из самых серьёзных недугов, требующих квалифицированной помощи и грамотного лечения. Всё большее количество наших соотечественников выбирает для лечения рака желудка клиники Израиля, например, тут - http://transaero-medtour.com/lechenie-raka/lechenie-raka-zheludka-v-izraile. В этом нет ничего удивительного, поскольку в Израиле вопрос онкологии поставлен на государственный контроль. Каждый год израильские клиники покупают новейшее оборудование, на улучшение качества лечения тратятся немалые деньги. Рак желудка целенаправленно изучается в НИИ и научных лабораториях. Особое внимание уделяется вопросам обнаружения отклонений желудка на начальных стадиях, приводящих к появлению рака.

Диагностику рака желудка в клиниках Израиля проводят на высочайшем технологическом уровне. Злокачественные опухоли обнаруживают в результате фиброгастроскопии в сочетании с биопсией, при помощи анализов крови, колоноскопии. При диагностике применяются методы компьютерной томографии, лапароскопии и ультразвукового исследования.

После проведения максимально точной диагностики специалист определяет дальнейшее лечение. Огромную роль на этом этапе играет стадия заболевания и особенности расположения опухоли. Врач не только назначает терапевтическое лечение, но и даёт пациенту рекомендации по питанию.

В наше время самым действенным способом победить рак желудка остаётся операция. На ранних стадиях заболевания существует возможности провести хирургическое вмешательство без разреза. Это исключает возникновение уродливых шрамов и облегчает восстановительный период.

После операции зачастую необходим курс лучевой терапии. В клиниках Израиля применяются самые современные технологии, с помощью которых можно оказывать действие непосредственно на злокачественные клетки, минимально задевая здоровую ткань организма. При проведении химиотерапии израильские врачи применяют новейшие цитостатики, не вызывающие тяжёлых побочных эффектов. Лечение производится под постоянным наблюдением квалифицированного психолога.

Лечение рака в Израиле может занять до двух месяцев. Минимально больному придется провести в клинике около двадцати дней. Качество медицины в Израиле общепризнано лучшим. Только в Израиле существует возможности точно и быстро определить рак желудка: у каждого третьего больного диагноз не подтверждается. В Израиле практически исключена возможность ошибочного вердикта врачей.
 

Просмотров: 141
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Матрёшка - символ России и сакральный смысл Эротика - искусство или оружие? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Кто построил Змиевы валы? Луна - искусственный объект Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.